Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-215
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,398,429
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 551 552 553 554 607
  • исполнитель
    Слава, подскажи, как объяснить людям свою позицию "не женюсь" ?
    Мне уже четверть века, в этом возрасте многие женятся уже или женились, вот и мне: "ты когда?" "не женился еще?"
    Сначало выдавал им свои фразы типа "не нашел еще" или "да рано еще". Заебали. Сейчас стал отвечать: "не буду я жениться. нах мне это надо".
    Реакция мужиков: "ну, как надо, ты что, без семьи то".
    Реакция баб: "а в 40 захочешь - никому ты не нужен будешь, если только из-за денег, вроде фиктивного брака". Сегодня вот одна мне такую фразу выдала.

Как им отвечать? Как ответить бабе, (к примеру, коллеге по работе) чтобы не задавала больше этих вопросов и как ответить, другу, приятелю, чтобы он понял мою позицию?

Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • Xavior-HU @ 23.9.2013
    исполнитель
    Мне уже четверть века, в этом возрасте многие женятся уже или женились, вот и мне: "ты когда?" "не женился еще?"
    Сначало выдавал им свои фразы типа "не нашел еще" или "да рано еще". Заебали. Сейчас стал отвечать: "не буду я жениться. нах мне это надо".
    Реакция баб: "а в 40 захочешь - никому ты не нужен будешь, если только из-за денег, вроде фиктивного брака". Сегодня вот одна мне такую фразу выдала.

Как им отвечать? Как ответить бабе, (к примеру, коллеге по работе) чтобы не задавала больше этих вопросов и как ответить, другу, приятелю, чтобы он понял мою позицию?

Заранее спасибо!

Наконец-то вопрос, на который Слава ещё ни разу не отвечал) Из 500+ страниц блога, около половины ответ на твой вопрос, если тебя действительно задолбала эта тема, постарайся прочесть блог и ситуация из "задолбало" начнёт переходить в "Спросите кто-нибудь ещё!"))

Если коротко,то мужикам задавай вопрос на тему как у них в плане тяги к сексу с женой, дальше по обстановке. Или типа, что всё они ахуевшие, убеждался не раз и если есть у него сомнения, то предлагай спор на бабки, при котором он должен будет поставить диктофон на месяц. Будь уверен, они оперативно съедут, причём почти все. А если не съедут, подогреешься на бабло и словишь качественных эмоций))

С тёлками выясни мотив их интереса в твой адрес на эту тему. Если есть знакомые , то приводи, будем тестировать, если сама надумала,тут тоже без тестов не обойтись))
    Если те, кто спрашивают тебе не интересны в плане секса, то отвечай, что это на тёлке в 40 лет можно жениться тока из-за бабла, а одинокому 40 летнему мужику при бабле на др можно биту дарить!

Вообще, когда люди пытаются без спроса тебя чему-то "научить",это часто означает то, что у них самих с этим проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 5
  • etr22 @ 23.9.2013
    Слава, что думаешь об АСМР? Какие возможные плюсы и минусы?

Тема малоизученная, хоть для меня и не новая. В своё время, мы накуренными ходили в один и тот же салон красоты стричься, чтобы получить этот эффект. Чуть позже, я научился вызывать его вообще без каких-либо звуков или прикосновений.

В плане ощущений, его очень приятно совмещать с сексом. Есть даже колёса, которые увеличивают способность вызывания АСМР. Что могу сказать, новый кайф, который реально расслабляет. Точнее, кайф не новый, просто люди собрали воедино всё то, что его вызывает, и толкают повсюду.

Мне непонятно только, зачем его распространяют. Причин может быть много, но кто-то вкладывает в это бабки. Был как-то в одном притоне, увидел такую штуку из проволоки, в виде шара с маленькими щупальцами. Надеваешь его на голову, а потом снимаешь. Из того, что я ощущал в плане АСМР — это был самый сильный приход.

Но, на мой взгляд, есть проблема. Эти ощущения могут притупляться. То есть первый раз — заебись, а четвёртый — не вставляет. С другой стороны, ну и хуй с ним. Не знаю, вполне возможно, людей сначала подсадят, а потом будут продавать что-нибудь для этого.
    Есть много наркоты, которая улучшает ощущения и саму возможность АСМР.

Пока ничего плохого в АСМР я не вижу. А вот к чему это может привести — неизвестно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3091/3315
    + 4
  • Спасибо за ответ. Тоже заметил, что сейчас пошел какой-то ажиотаж вокруг этой темы, хотя насколько понимаю, ощутить АСМР способны не все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Xavior-HU @ 23.9.2013
    исполнитель

Заранее спасибо!

Первое, что ты должен понять, это то, что тем женатым друзьям, которые у тебя это спрашивают, абсолютно похуй до того, женат ты или нет, просто, таким образом, они пытаются лишний раз подчеркнуть свой, якобы более высокий статус. Мол я — семейный человек, ответственность, вся хуйня, а ты —шалопай, вечный студент, ветер в голове гуляет.

На самом деле, каждый женатый мужик жалеет о том, что он женился, но далеко не каждый может признаться в этом кому-нибудь, а тем более, себе. По сути, помимо того, что он хочет выделиться таким вопросом, так он ещё и тебя тянет в это болото. По идее, если он действительно желает тебе добра, он должен сказать: "Не вздумай!".

Исходя из этого, я всегда делаю вывод, что он — враг, поэтому зажигаю по полной и доказываю ему, что он спорол хуйню, что поженился. А в этой теме, у меня очень рука набита.

Но шаблонами лучше не пользоваться, так как этот вопрос вам могут задавать абсолютно разные, по значимости для вас, люди.

Выберите для себя подходящий, в зависимости от ситуации:

— Я чё, ёбнутый, хавать эту бабскую хуету?!
    — Не могу ебать одну и туже дырку!
    — Ты знаешь, пробовал жить вместе с разными бабами, не могу. Одному намного лучше, свободу чувствуешь.
    — Я не люблю детей. А просто так, какой смысл?
    — Я не верю в счастливые браки. У меня не было ни одного знакомого, который бы не пожалел.
    — Да кому я на хуй нужен?!

А если вас об этом тёлки спрашивают, то тоже по ситуации, в зависимости от того, можно её выебать или нет:

— Вот ищу, никак не могу найти. Всё время убеждаюсь, что женщины очень лживые.
    — Неет, спасибо. Что я тебе плохого сделал, раз ты у меня такое спрашиваешь???
    — Если только на тебе. Я серьёзно. По крайней мере, из того, что я вижу, ты бы меня очень устроила, как жена. Хотя поведение женщины очень непредсказуемо.
    — Честно говоря, мне быстро надоедает секс с одной женщиной. Я конечно понимаю, семья, дети, но секс для меня — самое главное, а изменять жене я не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3092/3315
    + 60
  • Xavior-HU @ 23.9.2013

Это в раздел юмора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 6
  • Ответ телкам реально зачет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/43
    + 8
  • Блин, почти год этому дневнику, и практически все это время я полностью игнорировал эту тему, лишь несколько раз появившись в дневнике и че-то отписав, но не прочитал и 10% этого дневника. Вчера было нечего делать и я набрел на тему с твоими историями из жизни. Это было ахуенно, реально несколько часов сидел читал не отрываясь. И самое интересное, что в твоих рассказах есть что-то такое, что реально рушит некоторые стереотипы в сознании)
    Сейчас в моей жизни такой период, что можно сказать, что я оказался в некотором тупике. Кто-то помню посоветовал типа запишись к исполнителю на консультацию. Месяц назад я отреагировал довольно скептически к этой идее, сейчас уже думаю совсем иначе)
    При этом не важно, что у тебя совсем другие вертикаль жизни, система ценностей и ты пиздишь баб
    Спасибо за реально интересный контент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 17
  • исполнитель @ 23.9.2013
    Подкованный, умный человек, который умеет продвигать любые темы. А насколько это хорошо или плохо для народа, то я абсолютно не шарю во всяких пенсиях, ВТО и кредитовании населения. Но хотя бы то, что его приезд куда-то заставляет чиновников суетиться, уже, наверно, неплохо.

Думаю что достаточно хорошо разбираюсь в этих темах - для народа это однозначно плохо - нас тянут всех в пропасть. И самое трагичное что тянут настолько профессионально и подготовленно для разрушения, что люди не разбирающиеся в политике-экономике не замечают фальши.
    Слава, ты действительно не видишь ничего интересного в плане исполнения? Там для народа одни засады каждый день озвучивают и многие как зомби верят в оучшее(лишь бы не было войны их заклинание).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -2
  • ak7474 @ 23.9.2013
    Думаю что достаточно хорошо разбираюсь в этих темах - для народа это однозначно плохо - нас тянут всех в пропасть. И самое трагичное что тянут настолько профессионально и подготовленно для разрушения, что люди не разбирающиеся в политике-экономике не замечают фальши.
    Слава, ты действительно не видишь ничего интересного в плане исполнения? Там для народа одни засады каждый день озвучивают и многие как зомби верят в оучшее(лишь бы не было войны их заклинание).

мне кажется,что люди не разбирающиеся в политике и экономике,но имеющие мозг это понимают,но к сожалению сделать ничего не могут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + -2
  • Политика-это болезнь.Сколько человеку не говори,что это мне не интересно-он все равно найдет момент попытаться вовлечь тебя в эти дебри.При этом обязательно будет настаивать на твоей очень важной роли в этом процессе.Даже фанаты какого либо спорта или музыки не бывают столь настойчивыми,нежели политикознайки (как правило якобы).
    ПС.А вообще канеш нашли дневник для политиканства-)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 4
  • Ребята, слушайте Славу, не бойтесь проверять подруг. Еще недавно я бы посмеялся, если бы мне сказали что моя что-то может исполнить. Но теперь я уже по другую сторону баррикад.

Какими бы охуенными ни казались вам ваши отношения - всегда держите в голове, что все может быть не так. Хотя бы для того, чтобы психологически быть готовыми к предательству.

Но проверить (и не спалиться конечно) - лучше всего, тогда можно хоть немного улучшить свои позиции в этой такой сложной для нас войне с противоположным полом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 13
  • Как говорится "Доверяй, но проверяй"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • Слав, запустил на youtube твое видео о настрое на игру. Сижу секунд 10 слушаю музыку. Вожу ползунком по видео, смотрю, что картинка не меняется. Ну, думаю, музыкальный расслабон на 15 минут.
    Делаю музыку погромче, и тут - ЗДОРОВО,БРАТ!!!

-Страшные-гифки-смешные%20гифки-гифки%20котэ_6641134592.gif

Чуть сердце не высрал

не пугай так в следующий раз

#видеокрутое #респект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/48
    + 24
  • ak7474 @ 23.9.2013

Исполнение-то я вижу, но так как я не знаю, как сделать правильнее для народа, по причине того, что сам не шарю, то не могу оценить, что будет лучше, а что хуже. Слишком уж много факторов на всё влияет. Сколько руководителей до Путина не было, всех, так или иначе потом хуями обкладывали.

Что касаемо исполнений, то они всегда исходят от всех правителей и всем похуй до народа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3093/3315
    + 13
  • http://my.mail.ru/video/mail/aleko_khoneli/83/242.html#video=/mail/aleko_khoneli/83/242
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • Слава, привет. Всегда находился в режиме read only, так как просто нет времени, на дискуссии в интернете, но твой блог просто взорвал мой мозг. Ты перевернул мое мировоззрение, я понял насколько был зомбированным тем, что с детства нам прививают родители, школа, правительство (партия, я ее еще застал), религия и т. д. Просто жил как все-школа, институт, армия, работа, семья, дети, потому что так надо, это правильно, иначе нельзя и не задумывался. Но почитав твои мысли, которые кстати не прочитаешь ни в одной книге, так как ни в одной книге никто не напишет про ббпе и не объяснит предельно доступно и понятно для чего это нужно, я понял насколько интереснее и многограннее устроен этот мир. Спасибо тебе за это.

Хотел задать один вопрос. Вот высказывание одного известного тебе человека

"Никогда не боритесь с алчностью, эго, гневом, ревностью, ненавистью - всеми этими врагами, о которых религии учили вас: "Боритесь с ними, сокрушите их, убейте их". Вы не можете убить их, вы не можете сокрушить их, вы не можете бороться с ними; все, что вы можете делать, - это просто осознавать их. И в тот момент, когда вы осознаете их, они уходят. На свету темнота просто исчезает."

и собственно вопрос, вот я осознаю, что я ревную, но ревность от этого никуда не уходит, наоборот я от этого осознания еще и на себя начинаю злиться. Подскажи, как "осознать" правильно, что бы избавиться от этого недуга раз и навсегда. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 5
  • Слава сегодня в маршрутке парень разговаривая с девушкой довольно часто после того как что нибудь сказал, говорил: Да шучу я, шучу или да я же шучу!

К слову я заметил, что довольно много людей говорит особенно парни когда общаются с девушками и стараются шутить что ли)

О чем это говорит? О том что тот кто говорит подобное не умеет шутить и собеседник не воспринимает это как шутку а тот следовательно говорит: Да шучу я чтобы избежать обиды и не понимание собеседника или просто у собеседника с юмором все очень печально?

еще заметил когда например кто нибудь в разговоре что нибудь скажет кому либо а тот в свою очередь говорит: Не офигел ли ты? Ты идиот? а тот говорит: да шучу же я, братан!

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 3
  • и еще вопрос, Cлава как считаешь многое ли необходимо для переезда в Москву ( ради работы и развития ) ведь согласись, что в Москве этот процесс будет лучше чем в каком нибудь небольшом городе с населением 300.000 - 700.000 , но все же большинство людей боится переезжать ( конечно они этого не говорят ) говорят, что все устраивает и т.д но на самом деле просто боятся перемен!

вот что бы ты мог посоветовать людям в плане этого чтоб было легче первое время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 2
  • исполнитель @ 23.9.2013
    Тема малоизученная, хоть для меня и не новая. В своё время, мы накуренными ходили в один и тот же салон красоты стричься, чтобы получить этот эффект. Чуть позже, я научился вызывать его вообще без каких-либо звуков или прикосновений.

Научи пожайлуста, а то я думал, что это возможно только во время массажа.
    Тем кто не пробовал, советую: http://www.youtube.com/watch?v=dywj_9jVPQ8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/95
    + 1
1 551 552 553 554 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.