Xavior-HU @ 23.9.2013
исполнитель
Слава, подскажи, как объяснить людям свою позицию "не женюсь" ?
Мне уже четверть века, в этом возрасте многие женятся уже или женились, вот и мне: "ты когда?" "не женился еще?"
Сначало выдавал им свои фразы типа "не нашел еще" или "да рано еще". Заебали. Сейчас стал отвечать: "не буду я жениться. нах мне это надо".
Реакция мужиков: "ну, как надо, ты что, без семьи то".
Реакция баб: "а в 40 захочешь - никому ты не нужен будешь, если только из-за денег, вроде фиктивного брака". Сегодня вот одна мне такую фразу выдала.
Как им отвечать? Как ответить бабе, (к примеру, коллеге по работе) чтобы не задавала больше этих вопросов и как ответить, другу, приятелю, чтобы он понял мою позицию?
Заранее спасибо!
Первое, что ты должен понять, это то, что тем женатым друзьям, которые у тебя это спрашивают, абсолютно похуй до того, женат ты или нет, просто, таким образом, они пытаются лишний раз подчеркнуть свой, якобы более высокий статус. Мол я — семейный человек, ответственность, вся хуйня, а ты —шалопай, вечный студент, ветер в голове гуляет.
На самом деле, каждый женатый мужик жалеет о том, что он женился, но далеко не каждый может признаться в этом кому-нибудь, а тем более, себе. По сути, помимо того, что он хочет выделиться таким вопросом, так он ещё и тебя тянет в это болото. По идее, если он действительно желает тебе добра, он должен сказать: "Не вздумай!".
Исходя из этого, я всегда делаю вывод, что он — враг, поэтому зажигаю по полной и доказываю ему, что он спорол хуйню, что поженился. А в этой теме, у меня очень рука набита.
Но шаблонами лучше не пользоваться, так как этот вопрос вам могут задавать абсолютно разные, по значимости для вас, люди.
Выберите для себя подходящий, в зависимости от ситуации:
— Я чё, ёбнутый, хавать эту бабскую хуету?!
— Не могу ебать одну и туже дырку!
— Ты знаешь, пробовал жить вместе с разными бабами, не могу. Одному намного лучше, свободу чувствуешь.
— Я не люблю детей. А просто так, какой смысл?
— Я не верю в счастливые браки. У меня не было ни одного знакомого, который бы не пожалел.
— Да кому я на хуй нужен?!А если вас об этом тёлки спрашивают, то тоже по ситуации, в зависимости от того, можно её выебать или нет:
— Вот ищу, никак не могу найти. Всё время убеждаюсь, что женщины очень лживые.
— Неет, спасибо. Что я тебе плохого сделал, раз ты у меня такое спрашиваешь???
— Если только на тебе. Я серьёзно. По крайней мере, из того, что я вижу, ты бы меня очень устроила, как жена. Хотя поведение женщины очень непредсказуемо.
— Честно говоря, мне быстро надоедает секс с одной женщиной. Я конечно понимаю, семья, дети, но секс для меня — самое главное, а изменять жене я не хочу.
Слава, подскажи, как объяснить людям свою позицию "не женюсь" ?
Мне уже четверть века, в этом возрасте многие женятся уже или женились, вот и мне: "ты когда?" "не женился еще?"
Сначало выдавал им свои фразы типа "не нашел еще" или "да рано еще". Заебали. Сейчас стал отвечать: "не буду я жениться. нах мне это надо".
Реакция мужиков: "ну, как надо, ты что, без семьи то".
Реакция баб: "а в 40 захочешь - никому ты не нужен будешь, если только из-за денег, вроде фиктивного брака". Сегодня вот одна мне такую фразу выдала.
Как им отвечать? Как ответить бабе, (к примеру, коллеге по работе) чтобы не задавала больше этих вопросов и как ответить, другу, приятелю, чтобы он понял мою позицию?
Заранее спасибо!