Mandr @ 15.2.2011
Никита, Сергей, привет. На одном дыхании прочитал ваш блог. Очень интересный, спасибо, что ведёте его!
Хотел попросить у вас совета. На данный момент имею банкролл около 3к. Какие мтт имеет смысл играть? ребайники по 3-10 долларов и фризауты по 5-20?
Просто насколько я понял, вы очень негативно относитесь к килополям. А на старзах в мтт этих лимитов меньше 3к человек наверное вообще не бывает.
И какой рои реально имеет в микролитных мтт ?
Я не Никита и Сергей, но могу ответить.
1. По поводу БР. С 3К на старзах я бы играл ребайники по доллару и фризы по 5, иногда позволяя себе ребайники по 3 и фризы за 11. Уж очень большие поля и нужна будет большая дистанция, чтобы выйти на свое матожидание. На меньших полях в других румах можно регулярно играть фризы за 11.
2. Какая разница, какой реально? Знай, что 50% - это великолепный результат, 25% - хороший.
с Т9с коллдаун терн бы практически всегда играл.
34с...выкину на конбет. Ныряли за 2пары+, маленький цбет ни о чем не говорит, ни о силе не о слабости...тут многие и на блефе треть пота поставят и с рукой.
с А7с тоже цбет нравится. Чек/рейз лучше против агрофишей у которых бет ИП и агрессия по флопу зашкаливает, которые любят тырить поты при первой возможности в общем))