Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-179
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,396,270
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 542 543 544 545 607
  • Слав, подскажи c точки зрения психолога. Данные такие: Бывшая жена. Давно уже замужем за другим челом. Очень редко общаемся и то по сети. Обычно переписываемся если кому то из нас что то нужно, типа телефон того то узнать или еще что. И тут после обычного моего сообщения, полетели ее сообщухи одна за одной: "как на личном", "как работа", и т.д. Я конечно понимаю ты не всевидящий, но с точки зрения психолога, подскажи что это может значит. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kotyaika-_- @ 15.9.2013
    Слава, как идет работа над аудиозаписью?

Текст готов, музыка тоже. Завтра еду в студию звукозаписи. Там посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3030/3315
    + 27
  • Jorginho @ 15.9.2013
    Слав, подскажи c точки зрения психолога. Данные такие: Бывшая жена. Давно уже замужем за другим челом. Очень редко общаемся и то по сети. Обычно переписываемся если кому то из нас что то нужно, типа телефон того то узнать или еще что. И тут после обычного моего сообщения, полетели ее сообщухи одна за одной: "как на личном", "как работа", и т.д. Я конечно понимаю ты не всевидящий, но с точки зрения психолога, подскажи что это может значит. Спасибо.

Может бухая, а может с мужем нелады. Скорее второе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3031/3315
    + 5
  • исполнитель @ 15.9.2013
    Может бухая, а может с мужем нелады. Скорее второе.

Бухая, т.к. сегодня не отвечает на мои сообщения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Давно не отписывался, но с интересом слежу.
    Пришло вдохновение на пост в поддержку наставлений Славы - "раскачивайте в себе то, что вам действительно интересно или необходимо и не бойтесь менять свою жизнь".
    Ограничусь небольшой историей из жизни своего друга, назовем его Егор.
    В свои 33 года он уже имел все- новую большую оборудованную квартиру, новую машину, красавицу жену, двоих маленьких деток, образование, престижную работу по специальности с высоко занимаемой должностью и перспективным будущим, родителей и родственников которые так же занимают высокие посты в его же, одной из ключевых отраслей страны, вобщем все атрибуты успешной жизни. Но ощущение, что Егор живет не своей жизнью, с годами становилось все тягостней, хотя внешне это абсолютно приятный, открытый и довольный жизнью человек. Правда, бухает время от времени с загулами, но с кем не бывает.
    И вот в один момент он бросает все и всех, пройдя через туннель цепной реакции, которую вызвал этот поступок- скандалы, сердечные приступы родителей, слезы жены, непонимание всех близких и друзей. Он уехал в другой город, снял квартиру и начал новую жизнь, и кстати, какую еще до конца не знал, так как еще не пробовал, но точно никем не навязанную. Прошло уже 4-5 лет, он активно занимается музыкой, третий год ходит в музыкальную школу (37 лет)- вокал, фоно, гитара; осваивает скульптуру, экспериментирует с материалами- глина, гипс, стекло. Реализует свои творческие идеи, готовится участвовать в выставках и то что я видел, поверьте мне на слово, впечатляет. Это интересный разносторонний человек, за последние 4 года он вкинул в себя сотню книг, собрал приличную библиотеку, написал тетрадь стихов и песен на целый альбом; посетил выставки и концерты любимых групп. Он видится с детьми, часто, насколько это возможно. Родители, конечно, никуда не делись и приняли его, насколько смогли. Человек стал честен с собой и это важно!
    У меня много таких примеров, но так же часто слышу разговоры "о потери времени, а вдруг не получится", лучше потратить даже 5 лет, чем всю жизнь, так и не узнав кто ты! А слышать какие либо страхи к переменам от 20-30 летних просто грустно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 51
  • Слава, привет!

Подскажи, пожалуйста, что нужно сделать, если в голове дико заедает какая-то песня/припев, и прям раздражает дико, ложишься спать, хочешь засыпать/подумать о чем-то, а в голове один мотив хуярит, и ну никак не получается "выключить". Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Слава,часто трясу ногой(как под музыку),даже когда засыпаю.С чем связано?
    п.с. не стеб!меня не напрегает впринципе,но люди иногда обращают внимание.
    Сообщение отредактировал ChillLEO - 15.9.2013, 17:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • NUMBAONe @ 15.9.2013
    Слава, привет!

Подскажи, пожалуйста, что нужно сделать, если в голове дико заедает какая-то песня/припев, и прям раздражает дико, ложишься спать, хочешь засыпать/подумать о чем-то, а в голове один мотив хуярит, и ну никак не получается "выключить". Спасибо!

Очень знакомая для меня тема, так как я постоянно слушаю музыку. Правда меня она не раздражает. Способов несколько:

1.) Включи медитационную музыку в наушники, закрой глаза и слушай минут 15.

2.) Имей в запасе несколько песен, которые тебе не очень нравятся, и, когда прицепится песня, просто начинай их напевать. Одна выместит другую, но не прилипнет.

3.) Не гони песню из головы, а наоборот, доигрывай её до самого конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3032/3315
    + 5
  • ChillLEO @ 15.9.2013
    Слава,часто трясу ногой(как под музыку),даже когда засыпаю.С чем связано?
    п.с. не стеб!меня не напрегает впринципе,но люди иногда обращают внимание.

Вообще, это не очень хорошая вещь. Называется "невроз навязчивых движений". Либо к врачу сходи — неврологу. Либо пропей пустырника месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3033/3315
    + 3
  • NUMBAONe @ 15.9.2013
    Слава, привет!

эт все ебаное одиночество
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • Слава, как вести себя при нападении собаки?
    И второй вопрос: что можешь сказать о мужиках, которые носят длинные волосы (например, косички заплетают)?
    P/S: Вопросы не связаны))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/206
    + 4
    Вообще, это не очень хорошая вещь. Называется "невроз навязчивых движений". Либо к врачу сходи — неврологу. Либо пропей пустырника месяц.

Слав,что посоветуешь сам?и в чем опасность этой штуки?
    И пустырник как я понимаю снимает только симптомы,лечебного эффекта нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Слава, скажи, что мне делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
    Заплатил бы 300 рублей и сейчас бы не парился

Слав, речь а виагре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -2
  • Слава, можешь что-нибудь сказать о таких авторах как Норбеков и Шереметьев, если знаешь кто это такие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/103
    + 1
  • Valentaym @ 15.9.2013
    Слава, можешь что-нибудь сказать о таких авторах как Норбеков и Шереметьев, если знаешь кто это такие.

Про Норбекова уже писал. Шереметьева не знаю и вряд ли уже узнаю, так как далеко ушёл в сторону от всего, что можно, в плане изучения чьих-то трудов. Мне уже интересно дорабатывать свою методику, а не изучать чужие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3034/3315
    + 1
  • исполнитель @ 16.9.2013
    Про Норбекова уже писал

ребят, если кто знает где, киньте ссылку - интересно. спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Pinocchio @ 15.9.2013
    Слава, скажи, что мне делать?

Тусоваться вместе с другими забаненными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3035/3315
    + 5
  • bromber @ 15.9.2013
    Слав, речь а виагре?

Речь о мозгах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3036/3315
    + 4
  • 777sani @ 16.9.2013
    ребят, если кто знает где, киньте ссылку - интересно. спасибо

Тоже искал по поиске в теме, перед тем как написать. Что-то не нашлось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/103
    + 0
1 542 543 544 545 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.