Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,396,423
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 541 542 543 544 607
  • Есть женщины, молодые девушки (симпатичные, не уродины), которые не красятся. Редко на торжественные мероприятия.
    У них "мужское сознание"?
    И мне кажется они понимают ущербность бабского ума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Madmar1k @ 14.9.2013
    Есть женщины, молодые девушки (симпатичные, не уродины), которые не красятся. Редко на торжественные мероприятия.
    У них "мужское сознание"?
    И мне кажется они понимают ущербность бабского ума.

Они не красятся, чтобы, в ключевой момент, использовать косметику и сразить мужика. Если нет надобности, то есть, нет самой цели, которая им нужна, они ходят не накрашенные. Или общаются с мужиком, хуяк, поссорились — тут же толкают. Грубо говоря, те кто итак симпатичные, держат это оружие в запасе.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 14.9.2013, 9:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3024/3315
    + 10
  • Решил написать здесь пост о Фазе. С одной стороны, чтобы поддержать Славу и в такой форме сказать ему спасибо, с другой – чтобы лишний раз обозначить феноменальную природу этого явления перед широкой аудиторией этого блога.

Славу в данном вопросе поддержать нужно обязательно. Даже не представляю, что чувствует человек, который рискуя собственной, еще не настолько крепкой на тот момент, репутацией, рассказывает о таком необычном явлении широкой аудитории и потом пачками получает саркастические комменты, читая раз за разом какой же он дурак. Но и людей можно понять, уж слишком необычная штука. Даже феруелл, будучи весьма вдумчивым и любопытным, на вопрос про выход из тела ответил одной буквой «Г». Хотя у него, на мой взгляд, всегда были определенные проблемы со способностью отрефлексировать что-либо с различных точек зрения. (побочный эффект гипертрофированного самолюбия)

Зачем об этом рассказывать? Просто непреодолимое желание. После первого удачного опыта в голове циркулируют только две мысли: 1) Блять, сколько же людей прожили свои жизни и умерли, даже не узнав что так можно (возможно это субъективно, но меня эта мысль просто разрывает) 2) Надо немедленно рассказать об этом всем, кого я знаю. Раз уж здесь эта тема столько раз поднималась, то написать сюда мне показалось неплохой идеей.

Бог в нейронах.

Природа мозга меня притягивала очень давно. Всем известно, что мозг самый сложный из известных объектов во вселенной и, как следствие, самый малоизученный. Хотя, послушав курс лекций по нейрофизиологии или анатомии на coursera, можно узнать много интересного, все равно остается ощущение, что ученым еще очень многое предстоит открыть и описать. Для глубокого изучение мозга требуется очень высокотехнологичное оборудование (кое чего не существует даже сейчас в том виде, в котором нужно)
    Интересуясь природой мозга, а как следствие и измененными состояниями сознания, я несколько лет назад естественно наткнулся на книги ЛаБержа об осознанных сновидениях. К этому можно относиться с разной степенью эмоциональности, но, когда я узнал, что это научно доказанный факт, меня это просто поразило. Да и такие авторитетные источники как Википедия и Лурк (безжалостно испепеляющий всю антинаучную хуету) даже не намекали на какой-либо развод. Однако, отношение к этому феномену сформировалось все равно двойственное. Ты казалось бы осознал, что это правда, но сознание отказывается это принять до конца. Как следствие, позанимавшись пару недель, я потерял интерес и переключился на что-то другое. (как делает 95% начинающих «практиков»)

Практика

Посмотрев видео исполнителя, я, естественно, сразу понял, что это правда. Но был поражен еще раз, т.к. Аинг Радуги раза в 3 круче и сильнее по ощущениям, чем простое осознание во сне. В начале июля, разобравшись с делами, я начал заниматься. В первый же день у меня получилось. Сыграла роль мощная мотивация. Но когда тебя начинает выбрасывать из тела (именно вытягивать, как это было у меня), то это, мягко говоря, очень страшно. Естественно я начал сопротивляться и сразу проснулся с бешено колотящимся сердцем. Затем последовало ~ 2 месяца изнуряющих попыток и тренировок. Делать лучше раз в 2-3 дня. И вот пару дней назад настал день Х. Я ночью довольно четко осознал себя во сне, ясно поняв нереальность происходящего, и отправился летать. А днем, прилег поспать и на пробуждении очень отчетливо и красиво вылез из тела, как из намагниченного скафандра.

Нюансы, которые нужно знать, чтобы получилось в первый раз (ИМХО)

Это сложно! Может получиться в первый день или не получаться 3 месяца. То и то нормально. Радуга, из-за желания привлечь людей, добавил это «за 3 дня». Но это цифра условная. С другой стороны это вредит, т.к. если не получилось за три дня, то какой-то процент людей (довольно большой, на мой взгляд) сразу забьет, посчитав разводом, а у многих более упорных образуется блок в сознании и ощущение, что уже что-то не так. И вообще книга намного лучше, чем видео.

Делать техники надо не совсем на пробуждении, а поймать что-то среднее между сном и этим самым «на пробуждении». (хотя у меня не достаточно опыта, чтобы говорить об этом уверенно)

Нужно выработать две привычки! Добиться, чтобы они стали инстинктами:
    1) Всегда проверять окружающую реальность на наличие невероятных вещей. Это основная фишка из ранних книг ЛаБержа для осознания себя во сне. Также нужно записывать, по возможности сразу после пробуждения (потом мозг стирает полностью), все сны в журнал. Это интересно само по себе и поможет научиться отличать сны от реальности. Всю эту тему охватывает отличная бесплатная программка для андроида Awoken. Там есть и журнал сновидений, блокирующийся пин кодом (что необходимо из-за своеобразной специфики некоторых снов :), и напоминалка, подсказывающая проверить реальность, все удобно настраивается и красиво выглядит.
    2) Делать техники Радуги на каждом пробуждении. Это просто должно стать привычкой.

Как-то так.

Если кто-то еще не решился или не верит, то это очень глупо. Делайте, не ленитесь. Потом, когда ваши снгшки по $1,5 перестанут приносить стабильный доход, и вы устроитесь на нормальную взрослую работу, предварительно женившись на самой лучшей девушке в мире, сделать это будет намного труднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 17
  • Недавно купил себе книгу "Справочник астрального оздоровления. Целительные силы фазовых состояний" Михаила Радуги. Очень интересное чтиво:). Рекомендую.

Сразу же в первом абзаце от автора: "Несмотря на странность названия данной книги, как может многим показаться, я человек на сто процентов прагматичный и материалистичный, не верящий ни в какую недоказанную чепуху и воспринимающий только то, что можно потрогать своими руками и увидеть собственными глазами. Астрал, как внешний мистический мир, меня мало интересует."

Вот так нужно писать книги на эти темы, потому что в мире итак уже куча мусорных книг на тему эзотерики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Слава, а согласен ли ты с выражением, "Если бы не было женщин, то все деньги мира ничего бы не значили" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 0
  • Mr_Holmes @ 14.9.2013
    Слава, а согласен ли ты с выражением, "Если бы не было женщин, то все деньги мира ничего бы не значили" ?

Это как раз то, о чём я пишу. Есть куча фраз, которые действуют на женское подсознание, как магнит, типа: "При мне женщина никогда кошелёк не достаёт", или "Я считаю, что мужик должен зарабатывать, а женщина дарить ему ласку", "Ты будешь смеяться, но у меня реально проблема — не куда тратить деньги. Не то, чтобы я — миллионер, просто, видимо, мне мало нужно, поэтому они просто лежат без дела."

Вроде фразы такие полудетские, но в этот момент, баба реально цепенеет.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3025/3315
    + 34
  • Пробовал некоторые из этих фраз, эффект - БОМБА, практически женский оргазм.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/91
    + 3
  • Слава, можешь дать совет как прокачать терпение/выдержку? Про очереди было немного ранее. Закипаю в геометрической прогрессии в очередях, минут через 40 уже кровь начинает в виски бить))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/91
    + 1
  • Mr_Holmes @ 14.9.2013
    Слава, а согласен ли ты с выражением, "Если бы не было женщин, то все деньги мира ничего бы не значили" ?

А как же БЛЭК ДЖЕК?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 3
  • и кокаин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • И покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 0
  • привет Слава,я тебе задавал вопрос уже про свою любовь,нужен новый совет.
    Я встретился со своей мечтой,провел ночь у неё в квартире,но из-за того что я ждал её 12 лет,вышел облом,я перенервничал и не смог.
    Лена нормально к этому отнеслась(или хорошо сделала вид)что все нормально,но на второе свидание не ведется,даже просто погулять не хочет,мотивирует тем что наша встреча это и так плохо по отношению к моей жене и сыну и если я сейчас уйду из семьи то она не сможет меня принять,она не сможет жить с тем чувством что увела меня из семьи.
    вопрос такой-если шанс её раскачать на любовь или я все упустил в ту ночь и стоит забить на это все?
    есть у неё сейчас дружок с которым великолепный секс,по её словам.
    вариант с баблом не прокатит.так как я херов покерист еще и на одну квартиру не заработал,а она уже две купила и машина у неё лучше чем у меня(молодец)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • sladost @ 14.9.2013
    привет Слава,я тебе задавал вопрос уже про свою любовь,нужен новый совет.
    Я встретился со своей мечтой,провел ночь у неё в квартире,но из-за того что я ждал её 12 лет,вышел облом,я перенервничал и не смог.
    Лена нормально к этому отнеслась(или хорошо сделала вид)что все нормально,но на второе свидание не ведется,даже просто погулять не хочет,мотивирует тем что наша встреча это и так плохо по отношению к моей жене и сыну и если я сейчас уйду из семьи то она не сможет меня принять,она не сможет жить с тем чувством что увела меня из семьи.
    вопрос такой-если шанс её раскачать на любовь или я все упустил в ту ночь и стоит забить на это все?
    вариант с баблом не прокатит.так как я херов покерист еще и на одну квартиру не заработал,а она уже две купила и машина у неё лучше чем у меня(молодец)

Насосала, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -12
  • исполнитель @ 14.9.2013
    Ничего бояться не надо. Просто у тебя врождённые способности к "Выходу из тела". Сознание отделяется от тела, самопроизвольно, и ты не можешь двигать конечностями. Посмотри Радугу и раскачивай свой дар. Такое происходит у 10% людей. И всё уже давно изучено, просто об этом не хотят говорить народу.

это когда ты вроде бы просыпаешься,но не можешь пошевелиться? просто у меня такое бывает частенько...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 2
  • Джино @ 14.9.2013
    Слава, можешь дать совет как прокачать терпение/выдержку? Про очереди было немного ранее. Закипаю в геометрической прогрессии в очередях, минут через 40 уже кровь начинает в виски бить))

Здесь, самое главное — отвлечься. Можно позвонить кому-нибудь или полазить в интернете. Я люблю играть в игру "Самый терпеливый покупатель". Я просто стою в очереди и делаю вид, что никуда не тороплюсь. А вообще, нужно стараться избегать очередей, по возможности.

Можно попросить, чтобы заняли место и пойти тусануть по магазину на расслабоне. Я знал одного долбоёба, так у него ебальник немел в очередях.)) Вместе с тобой, стоят такие же люди. И многим нужно куда-то, больше, чем тебе, так как ты не работаешь в "Матрице". Людям надо на работу или домой, и они не нервничают.

Нервозность человека в очередях, чаще всего происходит из-за раскаченного эго, чем из-за спешки. Мол, "мне нужнее, чем другим". Нужно осознать, что ты никуда не спешишь, и другие люди также, как и ты ждут. Ну или сделай так, чтобы ты не попадал в очереди.

Ни в коем случае нельзя говорить типа: "Можно побыстрее?", или "Что так долго-то???". Эти вещи только усугубляют нервозность. Полностью расслабляешься и думаешь, чем бы заняться. Или вали с этой очереди, раз тебе невмоготу.

Есть другой "йогический" способ, но он очень сложный и требует полной переоценки реальности. Грузить не буду, но расклад примерно такой: что бы ты не делал, всё предопределено и спешить просто нет смысла, так как будущее уже прописано. Это, скорее всего, не так, но, в своё время, я в это верил, а сейчас, при случае, пользуюсь этой установкой. Очень хорошо помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3026/3315
    + 17
  • sladost @ 14.9.2013
    привет Слава,я тебе задавал вопрос уже про свою любовь,нужен новый совет.

Какая на хуй любовь??? Она поняла, что это долгий процесс — убирание того самого страха перед сексом, который ты испытал, так как, уже встречалась с таким явлением, и свинтила. Тем более, если ты её любишь, то не должен заставлять её "жить с тем чувством, что она увела тебя из семьи".))

А вообще, мог бы и подготовится к такому ответственному моменту. Заплатил бы 300 рублей и сейчас бы не парился, а был бы героем-любовником. Бля, если ты читаешь мой блог, неужели трудно прислушиваться к моим советам. Первый секс с бабой, тем более по любви, всегда самый страшный, а страх сбивает всё возбуждение. Сколько мне об этом твердить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3027/3315
    + 25
  • Goodvin_spb @ 15.9.2013
    это когда ты вроде бы просыпаешься,но не можешь пошевелиться? просто у меня такое бывает частенько...

Да, это сонный паралич.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3028/3315
    + 5
  • Спасибо за развернутый ответ!
    исполнитель @ 15.9.2013
    Я люблю играть в игру "Самый терпеливый покупатель".

Это мне по душе, буду тренироваться.
    Кстати, недавно, пробовал на днюхе кореша, играть роль разведчика на задании, которому ни в коем случае нельзя спалится, что он не бухает. Вступил в сговор с барменом, что бы носил безалкогольное пиво. Задание провалил :( Именинник, тоже блог читает, и готовился к исполнению с моей стороны. Но эмоции получил охуенные и неплохо разрядил обстановку в компании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/91
    + 8
  • rokkicsq @ 15.9.2013
    Насосала, не?

А кто, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3029/3315
    + 5
  • Слава, как идет работа над аудиозаписью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
1 541 542 543 544 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.