Niveika @ 15.10.25все хуйня, ты когда в зал пойдёшь? и как планируешь набирать форму если:
- у тебя больная спина
- режим говна
Да всё хуёво. Вес опять 76.3кг.
Тот режим, что у меня был в Сочи, конечно был идеален. Тут же я в апатии какой-то. Был выходной сегодня, мог бы выйти уже доехать до зала, но пока туда-сюда, уже всё. И дикая усталость. Вроде спал долго, лёг рано. А толку 0, всё равно без энергии вообще. На улице +3, ветер ледяной, вообще не хочется там находится. Спина пока не сильно беспокоит, почти не замечаю. Шея теперь стала часто болеть. Ещё какой-то прикол с правой ногой. Иду шагаю и как будто теряю равновесие. Ещё ловил странное ощущение, будто давление подскакивает, когда чуть в глазах темнеет и как будто выключает на секунду. Думал это из-за недосыпа, но такое случается и просто в моменте где-то на ходу. Странно в общем я себя чувствую, может заболел хз. А может много курю и пью кофе и недосып/пересып или всё вместе. Вот думаю, может устроить себе детоксикацию полную, отказаться от кофе, чая, сигарет, кальянов, дудок. Всю хуйню убрать и погрузиться в ебейший стресс. Интересно, сколько я смогу вывозить.
с такими данными тебе лучше в бассейн ходить, а не в качалку.
St_CasTieL @ 15.10.25Помню в 00-е годы , успешность парня как раз определялась тем - насколько легко он способен девушку на близость вывести.. Тогда почти все грезили (девушки) мол «секс без отношений - опасно! Фу фу».. В отношения хотели
Так как застал нулевые года в возрасте около 20, то уж могу сказать точно среди парней на более первых местах был доход, карьера и модель условной БМВ.
Как в прочем и сейчас
IIcuXe9Igz @ 15.10.25Да всё хуёво. Вес опять 76.3кг.
Тот режим, что у меня был в Сочи, конечно был идеален. Тут же я в апатии какой-то. Был выходной сегодня, мог бы выйти уже доехать до зала, но пока туда-сюда, уже всё. И дикая усталость. Вроде спал долго, лёг рано. А толку 0, всё равно без энергии вообще. На улице +3, ветер ледяной, вообще не хочется там находится. Спина пока не сильно беспокоит, почти не замечаю. Шея теперь стала часто болеть. Ещё какой-то прикол с правой ногой. Иду шагаю и как будто теряю равновесие. Ещё ловил странное ощущение, будто давление подскакивает, когда чуть в глазах темнеет и как будто выключает на секунду. Думал это из-за недосыпа, но такое случается и просто в моменте где-то на ходу. Странно в общем я себя чувствую, может заболел хз. А может много курю и пью кофе и недосып/пересып или всё вместе. Вот думаю, может устроить себе детоксикацию полную, отказаться от кофе, чая, сигарет, кальянов, дудок. Всю хуйню убрать и погрузиться в ебейший стресс. Интересно, сколько я смогу вывозить.
Регулярный спорт необходим плюс добавить массаж раз в неделю.
Не обязательно именно тренажерку, можно условный бокс/борьбу, там всегда разминка/заминка тебя ждет.
В 30 лет себя развалиной ощущать как-то грустно совсем.
chup @ 16.10.25Регулярный спорт необходим плюс добавить массаж раз в неделю.
Не обязательно именно тренажерку, можно условный бокс/борьбу, там всегда разминка/заминка тебя ждет.
В 30 лет себя развалиной ощущать как-то грустно совсем.
Пока я не решу с графиком работы, это всё физически не возможно. Как я с графиком с 9-00 до 21-00 вообще куда-то выйду.
Или после ночной с 21-00 до 9-00, потом спишь весь день и чувствуешь себя говном. Дай бог раз в 2 недели у меня просто выходной день, я проснулся утром и есть время. Это полное говно для скуфов лютых, веду переговоры о переводе на человеческий режим.
IIcuXe9Igz, А ты вроде хотел новую работу найти, отбросил эту идею?
собственно, я примерно об этом и писал пару страниц назад)
IIcuXe9Igz @ 15.10.25
По залу пара вопросов:
По какой программе ты занимался? Чтото типа: день ног\день груди\день спины?
И почему пока забросил?
Обычно чтото бросают когда не видят адекватного усилиям "приза". И наоборот когда "приз" получают то усиливают направление.
Ещё бросают когда нет времени тупо лень
fedornick @ 16.10.25Ещё бросают когда
нет временитупо лень
Так "лень" это как раз понимание отсутствия адекватного усилиям приза в перспективе. Усилия в таком случае с т.з логики бессмысленны(мы тратим больше чем получим).
Если "приз" достигается(или воспринимается достижимым) никакой лени даже близко не будет.
IIcuXe9Igz @ 16.10.25
Или - Привет, классно выглядишь. На регулярной основе, постоянно.
Эффект будет даже лучше, проверено миллионерами Москвы.
Ты очень категоричен.
Устроиться в условный microsoft (подойдет любая западная компания) на зп 10к$/мес, купить себе новую бэху и рассекать на ней или
IIcuXe9Igz @ 12.10.25Из-за угла выворачивают две девчушки по 20 лет. Одна вообще на ногах почти не стоит. Этих сразу хватаем в оборот, практически тащим их в машину, что бы увести к Максу
Проблема большинства пикаперов, как мне кажется, в том, что они слишком сильно завышают ценность женщин и секса. Ну вот какая радость потыкаться в наивную, глуповатую, еле стояющую на ногах, деваху? Когда тебе 20 лет, пару раз потыкать ради каких-то впечатлений можно, но когда ты переспал с условно 100+ женщина вот серьезно всё еще интересны такие кейсы? Типа "зашибись, соблазнил девку, которая на завтра не вспомнит как я выгляжу и как меня зовут, пьянющую в хлам - вот жеж я мачо! Какой я охуенный, бля!". Мне вот уже ради 9 из 10 девушек лень даже 20 минут ехать на машине - типа а для чего? Найти умную, интересную, которая смогла бы тебя заинтересовать чем-то помимо сисек и жопы - тот ещё квест. Но только ради таких и хочется куда-то выбираться. А здесь то пьянющие 20 летние девахи, то лезущие от своих тараканов в башке на стенку милфы..ну такое себе. Переспи я хоть с 20 такими пьянущими девахами или полоумными милфами - моё ощущение самоценности вряд ли от этого изменится. Но, видимо, существуют люди, для которых это представляет большую ценность, чем компетенции, зп в 10к$/мес, новая бэха, самореализация - вот такие люди и прутся в пикап. имхо.
Romana88 @ 16.10.25Но, видимо, существуют люди, для которых это представляет большую ценность, чем компетенции, зп в 10к$/мес, новая бэха, самореализация - вот такие люди и прутся в пикап. имхо.
Так ТС вроде прямым текстом говорит, что ядерная физика ему не интересна, а интересны ему эмоции от процесса развода баб на секс.
Почему то именно в этом дневнике постоянно забывают, что все люди чуть разные, интересы у всех разные, периоды в жизни разные и т.д. Хотя эту мысль довольно просто принять.
ТС ведет дневник, где довольно честно и откровенно рассказывает о своей жизни, мыслях и прочем. И очевидно этот образ жизни ему нравится. При этом регулярно появляются посты, где ему по сути советуют завести отношения/семью, пересмотреть приоритеты в жизни и так или иначе критикуют образ жизни, под разными соусами - психологии, социологии и т.д. Хотя он уже не раз писал, что пробовал жить по разному. И не факт ,что образ жизни, к которому он стремится, пробовали все те кто советует.
Я тоже на некоторые вещи смотрю чуть по другому, чем ТС, и мог бы подискутировать о некоторых моментах. Но зачем, если он уже не раз говорил, что ему это не интересно. Это примерно так же неуместно, как в блоге про алкогольные напитки под каждым вторым постом писать о вреде алкоголя и говорить " а почему ты пьешь, от чего пытаешься уйти, что заменить в жизни" и т.д.
Особенно странно это смотрится на покерном форуме, где в каждом втором дневнике можно написать - "Но, видимо, существуют люди, для которых это представляет большую ценность, чем компетенции, зп в 10к$/мес, новая бэха, самореализация " В части самореализации в обществе уж точно.
eazzzyyyyy, предположу что таким образом некоторые люди пытаются обосновать для самих себя "правильность" сделанного ими в жизни выбора. Когда появляется что-то или кто-то (в нашем случае ТС и его блог), кто своим образом мышления и образом жизни провоцирует в них сомнения ("а разве так можно было?..."), то для сохранения целостности эго нужно всенепременно объяснить "обидчику", что он заблуждается и вообще по жизни свернул не туда, "не повзрослел", а его система координат - говно. Как правило, в вежливой форме в виде "искренних" вопросов, типа действительно интересно как так.
Психея красиво всю эту хуйню отрикошечивает. Моё почтение.
eazzzyyyyy, так для того и форум, чтобы каждый мог своё нахер не нужное мнение высказать. Ведь никогда не знаешь, может оно придётся как раз кстати именно в этом блоге именно в этот момент времени.
Я вот блог алкаша охранника никогда не читал, пока не обратил внимание на раздел "Лучшее". Потом не сдержался и высказался, за что был забанен до кучи )
Болтаем дальше 👻
все хуйня, ты когда в зал пойдёшь? и как планируешь набирать форму если:
- у тебя больная спина
- режим говна