10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

626
Статистика
Статистика
626
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1841
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    935,862
  • Подписок
    626
  • Карма автора
    -977
1 54 55 56 57 156
  • "В то время как от родителей я получаю только раздражение, конфликты и негатив... в лучшем случае пустоту"

Я уже 4 года уже ничего не получаю..., бывает так накатит - хоть волком вой. Заедь в ДР к ним хоть на час обязательно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Matri по делу все написал, если действительно не пытался подъ%бать ТС, а дать совет.

22 года и твоя финансовая независимость на данный момент - это смесь, которая дает такую уверенность в себе и завышенное эго, что его сложно описать. Если ты правильно этим воспользуешься, то можешь очень хорошо стрельнуть. Но, если часто будешь выдавать желаемое за действительное, тогда со временем начнутся проблемы. Часто все может оказаться не совсем таким, каким оно кажется - друг, который обещал такие высокие проценты, может случайно пропасть, бизнес-леди, которая казалась такой прошаренной, могла просто набрать кредитов или насосать и ничего не шарить в своем деле, ну и тд. В твоем возрасте я был в примерно идентичной ситуации и напорол кучу херни, которая в основном связана с завышенным ЧСВ. Правда, оно же и двигало наверх, так что балансируй.

По поводу родителей - тут нужно либо принять, что они уже в возрасте и их не исправить -> по сути все спустить на тормоза, либо пытаться показать, что ты уже не просто их сын, а взрослый человек и ты тоже можешь сделать их лучше/изменить. Это очень сложный вариант, в котором будут постоянные ссоры, родители очень тяжело воспринимают "поучения" от детей, поэтому надо все делать очень плавно, это долгий процесс. У меня никогда не было со своими проблем, но во многих вещах уже давно стараюсь их "переубеждать", в основном в таких вещах, что спорт может быть и в 40+, не смотрите ТВ, больше наслаждайтесь жизнью, в общем, пытаюсь их максимально "двигать", чтобы они не входили в зону "пенсионерства". Если будет получаться, то и отношения станут налаживаться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 29
  • Фак мой мозг!
    А ведь я искренне не понимал почему многие игроки, которые могут позволить себе вести не исключительно покерный блог, если и делают это, то не то, что бы с большой охотой...
    Ответить Цитировать
    6/12
    + -3
  • hattab, спасибо за комментарий, я действительно без подъеба поинтересовался и, прочитав ответ ТС, как мне кажется, вполне деликатно высказался. Если мои слова задели именно автора блога, приношу ему извинения.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Нихуя, пацаны, вы рамсите жестко. Подуспокоились бы малость, мы все в одних условиях и все тыкаем на кнопочки ради бабла, у кого-то лучше получается, у кого-то хуже. Но всех нас это объединяет...

Некто Иван Сергеевич в своём романе пытался обозначить эти вечные проблемы отцов и детей. И если кто читал, то наблюдается некая параллель. Да что скрывать, она в каждом из нас просматривается.

Но становясь старше, мы больше начинаем ценить родственные узы. Сказать за себя, я стал больше ценить и понимать родителей после рождения дочки.
    Если у меня попытаться забрать или оторвать мою кровинушку от меня, я представить этого себе не могу. Наверное, некоторые чувства такого плана испытывают и наши родители. Я лично стал относиться к ним со снисхождением независимо от их жизненных взглядов.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 5
  • Удалил дискуссию про "блевать" и "нассать"... For2nArtem стоит более ответственно относиться к своим постам. Вряд ли ошибусь, если предположу, что никому здесь неинтересно читать о физиологических проявлениях личной неприязни.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 11
  • Мы хотим чего-то здесь и сейчас. А у Вселенной, как известно, есть 3 ответа для нас: «Да», «Да, но попозже» и »У меня есть что-то получше для тебя».
    Ответить Цитировать
    413/1130
    + 6
  • Сегодня мне стукнуло 22.
    Это был год высоких амбиций, поиск настоящего счастья и маленького духовного просветления.

Я решил выделить несколько фраз, в первую очередь для себя лично, которые за этот промежуток времени произвели на меня сильное влияние:

1. Удача – сочетание подготовленности и возможности.
    2. При подготовке к процессу нельзя говорить «достаточно».
    3. Если что либо можно доказать своими действиями, то не стоит произносить ни слова.
    4. Повышают голос только дети, и то только, что бы привлечь к себе внимание.
    5. Невозмутимое спокойствие рождает невозмутимую уверенность.
    6. Свобода – это возможность делать то чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь.
    7. Гений – человек который знает про свой исключительный талант, но все равно продолжает работать дальше.
    8. Нужно искать не оправдание, а причину для действия.
    9. Деньги не цель, а средство.
    10. Летать во имя самой радости полета.
    11. Слабое сознание ведет к слабым поступкам, сильное же, упорядоченное, сознание может достигать чудес
    12. Отдыхать стоит еще до того как измотался целиком.
    13. Может мы не можем контролировать погоду и настроение окружающих, но мы определенно можем контролировать свое отношение к этому
    14. Ваше ХОЧУ в 100 раз сильнее коефициента вашего интеллекта
    15. Верю исключительно себе, и то только до пояса
    16. Кризис это означает не только «опасность», но и дверь к новым возможностям. Решаете только вы.

Ответить Цитировать
    414/1130
    + 48
  • Непонял только 14 пункт.
    Если не в напряг, обьясни пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • TransDominator @ 2.5.2014
    Непонял только 14 пункт.Если не в напряг, обьясни пожалуйста.

RSGRain @ 2.5.2014
    14. Ваше ХОЧУ в 100 раз сильнее коефициента вашего интеллекта

Каким бы умным ты не был, правильно направленные амбиции могут усилить эффект в сотни раз.
    Ответить Цитировать
    415/1130
    + 4
  • Когда то 6й пункт для меня был таким же. :)

Сделай себе подарок на 30ти летие - отправь свои тезисы мейлом в будущее, каким нибудь сервисом, типа http://future-mail.org/, тк не факт что потом вспомнишь об этом просто так, да и блог, а может и сайт этот не факт что будет жив. Зачитаешь себе или друзьям.

я бы хотел подобное прочитать сейчас о себе, написанное мною лет 10 назад. Это было бы весело. Но некому было подсказать тогда, а может и сервиса не было еще подобного.

Кстати сейчас я считаю, что - свобода, это обратная сторона одиночества.

Другие тезисы тоже видоизменялись, но долго писать.)

Зы. С днем рождения!)
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 16
  • С днем рождения, спасибо -- ты мотивируешь.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • с днюхой мэн)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если не западло - скинь фотки как живут твои родитети. Фотки чисто. Когда будешь в гостях.

Ну а так в принципе хорошо устолся. Жаль, что не в центре.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • easyjay @ 4.5.2014
    Если не западло - скинь фотки как живут твои родитети. Фотки чисто. Когда будешь в гостях.

Боюсь представить для чего тебе нужна такого рода информация.
    В обычной двух комнатной квартире (70кв.м ) со средненьким ремонтом.

easyjay @ 4.5.2014
    Ну а так в принципе хорошо устолся. Жаль, что не в центре.

Интересная у тебя манера общения, хотя ты скорее всего действительно ничего не имел ввиду, а я как всегда шифруюсь.
    Ответить Цитировать
    416/1130
    + 6
  • RSGRain @ 5.5.2014
    Интересная у тебя манера общения, хотя ты скорее всего действительно ничего не имел ввиду, а я как всегда шифруюсь.

Ну да. Это ж не 5 минут разговор. Тут в блоге как бы и не скажешь. Будешь в наших степях набирай +359877161875 . Свой в личку - но ты шифруешься.:) Заебали все уже давно))))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Все человечество страдает от того что не может заполучить что-то, но когда таки они получают, то все равно страдают, потому что не могут удержать это вечно.
    Ответить Цитировать
    417/1130
    + 0
  • ты вкуп по 700 не играешь?
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • RSGRain @ 6.5.2014
    Все человечество страдает от того что не может заполучить что-то, но когда таки они получают, то все равно страдают, потому что не могут удержать это вечно.

Скорее потому что начинает хотеться чего-то большего./другого
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • RSGRain @ 6.5.2014
    Все человечество страдает от того что не может заполучить что-то, но когда таки они получают, то все равно страдают, потому что не могут удержать это вечно.

очень сильно сказано. кто автор?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 54 55 56 57 156
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.