RedNelson @ 14.10.25de_pot, спасибо, что развернуто ответил. Хотел бы еще задать несколько вопросов и возможно подискутировать. Но как будто ТС не особо хочет дальнейшего обсуждения. Предлагаю ТС высказать свое мнение. Если что, перейдем куда-нибудь еще.
Я тут с Чупом согласен, что это скучно.
Wolfmanchaos @ 14.10.25еще в мыслях такое, что когда ты сам подходишь, ты первым показал что в общении нуждаешься, нуждаешься больше чем она и сука внутри ее головы может отреагировать на тебя как на "Бетасамца" чтоле) типо, кто первый заговорил - тот и проиграл. Видит Бог, я не хочу играть в эти игры, но бля, есть ощущение что это правила игры, животный мир черт его подери
Это часть генератора отмазок, который мозг нам накидывает с одной единственной целью - не делать. А то что у неё в голове, в идеале нас не должно волновать. Наша зона ответственности сделать действие. Опять же, в состоянии разогнанной психики, после уже сделанных n-действий, это превращается в подходы сверху, а не снизу. Потому что ментально, твоя невербалика не будет показывать неуверенность, а скорее наоборот. Но первые подходы да, нужно преодолеть много сдерживающих мыслей, которые полностью уходят, когда ты в потоке двигаешься.
koscience @ 15.10.25Кажется, что это не так или не совсем так. Лучше, чем валяться на диване и бухать, безусловно. Но. Я читаю почти все твои сообщения в блоге, и по моим наблюдениям каждое твоё «открытие» сводится к одной цели — сексу. Причём, чем быстрее он случится, тем лучше.
Это то же самое что утверждать, что цель любой работы это деньги. Но деньги это промежуточный результат, а не цель. Всем нужно то, что дают деньги. А ещё глобальнее, все просто хотят чувствовать себя богатыми. Так вот и тут секс - это промежуточная точка, которая ведёт к главному, как и с деньгами - к изобилию. Изобилие это как чувство богатства, только на уровне востребованности у женщин. Но оно такое же сильное и желанное огромным количеством мужчин.
Ты ещё про нетворкинг спрашиваешь, окей. Людям нужно видеть твою ценность, что бы вы смогли законнектиться. Какую ценность во мне увидит физик-ядерщик? То что я буду типо просто весёлый и интересный? А ещё эта ценность, должна быть для него важна или этот уровень общения не будет полезным для вас обоих. Сильный навык пикапа создаёт эту ценность для огромного количества мужчин. Поэтому Димка сейчас не в Москве под пледом мёрзнет, а в Дубайске живёт в пентхаусе за дохуялиард долларов. Притом совершенно бесплатно, потому что мужики с навыками зарабатывать деньги, ценят его навык создавать изобилие. А без этого навыка, будучи даже максимально харизматичным, он будет просто клоуном на этом экономическом форуме. Как стендапер на корпоративе у Газпрома. Все посмеются, похлопают и забудут на следующий же день. Забавно, как даже меня, простого парня, звали в Германию на уикенд потусить. Явно не из-за моих навыков играть спин энд гоу за 2 евро.
По поводу общения с другими людьми, я общаюсь не только с обладательницами сисек. У меня случаются смол токи с рандомными мужиками, будь то таксисты или какие то рандомные парни. Или как недавно было бабка из КБ, которая рассказала грустную историю про аварию с мотоциклом. Это всё есть, без этого никуда, потому что цель разогнать себя в поток и быть эффективным уже с целевой аудиторией.
koscience @ 15.10.25Могу с уверенностью сказать, что ощущения от близости с человеком, которому ты доверяешь… объёмнее по спектру, глубже. К тому же, едва ли это можно назвать "джекпотом совместимости", как ты пишешь в ответ Евгеньеву на его счастливую жизнь с одним человеком. Не такое уж это и хитрое дело, и не такое уж маловероятное. Да и зависит почти полностью от всего двоих.
Никто не отказывается от близости. К тому же, ты вроде давно читаешь блог и в курсе, что у меня такой близости было достаточно в жизни, на протяжении более десятка лет. И даже сейчас есть человек, которому я максимально доверяю. Уже сто раз приводил примеры с Хакамадой или другими, где работает и то и другое одновременно. Обычно парни в двух состояниях находятся. Холостой и свободный или в отношениях и не в игре. А тут есть третий вариант, где ты холостой, свободный и в отношениях одновременно, ещё и в параллельных, параллелепипедах блять 🤣 и самое главное:
Да и зависит почти полностью от всего двоих.
Не нужно быть зависимым от второго человека и вообще от любого человека. Ты задаёшь правила игры, а изобилие гарантирует тебе, что всегда найдутся те, кто будет по ним играть n-е количество времени. При этом когда вы вдвоём эти правила задаёте, никто не гарантирует, что вторая сторона не соскочит и ты не останешься в дураках. Деверсификация, про неё то тут все знают. Почему-то, когда ты вкладываешь все деньги в биткоин, тебе говорят что ты идиот и советуют брать много разных активов, типо финансовая грамотность. А когда речь идёт за отношения, то тут ты почему-то должен все яйца в одну корзину положить и только тогда тебе говорят, что ты молодец 😅
koscience @ 15.10.25Секс, конечно, важная штука, но это же настолько узкая сторона жизни, тем более, если ты пытаешься ускорить процесс его достижения, а потом просто сваливаешь в закат.
Ещё ты плохо видимо блог читал и не в курсе, что я не сваливаю в закат, если на то нет серьёзных причин. Я так-то ещё годами эти отношения поддерживал, пока они просто не заканчивались. Параллельно создавая новые истории, как короткие, так и длинные.
---
Ну и в заключение простой факт. Что как бы кто не пытался высмеять или обесценить тему пикапа, для гигантской мужской и даже женской аудитории эта тема всё равно будет интересной и желанной. Почти все парни хотят быть успешными с девушками, почти все девушки хотят быть востребованными у парней. Все так или иначе хотят жить в изобилии, хотят банально иметь большой выбор в чём либо. От выбора, что сегодня сожрать на завтрак, до - с какой малышкой сегодня провести вечер.
IIcuXe9Igz, интересный блог, спасибо, что пишешь честно, как думаешь и видишь, хотя не всем нравится и не все поддерживают такие ценности. Лет 5 назад я сюда даже поосуждать залетал😅, но тогда мне было 25 и я пытался кому-то что-то доказать зачем-то)
Расскажи, пожалуйста, какие у тебя долгосрочные цели? К чему хочешь прийти к 40-45-50-60 годам? Каким видишь свое окружение на этих этапах жизни?
Кем видишь себя через 5 лет в нашей компании? 😤
IIcuXe9Igz @ 15.10.25Какую ценность во мне увидит физик-ядерщик? То что я буду типо просто весёлый и интересный? А ещё эта ценность, должна быть для него важна или этот уровень общения не будет полезным для вас обоих.
Так в этом и вызов. Найти внутри себя ту ценность, которую увидит в тебе даже физик-ядерщик. Или создать её, сводя не к востребованности у женщин, а у людей в целом. Получить максимально разнообразное изобилие. Да и какая разница, что
IIcuXe9Igz @ 15.10.25Все посмеются, похлопают и забудут на следующий же день.
ведь
IIcuXe9Igz @ 15.10.25Не нужно быть зависимым от второго человека и вообще от любого человека. Ты задаёшь правила игры
!?
Zavarych @ 15.10.25Расскажи, пожалуйста, какие у тебя долгосрочные цели? К чему хочешь прийти к 40-45-50-60 годам? Каким видишь свое окружение на этих этапах жизни?
На этот вопрос я уже тоже отвечал) Как наверное и на все вопросы.
На длинном промежутке я свою жизнь не могу и не хочу прогнозировать. Чем длиннее горизонт, тем больше событий может произойти, которые всё изменят на 180 градусов. Будет ли у меня здоровье, будут ли у меня какие-то финансовые прорывы/падения или другие обстоятельства, хуй его знает. Я планирую только летние отпуска. Всё что произошло даже за последние 5 лет, вообще никак не вписывалось в мои планы, но что я могу, против хаоса вселенной. Одно знаю точно, тема сделала жизнь намного ярче. Против тех же лет без темы, из которых я помню 2-3 ярких момента и тысячи серых скучных дней. Ещё подумай, сколько вообще событий в мире произошло за эти жалкие 5 лет, да тут все уже охуели. Всё меняется очень быстро и до неузнаваемости. Мир ускоряется постоянно, горизонты планирования сужаются.
Я уже молчу про то, как ИИ уже в ближайшее время перевернёт человеческое взаимодействие. Социальность станет новым золотом в мире будущего. Реальная жизнь, против бесконечного потока сгенерированного контента. Люди уже прозревают и хотят вернуться к настоящему. Отсюда повышенный интерес ко всему живому. Хоть все рилзы в интернете пересмотри, ты даже и 5% эмоций не получишь, чем от простого подхода к красотке на улице. Так что я вижу как тема социальности набирает популярность, причём у той части населения, которая не сидит на дешёвом дофамине. Сейчас богатые платят не за новые айфоны, умные дома и прочее. Они готовы платить за реальные эмоции, в реальной жизни. И окружают себя социальными людьми, что бы зарядится от них этими эмоциями. Это ценность, которая раньше была по дефолту, а теперь её нужно выскребать среди кучи искусственного говна.
koscience @ 15.10.25Так в этом и вызов. Найти внутри себя ту ценность, которую увидит в тебе даже физик-ядерщик. Или создать её, сводя не к востребованности у женщин, а у людей в целом. Получить максимально разнообразное изобилие.
А тут надо вернуться к цели, а нахуя? Вот что мне даст взаимодействие с физиком-ядерщиком, в плане в чём профит? Для меня то в чём ценность этого общения. Вот я с прототипом бы подружился например, а нахуя он мне нужен?
Теперь про ценность. Можно типо стать супер богатым и люди автоматически будут видеть в тебе ценность, только тебе самому 99% этих людей нахуй не нужны. Бомж тоже видит во мне ценность на улице, потому что я ему в теории могу сотку дать. А мне то нахуя это надо? 😅 Изобилие нужно из того окружения, которое тебе полезно, а не просто все подряд.
IIcuXe9Igz @ 15.10.25А тут надо вернуться к цели, а нахуя? Вот что мне даст взаимодействие с физиком-ядерщиком, в плане в чём профит?
Так не обязательно же физик-ядерщик. У меня были прикольные примеры про бармена, экскурсовода. Подставь своё туда, что тебе интересно.
Я про то, что 90-95% (из потолка обв, но, думаю близко) твоих подходов - это девушки, и цель твоих разговор с ними (не пикапа как такового) - секс.
Ты говоришь: хочу получить востребованность у женщин и получить изобилие из того окружения, которое полезно. И я говорю об этом же - получить изобилие не только от женщин в клубе, на улице, в такси, но и вообще от всех людей, которые как-то могли бы быть тебе интересны. Применяя те же техники пикапа. Выйти на другой уровень!
koscience @ 15.10.25Так не обязательно же физик-ядерщик. У меня были прикольные примеры про бармена, экскурсовода. Подставь своё туда, что тебе интересно.
Если нет точек соприкосновения, интерес откуда должен взяться. Я с охранником алкашом же не общаюсь. Или с задротами компьютерными, хотя пока у меня был интерес в той сфере - общался. Бармен мне зачем, научиться коктейли делать? Я даже не пью 😅 Экскурсовод мне зачем? Город посмотрел окей, спасибо. Это как мой интерес к работнице вкусно и точка теряется полностью ровно в тот момент, как я получаю заказ.
koscience @ 15.10.25Я про то, что 90-95% (из потолка обв, но, думаю близко) твоих подходов - это девушки, и цель твоих разговор с ними (не пикапа как такового) - секс.
IIcuXe9Igz @ 15.10.25Так вот и тут секс - это промежуточная точка, которая ведёт к главному, как и с деньгами - к изобилию.
Опять ты на сексе зациклился, как на конечной точке и основой цели. Одно и тоже писать не охото уже.
koscience @ 15.10.25Ты говоришь: хочу получить востребованность у женщин и получить изобилие из того окружения, которое полезно. И я говорю об этом же - получить изобилие не только от женщин в клубе, на улице, в такси, но и вообще от всех людей, которые как-то могли бы быть тебе интересны. Применяя те же техники пикапа. Выйти на другой уровень!
И тебе интересны вообще рандомные люди? Я создаю окружение из тех, с кем у нас общие активности или взаимовыгодное сотрудничество. Вот есть у меня кореш Ванёчек. Ванёчек исчез из темы пикапа, ушёл в работу. Я у него спрашивал сначала как дела, пошли тусить, чё у тебя там с работой. В итоге мы просто перестали общаться, потому что у нас нет больше (надеюсь пока) общей активности. Есть у меня другие ребята, с которыми идёт взаимовыгодное сотрудничество, а не тема (хотя и эти связи из темы появились). Интерес у меня к людям не возникает на ровном месте и так же имеет место исчезать. Я не понимаю просто смысла в твоём спиче, какие навыки пикапа я должен к кому-то применять и нахуя.
Leo_Manowar @ 15.10.25Ты не понимаешь.
Опытный бармен часто - очень интересный собеседник. Ему люди свои истории под алкоголем рассказывают, он много слышал всего интересного. Просто за жизнь поболтать бывает очень даже.
Я понимаю. Я же с ними общаюсь частенько в барах) Но общей активности и интересов у нас просто нет. Это всё смол толки. Им со мной выгодно поболтать, что бы время убить, смену ускорить. А мне разогнать психику, войти в потоковое состояние.
У нас даже есть знаменитый городской бомж Олег 😅 Олега я всю жизнь вижу на улицах города. Даже с ним перекидываемся парой фраз регулярно. Сейчас вообще уровень моих городских знакомств уже такой, что если в тёплый летний вечер я пройдусь круг по набережной, с 80-% вероятностью я встречу кого то знакомого. В выходной ночью в баре обязательно будут знакомые люди. И вот в этом "изобилии" интерес ко многим начинает пропадать.
У меня такое ощущение, что меня упрекают за связи исключительно с женщинами) Но камон, женщины же тоже люди и с ними бывает интересное общение, как и с мужиками. Тут просто бонусом ещё вероятность более близкого контакта. И для меня да, общение с бонусами, интереснее просто общения. Когда друзья зовут на шашлыки, я прям не испытываю желания просто ехать на шашлыки. А вот друзья, шашлыки и бабы (хотя бы потенциальные) это уже другой разговор 😅
Помню как мы на озеро поехали как то летом тусоваться смешанной компанией. Я тогда в кое то веке был без отношений. И там на озере сет из 3-х девочек к себе завлекли, было уже в разы интересней 😛 А когда мы так же ехали на озеро, но без девчулей, я и не помню. Просто бухал или мне было невероятно скучно. Я уже и озеро это видел 100 раз и шашлыки эти ел миллион раз. Но стоит добавить одну из деталей - женщин или алкоголь (или и то и другое, раньше) - сразу становится в разы веселее. Кароче хз, наверное я долбоёб, но если меня зовут куда-то, где даже близко женщин быть не может - я туда просто не поеду.
IIcuXe9Igz @ 15.10.25и в заключение простой факт. Что как бы кто не пытался высмеять или обесценить тему пикапа, для гигантской мужской и даже женской аудитории эта тема всё равно будет интересной и желанной. Почти все парни хотят быть успешными с девушками
Помню в 00-е годы , успешность парня как раз определялась тем - насколько легко он способен девушку на близость вывести.. Тогда почти все грезили (девушки) мол «секс без отношений - опасно! Фу фу».. В отношения хотели
Сейчас они сами на контакт идут, пара слов в каком-нибудь караоке баре, и готово)
Теперь как будто успешность - это наоборот стало😁 Им самим ночь провести за радость , а ты вон их попробуй в отношени затащить?!) Нифига не полезут)
St_CasTieL @ 15.10.25
Сейчас они сами на контакт идут, пара слов в каком-нибудь караоке баре, и готово)
Теперь как будто успешность - это наоборот стало😁 Им самим ночь провести за радость , а ты вон их попробуй в отношени затащить?!) Нифига не полезут)
Ну хз. У меня обратные примеры по жизни. Наоборот орут из каждого утюга, что секс на раз не интересен, только вечная безусловная любовь до гроба. Но вообще это всё индивидуально.
Есть лишь тенденция, что ценность отношений снижается и сами они становятся всё короче. Раньше говорили любовь живёт 3 года, сейчас мне кажется уже год в среднем. Так и до недели дойдём 😀 А может и до утопии Хаксли не далеко (Дивный новый мир). Где там полная полиамория была, кто не читал.
Это что вообще за валюта 😂
Тезер не?
Это usdt
IIcuXe9Igz, это не совет и не попытка поговорить о морали.
Ты писал о том, что слово "пикап" испортили, но вообще многие парни придерживаются его принципов. И в целом — это "продуктивная стратегия в жизни".
Кажется, что это не так или не совсем так. Лучше, чем валяться на диване и бухать, безусловно. Но. Я читаю почти все твои сообщения в блоге, и по моим наблюдениям каждое твоё «открытие» сводится к одной цели — сексу. Причём, чем быстрее он случится, тем лучше.
Такое ли уж это развитие себя и такая ли уж это "продуктивная стратегия в жизни"?
Секс, конечно, важная штука, но это же настолько узкая сторона жизни, тем более, если ты пытаешься ускорить процесс его достижения, а потом просто сваливаешь в закат. Могу с уверенностью сказать, что ощущения от близости с человеком, которому ты доверяешь… объёмнее по спектру, глубже. К тому же, едва ли это можно назвать "джекпотом совместимости", как ты пишешь в ответ Евгеньеву на его счастливую жизнь с одним человеком. Не такое уж это и хитрое дело, и не такое уж маловероятное. Да и зависит почти полностью от всего двоих.
Главное вот что. Не пробовал ли ты подходить вообще к любым людям: мужчинам, женщинам, пожилым, молодым, состоятельным и не очень(к детям не надо)? Залететь условно на экономический форум в Питере и начать применять те самые техники пикапа, разве что без кинестетики?) Разве это не сильнее прокачивает тебя, когда ты "открываешь" настолько разных людей?!
Зайти в бар, попроситься поработать вместе с барменом на смене, попросить какого-нибудь местного на улице провести экскурсию по незнакомому району или городу, познакомиться с физиком-ядерщиком на научной конференции и узнать про его разработки? Попытаться сделать так, чтобы им было интересно с тобой, чтобы им захотелось рассказать о том, что они хорошо знают, ну и самому с этого получить хороший буст к уверенности, устойчивости к отказам, внутреннему состоянию и социальному статусу, да и просто получить полезные знакомства?
Что думаешь?