вчера залил 1200 на нл2k (я был пьян?) сегодня плюсанул на рабочем нл200 в октябре буду играть в жестко дисциплинированный покер и только на нл200 - хочется винрейт узнать, ну и сделать октябрь рекордным по профиту
итак сегодня имеем 600 рук +1600$ рассмотрим, как так получилось: 1) No-Limit Hold'em, $2.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) ($311.40) SB ($291.86)
Preflop: Hero is BB with A, Q SB bets $5, Hero raises $20, SB calls $16
Results: SB had A, 8 (one pair, Aces). Hero had A, Q (two pair, Aces and Queens). Outcome: Hero won $582.72
многие бы наверное рейзили флоп, но своими "задумчивыми" колами вы вынете из тильтующего (либо блефующего) куда больше. Рейз я планировал на терне - не пригодился. Садись, Вкавка, 5.
2) здесь раздача, которую я уже выкладывал выше - просто приятная неожиданность
Results: Hero had A, K (three of a kind, Kings). BB had J, 10 (two pair, Kings and tens). Outcome: Hero won $295
маленький бетфлоп против тильтующего - как провокация на рейз. На терне я допустил ошибку - надо было ставить: очевидно, что даму он не скинет, а дрова проплатят - меня обрадовал трипс, но если подумать - он не давал права для чека. На ривере хороший размер ставки - но ставка большего размера на терне - была бы проплачена
Results: SB had 5, J (one pair, Jacks). Hero had 10, 10 (three of a kind, tens). Outcome: Hero won $378.02
здесь я играл против отпетого блефуна-маньяка.. Но пуш на флопе - тем ни менее ошибка, т.к. я понимал, что никакого валета он не скинет. Сдесь я впервые тильтанул (за другим столом, отдал полстека средними банками подряд)
почему ты считаешь что у него часто будет дро в 3 раздаче? Не думаешь что JT он все таки фолдить на 4бет будет часто, а вот карманки типа 44-77 и иногда средние, будут так играть, и на твой чек терна будет пушить ривер
faria @ 14.9.2010, 22:05 почему ты считаешь что у него часто будет дро в 3 раздаче? Не думаешь что JT он все таки фолдить на 4бет будет часто, а вот карманки типа 44-77 и иногда средние, будут так играть, и на твой чек терна будет пушить ривер
нет, скорее AJs более пригодны для колла 4бета, нежели мелкие карманки. С карманками либо фолд либо пуш.. И ривер кстати ими пушить особого смысла нет... Ну то есть линия кола 4бета и превращения руки в блеф - явно минусовая
1 раздача - опп молодец, деньги раздаёт. 3 раздача - конечно тёрн ставить 100%, не айс сыграно )), т.к. уже было сказано добор с дров, дамы, а если ничего нет - то добрать можно будет only с блефа и не очень много) 4 просто забавная, как будто он скидывает воздух только на пуш :)) 5 самая хорошая, действительно карманки на 4bet либо пуш, либо редкий пас. И ещё цитата : "линия кола 4бета и превращения руки в блеф - явно минусовая", - скажи это фишам, довольно часто они чекают с натсом до ривера (если я не ставлю) и делают овербет или пуш в надежде получить чужие фишки. я закончил.
Vkavka @ 15.9.2010, 0:46 нет, скорее AJs более пригодны для колла 4бета, нежели мелкие карманки. С карманками либо фолд либо пуш.. И ривер кстати ими пушить особого смысла нет... Ну то есть линия кола 4бета и превращения руки в блеф - явно минусовая
я не то имел ввиду. Ну да ладно =) На фулл ринге(в некоторых случаях) твоя линия почти идеальна, потому что дама все равно две улицы не заплатит, и где ее вельюбетить на терне или ривере разницы нет, но чекая терн ты правоцируешь его на блеф раз, и во-вторых доберешь с карманок на ривере, то есть чеком терна ты расширяешь его спектр кола на ривере. Поэтому твоя линия на первый взгляд кажется никак не на тройку. Но возможно у вас там 1 на 1 это и не оптимальный розыгрыш.
faria просто на терне помимо дамы есть дро - поэтому есть разница когда ставить, на ривере (где мы либо биты либо нам оплатит только дама) либо на терне (где и дро и дама нам оплатят) допустим чекаем терн и на ривере в нас летит ставка от (карманок? маловероятно все же) дамы - мы ее перекручиваем и нас колят - но та же дама проколила бы и терн и ривер - по деньгам нет разницы но если промахнулось дро - мы не получим колла и скорее всего ставки - так как это трибетпот и доска подошла нашему диапазону и блефовать тут будут нечасто. А если дро поставит - то на рейз выкинет... По деньгам тоже самое что колл на терне - т олько размер ставки уже не мы определяем
Ты пишешь что дама две улицы не заплатит, - я удивлен. В ХА заплатит все три... при умелом бетсайзинге
играл турнир за 70$: три аута на ривере - нет полстека еще пять аутов на ривере - нет турнира вылетел за 5 мест до призов отличный день, ничего не скажешь
этот месяц для меня закончился я наглотался такого количества дерьма, что мне руку не пожмешь, со мной не поцелуешься. диц|a муни вех|ана - что еще сказать... уезжаю из сентября как планировал
Feid @ 15.9.2010, 13:09 что случилось то расскажи.
Это я итог за месяц подвел. Скоро улетаю - надо же признать, что сентябрь был очень плох для меня. Что именно случилось вы могли прочитать ранее, дорогие читатели. Замечу лишь, что предыдущие пять месяцев такого нефарта не было. надеюсь банкролл выдержит и я-таки разовру в октябре нл200 и сделаю гроссмейстерские 10 000 $
мама, как меня избивают...) ранер ранер флеши в 4бет поте - против моих сетов... раз десять жуткие доперы. он на валет четыре колит огромный 4бет - ну как можно ему постоянно проигрывать! какой-то проклятый месяц
простот отъезд до 20 числа отложен - вот и катаю.. этот псевдорег ушел на перерыв имея 860 евро а у меня 200
банкролла маловато для нл200 - что тут говорить.. Зато я не тильтовал - точнее, плакал, конечно, сломал настенные часы, выбил передние зубы коту (что сказать жене? что посоветуете?) - но на игре это не сказалось
Vkavka @ 16.9.2010, 18:42 простот отъезд до 20 числа отложен - вот и катаю.. этот псевдорег ушел на перерыв имея 860 евро а у меня 200
банкролла маловато для нл200 - что тут говорить.. Зато я не тильтовал - точнее, плакал, конечно, сломал настенные часы, выбил передние зубы коту (что сказать жене? что посоветуете?) - но на игре это не сказалось
Перво-наперво, прикинь, что ты катаешь уже за гроссмейстерский октябрь: мало того, что в минус, так это еще и читерство :) А жене скажешь, что кот прыгнул на настенные часы, они сорвались и выбили ему зубы, ну ты и изревелся :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня плюсанул на рабочем нл200
в октябре буду играть в жестко дисциплинированный покер и только на нл200 - хочется винрейт узнать, ну и сделать октябрь рекордным по профиту