Вангую бан на твиче за голожопый стрим %) За которым последует день-два "вынужденного" перерыва с перепиской с саппортом твича, т.к. в условиях марафона: Дополнительно: трансляция всего марафона (twitch.tv). С депом не прокатило, чо.
Сделал себе листок с надписью "ВСПОМНИ НУДЛЕРА". Каждый раз когда хочу что-то такое сделать, что не вписывается в стратегию, смотрю на листок, вспоминаю все эти раздачи из стримов и клипов, и просто моментально желание творить дичь испаряется.
А вообще хочется чтобы он затащил этот марафон, потому что человек никогда не катал такие дистанции, по крайней мере последнее время, а тут сразу в бой, считай без подготовки. Да и столько страданий и боли было на стримах, что по-человечески хочется заноса Нудлеру. Главное, если он выиграет, чтобы не было этих тупых браввад от него, коих уже было предостаточно до начала марафона и во время.
Возможно, ради этого дня и его жизненного урока я и пришел в покер.
Катаю на расслабоне. Пересобрал игру. На что ушло три дня. В неплохой форме. В отличном настроении. С прекрасным аппетитом и сном. После того, как завязал с форумом десятки идут в 8бб/100, но выйду на 10+. Постараюсь на 15 день сократить разрыв по дистанции. Всю самую лютую катку оставляю на последние 10 дней марафона.
Катаю на расслабоне. Пересобрал игру. На что ушло три дня. В неплохой форме. В отличном настроении. С прекрасным аппетитом и сном. После того, как завязал с форумом десятки идут в 8бб/100, но выйду на 10+. Постараюсь на 15 день сократить разрыв по дистанции. Всю самую лютую катку оставляю на последние 10 дней марафона.
Так обычно в марафонах последние дни самые плохие по результату, ибо усталость сказывается.
Илья, тащи дальше. Сильно только не расслабляйся. А то знаем, как это бывает. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.