Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2745
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,352,656
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 528 529 530 531 607
  • NoooooName @ 7.9.2013
    Привет, Слава.

Такой вопрос.

Недавно осознал, что живу "на будущее". Т.е. в школе с мыслями - "въебываю сейчас, по итогу - престижный универ и заебатая студенческая жизнь". В универе - "въебываю сейчас, зато работа будет збс" (возможно кто-то удивится, но в универе я не развлекался/отдыхал вообще и для меня это были самые тяжелые и вообще никак не прикольные годы). Сейчас на работе - "работа збс, вот только помогу сестре расплатиться за ипотеку - заживу для себя". Типа, зачем ей это растягивать на 6-7 лет, если я могу помочь ей и закрыть вопрос за 1,5-2 года.
    Но при этом, я стал понимать, что после этого я найду ещё что-то в таком ключе и опять буду ждать "счастливого будущего", не ловя по факту в моменте кайфа. Да, есть чувство удовлетворения от "какой я молодец", но по факту понимаю, что многие мои знакомые живут насыщеннее, работая не по 14 часов, не так жестко экономя и т.д.
    Как раскачать?) Откуда вообще взялся такой подход жизни? И спасибо в любом случае.

описав всё, почему-то, уже стало лучше и я принял хотя бы частично решение чуть больше думать о настоящем. То ли озвучивание проблемы так повлияло, то ли аура блога, хз =)

Да, это распространённая проблема многих "матричных" людей. Как бы это объяснить... Ваша жизнь, в течении бодрствования, должна делиться на три части, только не ровными кусками, а смешанными частицами. Эти части — прошлое, настоящее и будущее. Они не должны быть с перекосами. Вас должны устраивать все три. А чего не достаёт, над тем и работайте.

Хорошее будущее, но плохое настоящее — работайте над ним, а не над будущим. Хорошее прошлое, но плохое настоящее и будущее — хватит жить в воспоминаниях, улучшайте свою жизнь в этих направлениях. Если плохое прошлое — вспоминайте хорошие моменты и формируйте новые за счёт настоящего. Примерно так, хотя как-то размыто получилось. Надеюсь, вникните.

А откуда берётся жизнь только в будущем, ответ всегда один —
    "Матрица".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2945/3315
    + 16
  • AcharyaMan @ 7.9.2013
    Слав, а что может означать если девушку постоянно повязывает что-нибудь на шею: ленточку, шарф или носит длинные воротники ?

Базедова болезнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2946/3315
    + 8
  • Серьёзно ??????
    Сообщение отредактировал AcharyaMan - 7.9.2013, 20:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/95
    + 0
  • AcharyaMan @ 7.9.2013
    Серьёзно ??????

Ну а почему нет-то?)) У тёлок в несколько раз чаще встречается, чем у мужиков, правда у тех, кто постарше. Да что угодно может быть. Раздень, да посмотри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2947/3315
    + 12
  • Привет,Слава.Уважение тебе за твой вклад в жизнь форума и за освещение многих вопросов самой разнообразной тематики. Опиши, пожалуйста свои мысли по поводу предназначения человека в этом мире.Ты нашел свое предназначение? И согласен ли ты с мнением что предназначение человека или смысл жизни , как кому нравится-это получение удовольствия и нахождение Здесь и Сейчас в любой момент времени, то есть умение не ассоциировать себя с той деятельностю которой занимаешся,и умение быстро переключаться между делами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Увы не могу, подруга моего лучшего друга, но у неё есть сестра и той явно чего-то не хватает в жизни, парня точно нету.....
    Насколько знаю, болезнь эта наследственная, теперь отпало желание встречаться с ней....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/95
    + 0
  • Willian @ 7.9.2013
    Привет,Слава.Уважение тебе за твой вклад в жизнь форума и за освещение многих вопросов самой разнообразной тематики. Опиши, пожалуйста свои мысли по поводу предназначения человека в этом мире.Ты нашел свое предназначение? И согласен ли ты с мнением что предназначение человека или смысл жизни , как кому нравится-это получение удовольствия и нахождение Здесь и Сейчас в любой момент времени, то есть умение не ассоциировать себя с той деятельностю которой занимаешся,и умение быстро переключаться между делами.

У меня искреннее ощущение, что за нами смотрят, как мы в зоопарке или кино, и ждут от нас новых эмоций и движухи. Сможем их порадовать — помогут нам. Не сможем — будем в отстое.

А если смотреть прагматично, то цель у всех у нас одна — сгнить в гробу. Свой смысл жизни я уже озвучивал, но считаю, что у каждого он должен быть свой.

Лично я готов зажигать до упора, пока не сдохну. Но не исключаю возможности полного пиздеца, так как уже вдоволь нахлебался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2948/3315
    + 10
  • Привет, Слава.Есть такая проблема, не могу сконцентрироваться на чем-либо(разговоре,просмотре видео и т.д,буквально сразу же отвлекаюсь,разные мысли лезут в голову, плюс ко всему плохо запоминаю информацию рассказаная,прочитанная,как можно от этого избавиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • исполнитель @ 7.9.2013
    Лично я готов зажигать до упора, пока не сдохну.
    -Это же пиздец как сложно!...

исполнитель @ 7.9.2013
    Но не исключаю возможности полного пиздеца, так как уже вдоволь нахлебался.
    -А вот ты сам это сказал, кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 0
  • Слава, Гансик в своём последнем посте написал:

. Меня отправили в санчасть, где я, вспомнив уроки Славочки Карпова, который научил меня тайной техники колдунов вуду, которая позволяла поднимать давление сидя у врача, благополучно откосил от этого занятия.

Расскажи об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • xakbel @ 7.9.2013
    Слава, Гансик в своём последнем посте написал:

Расскажи об этом.

Сидя, когда тебе меряют давление, напрягаешь ноги и икры, и на ногах поднимаешь носки вверх, пятки прижаты к полу. Только делаешь это всё без палева, явно не тужась))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • artomqa @ 7.9.2013
    Привет, Слава.Есть такая проблема, не могу сконцентрироваться на чем-либо(разговоре,просмотре видео и т.д,буквально сразу же отвлекаюсь,разные мысли лезут в голову, плюс ко всему плохо запоминаю информацию рассказаная,прочитанная,как можно от этого избавиться?

Видимо ты прочитал весь блог и всё забыл, так как, про это, я писал раза три. Перечитай более внимательно и найдёшь ответ на свой вопрос. Но лучше искать в группе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2949/3315
    + 9
  • Antikov @ 7.9.2013
    Сидя, когда тебе меряют давление, напрягаешь ноги и икры, и на ногах поднимаешь носки вверх, пятки прижаты к полу. Только делаешь это всё без палева, явно не тужась))

Но сначала нужно пожаловаться врачу на характерные для гипертонии симптомы.) Более матёрые врачи даром палят это исполнение. Они кладут тело на кровать и держат за ноги. Поэтому, нужно сжать большой палец на руке с другим, и давить. Эффект не такой сильный, но хоть так.))

В Питере у меня был случай, я обвил ногами ножи стула, сильно надавил и сломал.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2950/3315
    + 12
  • Слава, что означает слово "искренне,правда" в разговоре? И что значит, если человек его постоянно добавляет к своим фразам? Например, "Я за тебя очень рад, искренне".
    Сообщение отредактировал Solus11157 - 8.9.2013, 2:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ПРивет , что делать если ничего в жизни ничего не интересно... как начать(года полтора) зарабатывать игрой! Хотя и летом работал на стройку на 700р, (а запрлатили всего 500 а день,пидоры, хотел сломать ноги, но мать сказала что меня за это посадят).Я студент 4 курса, хотел бы заниматься многим , но средства не позволяют! А утратил я интерес к жизни когда, мой лучший друг тупо меня кинул, и присвоил все мои идеи и связи себе!уже после этого прошло 5 лет , но мало что изменилось в эмоциональном плане!Не знаю как измениться, теперь только компьютер мой лучшей друг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Слава,ты регулярно пишешь о том,что уровень коварства баб сильно превышает мужской,и мы в их руках как младенцы. Но если человеку приходится постоянно дело иметь со слабым,практически беспомощным врагом, не приводит ли это к ухудшению его боевых навыков? Нам с детства начинают внушать, что женщины более достойны, что им нужно уступать,помогать,дарить,не обижать и т.д. В результате человек хавает всё, что ему положат,в любых дозах,и не считает нужным сопротивляться. На фоне этого, не кажется ли тебе что сейчас бабы в основном как-то примитивно стали действовать? До твоего блога не скажу что я очень интересовался темой, но кое-какие моменты уже и сам начинал подмечать. И то,что подмечал,примитивностью исполнения вызывало только улыбку. Возможно, стоит обнаружить новообретенные знания и они перейдут на новый уровень исполнения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/47
    + 2
  • Spasibo22 @ 7.9.2013
    ПРивет , что делать если ничего в жизни ничего не интересно... как начать(года полтора) зарабатывать игрой! Хотя и летом работал на стройку на 700р, (а запрлатили всего 500 а день,пидоры, хотел сломать ноги, но мать сказала что меня за это посадят).Я студент 4 курса, хотел бы заниматься многим , но средства не позволяют! А утратил я интерес к жизни когда, мой лучший друг тупо меня кинул, и присвоил все мои идеи и связи себе!уже после этого прошло 5 лет , но мало что изменилось в эмоциональном плане!Не знаю как измениться, теперь только компьютер мой лучшей друг!

8d98727b772f7836d3b3fe5e81fefda4.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Solus11157 @ 7.9.2013
    Слава, что означает слово "искренне,правда" в разговоре? И что значит, если человек его постоянно добавляет к своим фразам? Например, "Я за тебя очень рад, искренне".

Так говорится, когда человек понимает по раскладу, что его слова могут звучать неискренне, или до этого, неоднократно, был уличён своим собеседником во лжи. Но это слово не имеет отношения к определению самой лжи или правды. Это может быть, как одно, так и другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2951/3315
    + 5
  • Spasibo22 @ 7.9.2013
    ПРивет , что делать если ничего в жизни ничего не интересно... как начать(года полтора) зарабатывать игрой! Хотя и летом работал на стройку на 700р, (а запрлатили всего 500 а день,пидоры, хотел сломать ноги, но мать сказала что меня за это посадят).Я студент 4 курса, хотел бы заниматься многим , но средства не позволяют! А утратил я интерес к жизни когда, мой лучший друг тупо меня кинул, и присвоил все мои идеи и связи себе!уже после этого прошло 5 лет , но мало что изменилось в эмоциональном плане!Не знаю как измениться, теперь только компьютер мой лучшей друг!

Ты таджик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2952/3315
    + 16
  • Песенка в тему дневника,
    http://www.youtube.com/watch?v=TEL681db4Bs
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 3
1 528 529 530 531 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.