Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-379
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,352,561
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 526 527 528 529 607
  • Слава, что ты думаешь о проклятьях, наговорах, заговорах? Что думаешь о таком течении как Каббала и подобных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + -1
  • Поговаривают, что некто Игорь, как он утвкрждает на главной странице этого сайта Михельсон, начитавшись этого блога, слил своего друга по политическим взглядам и теперь во всю зажигает на предвыборных тусовках в поддержку своего кумира Навального.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/75
    + 2
  • Смотрю еще не выложил никто.

Тесак приводит некие цитаты как Багиров обсирал русских. Но мне кажется тут скорее превалирует личная месть.

Слава можно вопрос - как думаешь какие мотивы у Тесака в целом по его деятельности? Что его болше заботит? Реально борьба с педофилами или личные мотивы по увеличению собственного рейтинга? или и то и то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  • imperial @ 6.9.2013
    Поговаривают, что некто Игорь, как он утвкрждает на главной странице этого сайта Михельсон, начитавшись этого блога, слил своего друга по политическим взглядам и теперь во всю зажигает на предвыборных тусовках в поддержку своего кумира Навального.

Меня интересует в его статье следующий момент. В нашем обществе может кто-то пожертвовать существенную сумму ( "которая может привести к разорению") бездвоздмездно?
    Мутная история, следите за возможным появлением "Игорька" в отечественной политике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/56
    + -1
  • Слава, выше ты писал что бухал почти 6 лет (тобишь на системе) и периодически порывался завязать, есть несколько вопросов:

Пока гром не грянет мужик не перекрестится, я так понимаю что периодически гром гремел, что стало последней каплей?
    Сколько вообще не пил после этой процедуры?
    Как потом начал восстанавливать взаимоотношения с алкоголем?

Было бы супер рассказик о похождениях "пьяного мастера"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • slowflake @ 6.9.2013
    Привет исполнитель! Приснился сегодня сон:
    Я дома у родителей. Выхожу во двор (частный дом) и вижу какую-то рыжую женщину, в целом нестрашную, но с немного безумным взглядом. Но мой вопрос как она сюда попала, отвечает: "Ты сам виноват. Ты завтра умрешь". Я со смехом посылаю ее на хуй . Она уходит, я возвращаюсь в дом. Немного погодя вижу, что она на машине разъебывает наш забор, прорывается во двор и продолжает громить все на участке, часто специально врезаясь в дом на большой скорости)))))
    Я пытаюсь забраться в кабину. Она уезжает на улицу, врезается в забор соседей и в нем застревает)))

Был бы рад, если бы ты объяснил, что он означает.

Кстати, вчера мне пожелали "спокойной ночи без плохих снов". На что я так же со смехом ответил, что плохие мне не снятся.

исполнитель @ 5.9.2013
    — Сегодня-завтра вечером, я буду тебя убивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2930/3315
    + 7
  • )))) Возможно сыграло свою роль) Хотя я прочитал, особо не задумываясь.
    Но был какой-то негатив помимо всего. Помню, что во сне пытался анализировать, кто эта тетка, и решил, что либо это мать последней очень жестко слитой телки (так как похожа немного), либо это будущее, и она мне мстит за другую телку, которую я планирую слить. Другая как раз и пожелала ночи без плохих снов, и должна приехать ко мне в гости завтра (живет в другом городе). У меня с этим связаны некоторые опасения. Я вот и думаю, может это подсознание подсказывает, что стоит отменить эту встречу. Тем более есть много других идей, как можно хорошо провести выходные. Но без этого сна, точно бы не отменял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/59
    + 0
  • LoveRiver @ 6.9.2013
    Слава, доброго времени суток. Такой вопрос интересует...Твой ник написан с маленькой буквы. Означает ли это что-то в твоем случае? Означает ли это что-то в общем? Что означает когда человек в обращении к кому-то или в рассказе о ком-то пишет имя, ник, прозвище с маленькой буквы?

Что касаемо моего имени в блоге, то я вообще не думал, что его, кроме меня, ещё кто-то прочитает.) Я же никогда не вёл блогов и вообще думал, что ник — это типа просто логина, который максимум будет висеть где-то в уголке. Поэтому, первое, что пришло в голову, воткнул.

Если человек пишет чьё-то имя с маленькой буквы, то нужно посмотреть, с какой буквы он начинает новое предложение и пишет название городов. Если с большой, то это неуважение к человеку, если с маленькой, то он привык чатиться и ему лень нажимать на шифт, однако это не исключает первого.

Но лучший показатель — это просмотреть разные имена и подкинуть тему, чтобы он написал имя, явно уважаемого для себя человека, и отталкиваться уже от этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2931/3315
    + 6
  • NikolasDLP @ 6.9.2013
    Слава можно вопрос - как думаешь какие мотивы у Тесака в целом по его деятельности? Что его болше заботит? Реально борьба с педофилами или личные мотивы по увеличению собственного рейтинга? или и то и то?

И то, и то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2932/3315
    + 0
  • YNWA @ 6.9.2013
    Слава, выше ты писал что бухал почти 6 лет (тобишь на системе) и периодически порывался завязать, есть несколько вопросов:

Пока гром не грянет мужик не перекрестится, я так понимаю что периодически гром гремел, что стало последней каплей?
    Сколько вообще не пил после этой процедуры?
    Как потом начал восстанавливать взаимоотношения с алкоголем?

Было бы супер рассказик о похождениях "пьяного мастера"

Сначала я практически не бухал до 18 лет, пока однажды не напился с тёлкой пива "Балтика" (тогда это ещё был не этот стиральный порошок). Ощущения мне, первый раз очень понравились, и я потихоньку начал заливать. А когда подвязал со спортом, пошёл во все тяжкие.

По-настоящему первый раз я испугался, когда косил от армии уже в Москве. Меня положили для виду в больницу, где я должен был появляться только для "обследований". Сдав кровь, я уехал катать в "Метелицу" и проторчал там двое суток. Хуяк, звонит тесть.

— Слава, тебя начальник военкомата ищет.
    — А что случилось?
    — Не знаю, он мне не говорит. Позвони ему.

Звоню военкому.

— Срочно появись в больнице, тебя врач ищет.
    — А что случилось?
    — Не знаю, он мне не говорит.

Я в ахуе. Всё бросаю, еду в больницу, приезжаю — врача нет. Спрашиваю у другой мутной тётки-врача — "ждите". Вышел на улицу, гляжу, подъезжает машина, из неё выползает толстый, высокий усатый мужик. Я знаю, что это врач. Он кинул на меня быстрый взгляд издалека и медленно поплёлся в мою сторону. Когда подошёл ближе, заговорил.

— Куда пропал? Кутил где-то?
    — Да нет. Работал.
    — А, ну пойдём, работник.

Когда зашли в кабинет, он достал сигарету и закурил.

— Я — не прокурор, и со мной ты можешь быть честен.
    — А что случилось?
    — Тихо-тихо, сейчас разберёмся. Давно торчишь?
    — В смысле?
    — В прямом! На игле давно сидишь???
    — Да вы что? Я ни разу не пробовал даже!
    — Покажи руки.
    — Я показал ему чистые вены.
    — Странно. А с алкоголем как?
    — Пью.
    — Ну что пьёшь, понятно. Часто?
    — Да.
    — Очень часто?
    — Да.
    — Злоупотребляешь?
    — Да. Пью каждый день, на протяжении нескольких лет.
    — Хочешь посмотреть свои анализы? Вот, трансаминаза, знаешь что такое?
    — Нет.
    — Это фермент, расщепляющий алкоголь. Видишь 220? А знаешь, сколько должно быть?
    — Нет.
    — 30! У тебя в семь раз выше нормы! Ты как себя чувствуешь?
    — Нормально.
    — Пил сегодня?
    — Да.
    — Нет, ну я умру с него! Простой, как три копейки, хоть бы постеснялся! Ладно, вот тебе направление на узи печени. Как закончишь, сразу ко мне.

Спускаюсь вниз, делаю узи.

— У вас печень даже в экран не помещается.
    — Господи!
    — Как кусок сала, даже вен не видно!
    — Всё, больше не пью.
    — Да какое уж тут пить, тут помирать пора, до цирроза совсем чуть-чуть осталось.

Чуть позже я проанализировал ситуацию и понял, что это врач подговорил тётку напугать меня хорошенько, но тогда мне было не до этого. Когда я вышел, после добивающего разговора с врачом, из больницы, я был на 100% уверен, что больше никогда в жизни не выпью.

Трезвый образ жизни продлился 4 месяца, пока в Новый Год не приехал тесть. Он знал, что я не бухаю, поэтому захватил одну лишь бутылку вина, из подмёрзшего от заморозок, винограда. Какое-то невъебовое винище из Франции, мол только пригуби. Двух бокалов мне хватило, чтобы я провалился в очередной запой до тех пор, пока чел, который долгое время тусил со мной, не уговорил меня подшиться на год.

К концу года, у меня был план попить две недельки и подшиться заново. Эти "две недельки" растянулись на 8 месяцев. Мне казалось, я выпил всё бухло в городе за этот период. Средняя норма дня была 5 бут. вина, либо 10 бут. пива, либо 1 литр вискаря. Во второй раз, я подшился уже на полтора года, потом месяц бухал и бросил сам на полгода, а потом... йога и ещё два года трезвой жизни без подшивки.

Позже перешел на график 2 дня пьянки, 3 недели перерыв и так держался достаточно долго. А сейчас, я полностью избегаю пьяных тусовок, а благодаря катке, консультациям и блогу, практически не выпиваю. Играя в интернете, очень тяжело бухать на системе. Полностью загрузил себя чем только можно, и желания практически нет.

Всё, на самом деле, гораздо интереснее и длиннее, но вкратце, примерно такой расклад.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 6.9.2013, 19:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2933/3315
    + 62
  • Слава привет. Психиатр в военкомате считает, что у меня расстройство личности и хочет отправить в диспансер на обследование. Что это такое и в чем оно заключается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • slowflake @ 6.9.2013
    )))) Возможно сыграло свою роль) Хотя я прочитал, особо не задумываясь.
    Но был какой-то негатив помимо всего. Помню, что во сне пытался анализировать, кто эта тетка, и решил, что либо это мать последней очень жестко слитой телки (так как похожа немного), либо это будущее, и она мне мстит за другую телку, которую я планирую слить. Другая как раз и пожелала ночи без плохих снов, и должна приехать ко мне в гости завтра (живет в другом городе). У меня с этим связаны некоторые опасения. Я вот и думаю, может это подсознание подсказывает, что стоит отменить эту встречу. Тем более есть много других идей, как можно хорошо провести выходные. Но без этого сна, точно бы не отменял.

Не заморачивайся и поступай так, будто бы не видел этого сна. Работа с подсознанием — это нечто иное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2934/3315
    + 3
  • Typik @ 6.9.2013
    Слава привет. Психиатр в военкомате считает, что у меня расстройство личности и хочет отправить в диспансер на обследование. Что это такое и в чем оно заключается?

Я не психиатр, но знаю, что это за ботва. Грубо говоря, у тебя поведение не такое, как у всех подростков, в этот период, и в этой среде. Из таких людей частенько получаются гении.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2935/3315
    + 6
  • исполнитель @ 6.9.2013
    Я не психиатр, но знаю, что это за ботва. Грубо говоря, у тебя поведение не такое, как у всех подростков, в этот период, и в этой среде. Из таких людей частенько получаются гении.)

Спасибо, вот только мне 22, а не 16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 4

• До Олимпиады в Москве оставалось каких-нибудь два месяца, централизованная подготовка в Подольске шла полным ходом, все пахали, как проклятые. А теперь представьте: в это жёсткое время развитого социализма наш новый претендент на олимпийское золото пропал из расположения команды на неделю. Руководство запаниковало. Уже готовы были милицию на уши поставить. Но через семь дней как ни в чём не бывало на базе появился Витёк, который, как оказалось, сошёлся с какой-то девицей и на радостях неделю не мог выйти из запоя. Ну что, парня надо было отчислять, вся напряжённая подготовка шла коту под хвост, а категория 60 кг на Играх оголялась. В Подольск решать судьбу Мазина съехалось чуть ли не всё руководство Госкомспорта: "Витя, ты же всем в душу наср.., так хоть честно признайся, куда сорвался". Мазин упал на колени: мол, войдите в моё положение, встретил родного дядю, которого не видел 24 года — ну и не удержался... Седые мужи сразу понимающе закивали: родственные чувства и всё такое. Они-то не знали, что Вите едва стукнуло 25 лет. Не поверишь, команда почти час гомерически хохотала, от былого напряжения не осталось и следа. Произошло невероятное: Мазина оставили в сборной, и расчувствовавшийся Витёк за неделю до Игр на опробовании универсального зала "Измайлово" зашарашил три мировых рекорда. Олимпиаду он выиграл, получил все причитавшиеся ему денежные вознаграждения и с ними вошёл в такой штопор, из которого больше не вышел. Летальный исход. Не стало парня, сгубила водка. Жаль, талантище был неимоверный. Как, впрочем, и каждый, кто попадал в обойму национальной сборной. Она по тем временам являлась передовым отрядом всего советского спорта, на каждую категорию приходилось по два-три атлета мирового уровня. Для тяжелоатлетов существовала только одна олимпийская награда — золотая. За серебро могли прилично поругать, а бронза расценивалась не иначе как провал. Такое вот славное прошлое.

Отсюда: http://olympic-weightlifting.ru/taranenko.htm

На тему выпивки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Typik @ 6.9.2013
    Спасибо, вот только мне 22, а не 16

Не парься, у тебя "вилка". Если болен — от армии откосишь, а если увидишь своё отражение в форме, значит здоров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2936/3315
    + 7
  • Слава, раз уж зашла тема о синьке: у меня, конечно, нет такого жёсткого алкогольного прошлого, но в бытность свою студентом бухали, наверное, процентов 50-60% дней на протяжении 4 лет. Потом по-тихоньку остепенились, ща и дел много (особенно покер дисциплинирует в этом плане - особо не побухаешь, сразу пару дней нерабочего состояния). В любом случае, ща уже всё более-менее культурно, но у меня есть основная компания и пара друзей, которые ней не относятся и друг с другом тоже не очень, и чтобы никого не обижать, у меня в любом случае получается в месяц 4-6 дней отжигов. А так как режим сдвинут к ночному, то когда всё заканчивается, я ещё спать не хочу, дела делать по-пьяни не могу и остаётся только ебланить. Отсюда какое-то постоянное отторжение, когда мне звонят и зовут куда-то - оттянуться хочется, но ответственность перед собой и последствия капают на мозг.

Короче, это я к чему - хочется как-то перестать бухать совсем, но при этом чувствовать себя нормально и веселиться как надо. Просто пробовал пару раз не пить (правда пару лет назад) - чё-то пиздец уныло, хотя я сам по себе человек весёлый и в других ситуациях, когда особо не бухнёшь - когда мы с кем-нить по магазинам ходим или там на почте\в банке - можем нихуёво позажигать и приятно провести время.
    Но беда в том, что всё-таки все самые основные и дикие истории, которые оставили море впечатлений - были по-пьяни (разной степени тяжести), и осознание этого никак не даёт мне полностью подвязать.

А сейчас я к тому же перехожу на тотальный зож, и любой алкоголь с такой как у меня периодикой пустит по пизде все мои планы по правильному питанию.

Вижу несколько выходов:

1) самый очевидный - сливать всех пьющих друзей и знакомых (к этому я совершенно не готов, к тому же они же не алкаши, ёпта, нормальные, в меру бухающие создания)
    2) урезать количество дней отжигов в месяц до 2-3, и в эти дни аккуратно дуть (хотя я хз, мне эта перспектива тоже чота не сильно прельщает, да и подсесть можно легко, наверное)
    3) Каким то неебически-магическим способом всё-таки научиться получать кайф трезвым в бухой компании (самый наивный и желанный исход, к тому же я видел пару таких ЖИВЫХ людей, жаль сейчас хз где они - не поинтересоваться).
    4) Ударить себя ножом в живот и не ебать мозг людям (легкоосуществимый вариант, но чё-то мне в нём всё равно не нравится... )

PS: Слав, я довольно часто задаю вопросы, но последнее время не благодарю за ответы. Знай - это лишь для того, чтобы дохуя не флудить. А так флюиды благодарности буквально ебашат из меня непрерывным потоком, и я думаю, в ближайшем будущем у меня будет возможность её выразить, правда довольно нетривиальным способом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + 14
  • Привет Слава! Очень долго читаю твой блог с большим удовольствием, много полезного подчеркнул для себя и очень благодарен за тот опыт которым ты тут делишься.
    Очень хочу твоего совета, помоги пожалуйста разобраться в себе, ситуация следующая:
    Как то давно встречался с девушкой на протяжении долго времени, порядка 2х лет, но потом расстались, отношения стали портиться и все шло к расставанию, в плане секса были друг у друга первыми. Прошло много времени с момента расставания около 4х лет, на протяжении всего этого времени эта баба писала, но я тупо всегда ее игнорил, не хотел тревожить старые воспоминания от которых мне становилось ху.во. С недавнего времени мы стали общаться, разгооврились, она пишет что все это время хотела меня вернуть и типа щас хочет тоже, я сам хотел бы все с ней начать сначала, сам не знаю почему тупо хочу и все...
    Проблема в том что у меня за эти 4 года не было секса с другими бабами вообще...хз почему, не доходило тупо до этого, хотя встречался с несколькими.
    Я иногда ее вспоминал и сравнивал с другими телками и считаю что она - это лучшее что было со мной...
    И вот сейчас меня дико ломает...чуть ли не до депрессии доходит... С одной стороны я хочу быть с ней, с другой стороны мне грызет тот факт что кроме как с ней я не с кем не спал и тупо поэтому и думаю что она это лучшее... у нее было несколько ебырей, мы как то говорили об этом, и я п...ц как разочаровался тупо в себе и сейчас стою на диком изломе...
    Очень прошу твоего совета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Добавил на первую страницу ссылку на новую статью в журнале "Своя игра" за сентябрь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2937/3315
    + 4
  • QwasaRRR, вопросы конечно интересные.... но больше интересует, что они увидели на твоем аватаре?!?!?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 1
1 526 527 528 529 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.