Слава, что ты думаешь о проклятьях, наговорах, заговорах? Что думаешь о таком течении как Каббала и подобных?
imperial @ 6.9.2013
Поговаривают, что некто Игорь, как он утвкрждает на главной странице этого сайта Михельсон, начитавшись этого блога, слил своего друга по политическим взглядам и теперь во всю зажигает на предвыборных тусовках в поддержку своего кумира Навального.
slowflake @ 6.9.2013
Привет исполнитель! Приснился сегодня сон:
Я дома у родителей. Выхожу во двор (частный дом) и вижу какую-то рыжую женщину, в целом нестрашную, но с немного безумным взглядом. Но мой вопрос как она сюда попала, отвечает: "Ты сам виноват. Ты завтра умрешь". Я со смехом посылаю ее на хуй . Она уходит, я возвращаюсь в дом. Немного погодя вижу, что она на машине разъебывает наш забор, прорывается во двор и продолжает громить все на участке, часто специально врезаясь в дом на большой скорости)))))
Я пытаюсь забраться в кабину. Она уезжает на улицу, врезается в забор соседей и в нем застревает)))
Был бы рад, если бы ты объяснил, что он означает.
Кстати, вчера мне пожелали "спокойной ночи без плохих снов". На что я так же со смехом ответил, что плохие мне не снятся.
исполнитель @ 5.9.2013
— Сегодня-завтра вечером, я буду тебя убивать.
LoveRiver @ 6.9.2013
Слава, доброго времени суток. Такой вопрос интересует...Твой ник написан с маленькой буквы. Означает ли это что-то в твоем случае? Означает ли это что-то в общем? Что означает когда человек в обращении к кому-то или в рассказе о ком-то пишет имя, ник, прозвище с маленькой буквы?
YNWA @ 6.9.2013
Слава, выше ты писал что бухал почти 6 лет (тобишь на системе) и периодически порывался завязать, есть несколько вопросов:
Пока гром не грянет мужик не перекрестится, я так понимаю что периодически гром гремел, что стало последней каплей?
Сколько вообще не пил после этой процедуры?
Как потом начал восстанавливать взаимоотношения с алкоголем?Было бы супер рассказик о похождениях "пьяного мастера"
slowflake @ 6.9.2013
)))) Возможно сыграло свою роль) Хотя я прочитал, особо не задумываясь.
Но был какой-то негатив помимо всего. Помню, что во сне пытался анализировать, кто эта тетка, и решил, что либо это мать последней очень жестко слитой телки (так как похожа немного), либо это будущее, и она мне мстит за другую телку, которую я планирую слить. Другая как раз и пожелала ночи без плохих снов, и должна приехать ко мне в гости завтра (живет в другом городе). У меня с этим связаны некоторые опасения. Я вот и думаю, может это подсознание подсказывает, что стоит отменить эту встречу. Тем более есть много других идей, как можно хорошо провести выходные. Но без этого сна, точно бы не отменял.
Typik @ 6.9.2013
Слава привет. Психиатр в военкомате считает, что у меня расстройство личности и хочет отправить в диспансер на обследование. Что это такое и в чем оно заключается?
До Олимпиады в Москве оставалось каких-нибудь два месяца, централизованная подготовка в Подольске шла полным ходом, все пахали, как проклятые. А теперь представьте: в это жёсткое время развитого социализма наш новый претендент на олимпийское золото пропал из расположения команды на неделю. Руководство запаниковало. Уже готовы были милицию на уши поставить. Но через семь дней как ни в чём не бывало на базе появился Витёк, который, как оказалось, сошёлся с какой-то девицей и на радостях неделю не мог выйти из запоя. Ну что, парня надо было отчислять, вся напряжённая подготовка шла коту под хвост, а категория 60 кг на Играх оголялась. В Подольск решать судьбу Мазина съехалось чуть ли не всё руководство Госкомспорта: "Витя, ты же всем в душу наср.., так хоть честно признайся, куда сорвался". Мазин упал на колени: мол, войдите в моё положение, встретил родного дядю, которого не видел 24 года — ну и не удержался... Седые мужи сразу понимающе закивали: родственные чувства и всё такое. Они-то не знали, что Вите едва стукнуло 25 лет. Не поверишь, команда почти час гомерически хохотала, от былого напряжения не осталось и следа. Произошло невероятное: Мазина оставили в сборной, и расчувствовавшийся Витёк за неделю до Игр на опробовании универсального зала "Измайлово" зашарашил три мировых рекорда. Олимпиаду он выиграл, получил все причитавшиеся ему денежные вознаграждения и с ними вошёл в такой штопор, из которого больше не вышел. Летальный исход. Не стало парня, сгубила водка. Жаль, талантище был неимоверный. Как, впрочем, и каждый, кто попадал в обойму национальной сборной. Она по тем временам являлась передовым отрядом всего советского спорта, на каждую категорию приходилось по два-три атлета мирового уровня. Для тяжелоатлетов существовала только одна олимпийская награда — золотая. За серебро могли прилично поругать, а бронза расценивалась не иначе как провал. Такое вот славное прошлое.