Niveika @ 18.01.24У меня нет ни сил ни желания, писать простыню, почему ты попрошайка, просто напишу что:
- У меня нет понимания, почему тебе, до сих пор, не въебали арбитраж. Хочешь открываться с впипом 35+ играй на свои с пенсии.
ты и этот блог)
ну вкати отзыв ТСу -100 арбитражник, впип 35+.
и перестань мучить себя
Slavnoslave @ 18.01.24У них есть Лео и как каждому на форуме известно ему уже 46.
Ты же не хочешь быть как Лео?)
Выйдет из бана Хуан, он думаю выскажется по этому поводу.
Как говорил ФФП доктору Борменталю "Доживите до старости с чистой совестью, уважаемый доктор!"
Не лезь ты в это дерьмо. Это даже хуже чем в фонд вступать, так мыслю.
Пиши про медсестричек с волосатыми подмышками, народ будет исправно донатить, к бабке не ходи. Даже я зашлю при случае. Ирине)).
с мегамаркетом тема, хорошая, если как говорится стать "регом мм"
А именно
несколько акков-платежных систем
иметь стартовую сумму
постоянный мониторинг рынка товаров
знать какой спрос на рынке и конкретно в твоем городе
анализровать что выгодно что не выгодно
покупать все только с промокодами
уметь тупо считать)
уметь находить товары быстро и так же быстро заказывать (есть позиции которые разлетаются за пару минут), а так же из-за кривого сайта-приложения, есть позиции которые вообще ни через какой фильтр тупо не найдешь))
быть пользователем пеппера))
я сам с октрября влился в эту тему, декабрь так вообще был "золотым месяцем" можно было рубить бабки просто как автомат, жалко что у меня тогда был только 1 аккаунт, но даже с него я за пару месяцов нафармил больше 500к бонусов( и вывел почти 1к1), а все что покупал по хорошей цене с промокодами, даже умудрялся продавать в плюс)
если кому интересно, занимался комп комплектующими и айфонам в основном, приставками, наушниками
awakening @ 17.01.24Есть сайты типа pepper где сидит куча барыг. С его изучения можно начать
ничего никогда не купил по скидки с пеппера, все самые жирные предложения находил сам. Всем же известно, что какие то самые жирные скидки модеры тупо не пропускают, пока сами не закупятся, поэтому пока модеры пропустят такую скидку, скорее всего товара уже не будет. Вот что полезного с него, так это промики)
Я не знаю, кто рулит рабочей командой джипси, но если это Соул, то ну нахуй такую работу, лучше на теплотрассе тусоваться.
больнойублюдок @ 19.01.24Я не знаю, кто рулит рабочей командой джипси, но если это Соул, то ну нахуй такую работу, лучше на теплотрассе тусоваться.
Имидж Ивана на форуме далек от того, кто он в работе. У меня как сотрудника претензий нет.
Самый главный именно Ваня, возможно, наравне с Илюшаном. Но личное мое общение с Соулом приключается может раз в год. Есть люди на ступеньку ниже, которым делегированы полномочия.
Я уже говорил, что мне кажется, что Иван на форуме бывает излишне категоричен, на мой взгляд, и мне это не нравится. Но в рабочих отношениях я этого не чувствую.
SibirAyyy @ 18.01.24ты реально походу чет не недопонимаешь! герой )))) к людям по людски а с них начинает со всех щелей какашки лезть. не зря говорят до денег нужно дорасти!
SibirAyyy, я вроде ничего обидного не написал тебе. Чуть пошутил. Что тебя огорчило? Просто есть комплимент, а есть лесть. Мне и другим показать ты немного переборщил с положительным отзывом. В любом случае спасибо. В моём ответе тебе зла нет.
Ansomon @ 18.01.24с мегамаркетом тема, хорошая, если как говорится стать "регом мм"
Но тут все зависит сильно от самого мм. Например, январь уже сильно тухлый месяц. Ни скидок ни кешбека (почти). А что будет дальше, никому не известно.
У меня вопрос, много ли однотипных товаров покупал с одного аккаунта? И по многу ли за раз? Не редки случаи банов в программе лояльности за "оптовые" закупки. Причём некоторые получали за условно "3 телефона".
И насчет "более 500к за пару месяцев". Там же ограничение в 200к за месяц?
Что греха таить, Макс по сути звезда форума, со своей идеологией, своей аудиторией и своим неповторимым стилем написания постов (полотен на стене подьезда) и видно уже неприкрытую зависть некоторых персонажей что человек регулярно висит в топах блогов хотя в покере особых высот не достиг, просто примите это как данность, случай уникальный и от того блог приобретает ещё большую ценность в глазах читателей, ведь тут регулярно отмечаются не только фанаты его творчества, но и хейтеры, а это лучшее признание .
fisher_ak @ 19.01.24Но тут все зависит сильно от самого мм. Например, январь уже сильно тухлый месяц. Ни скидок ни кешбека (почти). А что будет дальше, никому не известно.
У меня вопрос, много ли однотипных товаров покупал с одного аккаунта? И по многу ли за раз? Не редки случаи банов в программе лояльности за "оптовые" закупки. Причём некоторые получали за условно "3 телефона".
И насчет "более 500к за пару месяцев". Там же ограничение в 200к за месяц?
Январь тухленький, кешбека особого нет, зато можно пристроить бонусы, хотя кто ище тот найдет)
Ну за декабрь я точно айфонов 15 купил, никаких проблем.
По поводу ограничения, там непонятно как работает, мне за декабрь и уже в январе куда больше чем 200 пришло
Leo_Manowar, почитал, ничего особенного на бан он и не наговорил, на форуме многие весьма хуже себя ведут и им ничего за это не бывает....
У них есть Лео и как каждому на форуме известно ему уже 46.