Дневник LeoManowar

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    20,858
  • Просмотров
    3,042,554
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +59,882
1 525 526 527 528 1043
  • Leo_Manowar @ 19.9.2016
    Арбитраж тебе поставил.

предвидел эту шутку)
    easssyyreeead leo
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Но я серьезно спрашивал, рили интересна
    Ответить Цитировать
    22/26
    + -1
  • VikramAditya @ 19.9.2016
    Но я серьезно спрашивал, рили интересна

Ничего не сделал. Ничего такого, что заслуживало бы гордости или хотя бы упоминания.
    Бизнес живет. Сильно много денег не приносит, но на хлеб с маслом хватает.
    Не женился, не родил ребенка, не построил дом. Надеюсь, всё еще впереди. Я по-прежнему умён и на чей-то вкус красив, я по-прежнему добр (не к тебе) и думаю, что у меня есть шансы.
    Ответить Цитировать
    5003/9795
    + 11
  • Недавно зашел в Дворец шахмат. У моего друга, гроссмейстера Юрия Тихонова, сидел ученик. И Юра ставил ему шахматные задачи, а тот решал.
    В общем, задач было две, и я решил обе, потратив в среднем минуту на каждую. Ученику около 16 лет, он что-то хочет в шахматах и решил ноль из двух.
    Ответить Цитировать
    5004/9795
    + 1

• шансы всегда есть, даже если у тебя только 1 фишка в турнире

Возможно у меня вообще иная точка зрения - но с ,предыдущей страницы, в истории о работе в журнале к сожалению не увидел ничего что бы относилось к теме ответственности. Скорее наоборот.
    Сначала вообще подумал что сарказмик пост
    Закину под спойлер, мнение того к кому ты по прежнему не добр

Понял, что ты нахалтурил а потом как и все троечники доделывал работу в последние 36часов (я сам такой частенько), что повлияло на качество работы - изза чего возник логичный конфликт с начальством.
    Уйти, бросить - это проще просто сделать, особенно если есть другие варианты деятельности.
    Сделать это, как я понял в маленьком коллективе, а значит в не особо раскрученном журнале - это сделать западло тем с кем работаешь.
    Переложить свою работу и ответственность на ту самую красивую даму, которая прихуела с твоего максимализма, и оставить ее на растерзание ,по твоему мнению, плохого директора, это как минимум не по джентельменски. имхо

Не думал, что в том, что журнал ушел с рынка есть твоя вина?

Ответить Цитировать
    23/26
    + -3
  • Ты даже близко не представляешь, что там было. Я в этом журнале совмещал функции единственного журналиста, менеджера по рекламе, редактора и корректора. После 36-часового рабочего дня адекватной реакцией начальства было бы установка мне памятника, а не кидок на сраных 50 баксов.
    Ответить Цитировать
    5005/9795
    + 6
  • Ну это нормально при таком количестве работы допускать ошибки
    Нормально их признавать, запоминать и делать выводы на будущее - грубо говоря получается опыт

Ваша же прибыль зависела не от того насколько сильно потеет леонид и вика когда клепают журнал, а от того что получается на выходе (может вы там чпокались и попутно имитировали работу 35 часов из 36) и какие продажи - от этого и зависит какую ЗП вы получите.

Удивило то, что ты умудряешься придерживаться двух само исключающих друг друга точек зрения (и начальник по своему прав - и ты прав), что есть когнитивным диссонансом

Удивило то, что ты имея на плечах такую ответственность как
    Leo_Manowar @ 19.9.2016
    функции единственного журналиста, менеджера по рекламе, редактора и корректора.
    изза каких то сраных баксов свалил эту ношу на людей, которые явно не смогут ее вынести, так как эту работу всю делал ты, называешь ответственностью. Как по мне то просто воспользовался ситуацией того, что без тебя никак не вытащат - и изза обиды кинул, хотя перед этим проработал 36 часов непонятно для чего.

Как по мне то решение полностью безответственное, необдуманное и эмоциональное. Вообщем я в шоке от того, что так много людей, которые плюсуют тот пост, такой мув расценивают как проявление ответственности. Предполагаю, что Вика как раз таки прихуела, как легко ты убил своим неожиданным уходом ценность вашего предыдущего труда и будущий потенциал, сняв какраз с себя всю ответственность в общим деле, где твоя роль, по твоим словам была какраз таки наиболее важная.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + -11
  • Викрам, ты даже близко там не был, но на основании трех строк моего текста сделал выводы и предсказуемо мудаком оказался я.
    У меня к тебе только один вопрос: ты не устал выставлять себя в моем дневнике таким тупицей?
    Ответить Цитировать
    5006/9795
    + 4
  • VikramAditya @ 19.9.2016
    может вы там чпокались и попутно имитировали работу 35 часов из 36

Извиняюсь, я невнимательно прочитал пост Викрама и сразу это не заметил.
    У меня есть для тебя новость. Ты кусок говна. Я искренне надеюсь, что жизнь не заставит нас встретиться лицом к лицу. Я боюсь обблеваться.
    Ответить Цитировать
    5007/9795
    + 12
  • мда уж, каждый имеет право на свою точку зрения, Лео
    если она отличается от устоявшей твоей - это не значит, что человек тупица
    я всего лишь не понял, что ответственного ты сделал когда ушел, не понял по твоим трем строчкам.
    удивился от кол-ва плюсов и решил спросить - поэтому я тупица?
    пост начинался, о том что должен делать мужчина, а закончился тем что ты обиделся и ушел от плохого начальника) что в это ответственного то....
    Ответить Цитировать
    25/26
    + -6
  • Невнимательно читаешь. Пост был об умении принимать серьезные решения, а не об ответственности
    Ответить Цитировать
    18/64
    + 1
  • Bigmag2011, объяснять что-то Викраму - это как наливать в полный стакан.
    Ответить Цитировать
    5008/9795
    + 4
  • Bigmag2011, та вроде внимательно читал
    Leo_Manowar @ 19.9.2016
    Мужчина должен принимать решения и брать на себя ответственность за их последствия.

Leo_Manowar @ 19.9.2016
    Ты кусок говна.

Как мило.
    В свою очередь сделаю тебе приятно, выпиши мне самозабан до 01.01.2017 на весь форум и оставь аккаунт в режиме ридонли. Странный ты модератор, однако.
    Удачи обв
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • Сделано.
    Ответить Цитировать
    5009/9795
    + 7
  • Leo_Manowar @ 19.9.2016
    Бизнес живет. Сильно много денег не приносит, но на хлеб с маслом хватает.
    .

а что за бизнес если не секрет? всегда складывалось мнение что все кто слушает тяжелую музыку, кто носит длинные волосы- они все программисты, а программисты обычно в компьютерном бизнесе, продажи, услуги и т.д.

кстати я в какой то степени тоже в этом бизнесе но музыку слушаю клубную) да и лысый почти)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Бизнес - реклама.
    Ответить Цитировать
    5010/9795
    + 0
  • Возможно это не мое дело, но VikramAditya, передергивание (искажение фактов таким образом, чтобы выставить оппонента в невыгодном свете) не самый высокоморальный прием в споре (кстати, очень часто используется женщинами). А если еще и так толсто, то прям в глаза бросается, как ты хочешь накидать говнеца.
    Сравните сами:

Leo_Manowar @ 19.9.2016
    Косяк я допустил после 36 часов непрерывной работы, чтобы успеть сдать журнал вовремя

VikramAditya @ 19.9.2016
    Понял, что ты нахалтурил а потом как и все троечники доделывал работу в последние 36часов

и еще:

Leo_Manowar @ 19.9.2016
    Когда я положил записку на стол, самая красивая девушка редакции, Вика, спросила меня:
    - Лёня, ты с ума сошел?

VikramAditya @ 19.9.2016
    Переложить свою работу и ответственность на ту самую красивую даму, которая прихуела с твоего максимализма, и оставить ее на растерзание

Как говорится, почувствуйте разницу.
    Этому явлению есть еще одно занятное определение "интертрепация".
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • Я понимаю, что в дешевых ХА СНГ встречаются всякие оппы, но сегодня попался особенно хороший. Две раздачи против него:

1.
    888 Poker - $9.10+$0.90|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 1,680
    BB: 1,320

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB bets 20, Hero raises to 100, BB calls 80

Turn: (280, 2 players)
    BB bets 1,180 and is all-in, Hero calls 1,180

River: (2,640, 2 players)

Hero shows (Straight, Ace High)
    (Pre 45%, Flop 42%, Turn 100%)
    BB shows (One Pair, Nines)
    (Pre 55%, Flop 58%, Turn 0%)
    Hero wins 2,640

2.
    888 Poker - $9.10+$0.90|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 1,500
    BB: 1,500

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB bets 20, Hero calls 20

Turn: (120, 2 players)
    BB bets 20, Hero calls 20

River: (160, 2 players)
    BB bets 160, Hero raises to 480, BB raises to 1,420 and is all-in, Hero calls 940 and is all-in

Hero shows (Flush, Ace High)

BB shows (One Pair, Kings)

Hero wins 3,000
    Ответить Цитировать
    5011/9795
    + 0
  • Лео настолько суров, что плюсует даже с 9ти процентным рейком.
    Три восьмерки до 20го лимита вообще жесткий рум для хаперов.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • VINT @ 23.9.2016
    Лео настолько суров, что плюсует даже с 9ти процентным рейком.
    Три восьмерки до 20го лимита вообще жесткий рум для хаперов.

Да там уже со мной никто играть не хочет, кроме двоих говнорегов, которым просто все равно с кем играть, по клавишам только клацают.
    Сижу уже минут десять на восьмерках и айпокере в лобби, вечер, час пик, никто не хочет мою десятку.
    Ответить Цитировать
    5012/9795
    + 0
1 525 526 527 528 1043
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.