Ну это нормально при таком количестве работы допускать ошибки
Нормально их признавать, запоминать и делать выводы на будущее - грубо говоря получается опыт
Ваша же прибыль зависела не от того насколько сильно потеет леонид и вика когда клепают журнал, а от того что получается на выходе (
может вы там чпокались и попутно имитировали работу 35 часов из 36) и какие продажи - от этого и зависит какую ЗП вы получите.
Удивило то, что ты умудряешься придерживаться двух само исключающих друг друга точек зрения (и начальник по своему прав - и ты прав), что есть когнитивным диссонансом
Удивило то, что ты имея на плечах такую ответственность как
Leo_Manowar @ 19.9.2016
функции единственного журналиста, менеджера по рекламе, редактора и корректора.
изза каких то сраных баксов свалил эту ношу на людей, которые явно не смогут ее вынести, так как эту работу всю делал ты, называешь ответственностью. Как по мне то просто воспользовался ситуацией того, что без тебя никак не вытащат - и изза обиды кинул, хотя перед этим проработал 36 часов непонятно для чего.
Как по мне то решение полностью безответственное, необдуманное и эмоциональное. Вообщем я в шоке от того, что так много людей, которые плюсуют тот пост, такой мув расценивают как проявление ответственности. Предполагаю, что Вика как раз таки прихуела, как легко ты убил своим неожиданным уходом ценность вашего предыдущего труда и будущий потенциал, сняв какраз с себя всю ответственность в общим деле, где твоя роль, по твоим словам была какраз таки наиболее важная.
предвидел эту шутку)
easssyyreeead leo