Без подьеба, а есть фонды где на свои играют, а за обучение и предоставление плюшек скидываешь процент от профита.
Хочу на самом деле понять тонкости игры, но весь вопрос в том, что имеется основная работа, которую под старость лет не хочется забрасывать, и по этому не получится в любом случае запрашиваемое количество рук фондами
annjett @ 13.01.24И чего игроки возмущены? Мало берут? Мало дают? Условия жоскии?
Та шут их знает). Но вообще, обычно не новички возмущаются же (для них это прям окнорм шанс вкатиться, мб с объемами отыгрыша могут быть проблемесы только) , обычно возмущается не любит их остальное поголовье, ибо поляна оверолл портится. Ну и чем меньше фонд, тем чаще там какая-то дичь вылезает в арбитраже типа качалова за пару сотен баксов, кривых *договоров*/контрактов и прочего просирания полимеров, и мб некоторые экстраполируют это на приличные организации.
Mechera2010 @ 13.01.24Без подьеба, а есть фонды где на свои играют, а за обучение и предоставление плюшек скидываешь процент от профита.
Полагаю, только рады будут).
Нашел старую фотку в телефоне. Свой среди чужих. На сегодняшний день остался только один из великолепной семерки, и тот не целый.
letovpower, некоторые тренируют только за процент от профита
Ну вот к примеру, хочу просто понимать игру. У меня нет никого близких в радиусе сотен км, кто бы мне что то подсказал. Играю всегда на протяжении лет 10 только фриоллы, за эти годы максимум своих проиграл $20, а то и меньше.
Решил с нового года самому обучиться, вот катаю третий день строго по чартам по турниру, все три в призах. Но столько вопросов и не знаю где ответы искать. Самому уже под 50. Зарабатывать покером не собираюсь, уже скоро 14 лет как на пенсии.
К примеру слставляем договор лет 3-5, играю чисто на свое, отстегиваю %25-30 от профита, я в ахуе если пойдёт, конюшня тоже думаю не так много со мной потеряет. Вобще возможно ли это?
Mechera2010 @ 13.01.24Без подьеба, а есть фонды где на свои играют, а за обучение и предоставление плюшек скидываешь процент от профита.
есть, но они берут сильно плюсовых игроков и играющих аби так 15 - иначе опять же им невыгодно, бизнес.
Есть еще частные тренеры практикующие такое, но опять же первые тренировки будут платные пока не подтянешь базу, годящуюся по их мнению...Ну и дистанция- если меньше 400 туриков в месяц-никто не будет связываться, опять же невыгодно им...
HuanXIV, Адберг где????
в магазине должно быть
HuanXIV, у нас нету в магазах..
в МСК продается
HuanXIV, больше 9 тыс. км..
Хочу почувствовать себя не одиноким и насобирать плюсов, прошу поучаствовать в соцопросе. Поставьте плюс, если у вас после употребления 50 гр. начинается неконтролируемый разгон реактора, сопровождающийся отказом аварийной защиты и приводящий к тяжелейшей ядерной аварии с расплавлением активной зоны и выходом продуктов распада алкоголя за пределы барьеров безопасности. Поставьте минус, если ваш реактор имеет отрицательный алкогольный эффект реактивности, и даже в случае несанкционированного введения больших доз алкоголя вовремя срабатывает аварийная защита и реактор переходит в глубокое подкритическое состояние. Те, кто никак не отреагирует, по умолчанию считаются плюсонувшими.
motosha, уже достаточно много лет и в том числе бухания.
не устаю удивляться с людей которым залетел полтишок и понеслась
через несколько дней встречаешь его в мясо, с разбитым ебалом, в каких то лоскутах. что случилось? ну помнишь мы с тобой в баре по порции виски выпили? ну вот до сих пор не остановится.
сам все чаще дую, потому что дозы синьки требуются большие чтоб задуреть а организм уже побочку вывозит с трудом.
annjett, в каком месте я не прав?