Слава, так как тут часто поднимается тема меркантильноти телок и я сам с этим полностью согласен, но возник один вопрос. Что движет бабами, которые на несколько порядков более состоятельные, при общении с мужиком?
Меня это особо никогда не волновало, пока я сам с этим не столкнулся.
Вот мой пример из жизни.
Сейчас у меня вообще началась черная полоса и все блеять через жопу идет. В общем с женой мы в процессе развода уже 1,5 месяца. У нас есть сын, при этом я всегда его воспитывал как раз с целью развития в нем собственного мышления и принятия решений. Меня сейчас грузят мысли о том что повлиять я больше на него не смогу как раньше. Потом меня кинул партнер по бизнесу и сейчас у меня очень хуево в финансовом плане. Т.е. все что у меня осталось это пустая квартира с холодильником, компом и кроватью. Пишу для того, что бы было понятно что эмоционально я практически пустой и финансово тоже.
Так вот общаюсь я с одной телкой уже на протяжении месяца, видемся довольно часто. Она знает обо всех моих проблемах, при чем секс у нас тоже как то раз через раз. Когда получается расслабится то все охуенно, но бывает что просто не встатет, мысли грузят. Я виду конечно не подаю что меня напрягает что-то, но она чувствует. При этом хочет более серьезных отношений и т.д. Так вот она очень состоятельная, много состоятельных поклонников. Никого другого нет, так как распечатки с тел. разговоров все есть. Как думаешь что движет такими бабами? Какие цели они преследуют?