Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,346,815
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,204
1 516 517 518 519 607
  • Лайфхак: залей себе в плеер сорок минут бабьего плача и слушай неделю на репите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Что символизирует новый аватар?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • paperbackthird @ 31.8.2013
    Что символизирует новый аватар?

Это картина одного абстракциониста, символизирующая свет в темноте, и орла, который парит над этой темнотой, и несёт людям свет своих знаний, не взирая ни на что.))

Я ебу что ли?)) Понравилась и воткнул, приурочив к началу осени, и новому сезону невероятных приключений.)
    Но понравилась она мне, именно из-за этого смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2870/3315
    + 57
  • исполнитель @ 31.8.2013
    Чтобы уволили Б и не уволили А, и он как-то на это повлиял.

круто прочитал оппонентов!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/91
    + 2
  • Слава, как приучить себя ложиться спать так, чтобы нормально высыпаться ? Бывает, что знаю, когда надо вставать завтра, но строю из себя какого-то супермена и убеждаю сам себя, что 4 часа сна мне достаточно, хотя это не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 7
  • есть проблема, которую я пытаюсь искоренить уже с год, причем за 5 лет я не встречал подобных вопросов от других регов в паблике.. что как-то странно =)
    итак в чем суть:
    когда у меня слабая рука постфлоп, я обращаю ГОРАЗДО большее внимание на спектр\линию и тд. оппа, пытаюсь извлечь максимум. - тут все ок.
    А когда у меня сильная рука и идет экшен с оппом я подсознательно отвергаю все попытки "прочитать" оппа. - в основном это ситуации, где нужно жать хороший фолд =) и обычно чем меньше игроков (соот-но тем больше рук играем и средняя сила рук падает. кэп) тем сильнее эта проблема сказывается..
    в целом это НЕ кулерные ситуации (т.к. после разбора сессии убеждаюсь в том, что надо было жать фолд) как пример ХАСНГ против пасивного фиша, стеки 30-50бб на доске терном опп играет бет\3бет, у нас мы отключаем голову и жмем кнопку "выставиться"

вопрос, как включить голову в такие моменты?
    мне советовали делать паузу перед действиями когда включается автопилот или вот такая шняга происходит, но это у меня с трудом получается.
    хм, реально сыграть 4-часовую сессию и делать каждое действие с задержкой в 3-5сек это задача не из легких для меня )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  • Слава, здаров!) Пробовал купить фенотропил в Украине - без рецепта нигде не продают. У вас в России также? Как ты его покупаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Booo @ 1.9.2013
    Слава, здаров!) Пробовал купить фенотропил в Украине - без рецепта нигде не продают. У вас в России также? Как ты его покупаешь?

Это где так сурово в Украине? Никогда с этим проблем не возникало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • Слава, так как тут часто поднимается тема меркантильноти телок и я сам с этим полностью согласен, но возник один вопрос. Что движет бабами, которые на несколько порядков более состоятельные, при общении с мужиком?
    Меня это особо никогда не волновало, пока я сам с этим не столкнулся.
    Вот мой пример из жизни.
    Сейчас у меня вообще началась черная полоса и все блеять через жопу идет. В общем с женой мы в процессе развода уже 1,5 месяца. У нас есть сын, при этом я всегда его воспитывал как раз с целью развития в нем собственного мышления и принятия решений. Меня сейчас грузят мысли о том что повлиять я больше на него не смогу как раньше. Потом меня кинул партнер по бизнесу и сейчас у меня очень хуево в финансовом плане. Т.е. все что у меня осталось это пустая квартира с холодильником, компом и кроватью. Пишу для того, что бы было понятно что эмоционально я практически пустой и финансово тоже.
    Так вот общаюсь я с одной телкой уже на протяжении месяца, видемся довольно часто. Она знает обо всех моих проблемах, при чем секс у нас тоже как то раз через раз. Когда получается расслабится то все охуенно, но бывает что просто не встатет, мысли грузят. Я виду конечно не подаю что меня напрягает что-то, но она чувствует. При этом хочет более серьезных отношений и т.д. Так вот она очень состоятельная, много состоятельных поклонников. Никого другого нет, так как распечатки с тел. разговоров все есть. Как думаешь что движет такими бабами? Какие цели они преследуют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 3
  • Mr_Holmes, ахаххаха блять вслух ржу, откуда у тебя распечатки ее тел разговоров и зачем тебе это?))))
    Я не со зла, просто удивило до безумия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -4
  • Mr_Holmes @ 1.9.2013
    Это где так сурово в Украине? Никогда с этим проблем не возникало.

В Одессе. Обошёл несколько аптек, везде сразу вопрос - Рецепт есть? без рецепта этот препарат не продаётся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • CompassVrubel @ 1.9.2013
    Mr_Holmes, ахаххаха блять вслух ржу, откуда у тебя распечатки ее тел разговоров и зачем тебе это?))))
    Я не со зла, просто удивило до безумия.

Надеюсь ты не на парах сидишь?

Booo @ 1.9.2013
    В Одессе. Обошёл несколько аптек, везде сразу вопрос - Рецепт есть? без рецепта этот препарат не продаётся.

Я тоже в Одессе живу и два раза без проблем покупал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 2
  • Mr_Holmes, Причем тут пары?
    Ты пишешь что знаешь телку всего месяц, и уже распечатки тел разговоров. Мож я че не так понял? Поясни тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
    Mr_Holmes, Причем тут пары?
    Ты пишешь что знаешь телку всего месяц, и уже распечатки тел разговоров. Мож я че не так понял? Поясни тогда

Я ее не просто знаю, я ебусь с ней месяц (когда получается) И у меня есть привычка пробивать людей которые близко ко мне подходят, что тебя тут так удивило?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 7

Все очень просто. Ты не прочитал его ник, и не понимаешь, с кем говоришь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/59
    + 28
  • Mr_Holmes, Ну вообще удивило все. Я с телкой три года мутил, даж смс ее почитать ни разу желания не возникало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • Booo @ 1.9.2013

в Одессе купил без проблем, даже могу сказать в какой сети. Гаевского... может ты путаешь с каким нибудь прозаком при покупке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
    Mr_Holmes, Ну вообще удивило все. Я с телкой три года мутил, даж смс ее почитать ни разу желания не возникало

первое, что пришло в голову, без обид

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 19
  • Ferry, ахахаххаах оценил))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Возникла небольшая проблемка,а может мне только так кажется. Короче, пошел прогуляться как говорил Слава, пошел в гордом одиночестве, чтобы сконцентрироваться на прогулке, но в очередной раз както неудачно.щ До этого пошел один прогуляться - забрел к другу, нажрались. Второй раз, пока гулял выпил несколько бутылок пива, и щас решил заодно дойти до банкомата, а потом наелся блинов и попил вонючий сидр. Ну не могу я просто так один гулять, чего-то не хватает, возникает чувство одиночества чтоли. Слав, как думаешь надуманная проблема или все-таки менять надо что-то в прогулке, или во мне ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/95
    + 0
1 516 517 518 519 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.