я вот лудоман со стажем в покере, но при этом никогда не играл турниры в которых они никак, эмоционально как минимум, на меня не повлияют, я никогда не вижу смысла лудику без знаний глубоких играть турниры условно до 1000 человек, что там можно выиграть? тем более в основном это реги даже за 5 долларов, тут ТС играет не ради выигрыша а чтобы играть и это гораздо хуже, у него нет "мечты" есть только лудомания, Олег полностью прав с завершением сотрудничества, по уму играя килополяны пускай есть шанс закончить красиво, играя за 5 долларов регвары в Омаху на 50 человек ну дай бог 10 процентов рои на халяву получишь вот и смысл? 50 долларов заработать за 100 турниров если сильно профартить? Тут только фарт тратить на такое)) вот если фарт придет 1 раз из 100 килополян с биг гарантиями тут уже глядишь и пару тысяч можно на карман положить и жизнь изменится хоть на чуть чуть
Petite, а должно было?
Вот я впервые посмотрел за тем как играет Макс и тупо охуел.
Ну как же так, Макс?
Я - омашист , ни хуя не понимаю в холдеме, но и то понимаю, что так играть нельзя
Две раздачи меня вот вообще поразили.
1. Колл 4бета вхолодную на треть банка с ТТ и выход на флоп, где спр будет единица. Даже я понимаю, что это грубейшая ошибка, так как диапазон соперника - это АА,КК, хорошо пусть и QQ и накрайняк AKs AQs - и то при наличии оптимизма.
У меня нет холдемных калькуляторов, но я думаю, что против этого диапа Хиро льет что-то типа 10 на 90 или 15 на 85, тупо минусовое действие
вишенкой на торте спр на флопе равный единице и соперник ооп, который на любом флопе будет пушить, то есть переиграть его скиллом не получится.
2. Макс выложил эту раздачу. Когда соперник открывается из УТГ+1 и Макс коллит на СБ с 63о
Мало того, что опять даже я знаю - разномастная 63 это одна из худших рук в НЛХ, что-то типа 3% худших или 5% худших и мы мегальем диапазону открытия из УТГ, так мы еще весь постфлоп ооп.
Ну и постфлоп - колл трибарреля, ну ладно на флопе у нас топ- пара шестерок и блокер на стрит. Но на терне доска спаривается, а это значит, что наша пара шестерок превращается в тыкву, теперь мы проигрываем любой карманной паре старше нас, а их просто дохера в диапе открытия из УТГ+1
И еще и валет на ривере, который даже нашу сраную пару шестерок делает уже не старшей и потбет пуш от соперника, ты чего ждал в руке соперника? 44? Или АК, AQ? такие руки могли быть, но их чертовски мало в диапазоне, против которого ты опять стоишь вряд ли лучше 20 на 80
Если брать чисто карманные пары у соперника, то у тебя полный пиздец.
22 - ты проигрываешь
33 - ты обыгрываешь , но у тебя блокер тройка
44 - ты тоже обыгрываешь
Все остальные карманки , начиная с 55 тебя ебут
Ну как же так, Максим?
Короче, я в твоем блоге до вчерашнего дня про покер на писал ни разу.
И больше постараюсь не писать
Но с такой пиздец-игрой ты никогда не будешь плюсовать, вот никогда. И это понятно даже мне , омашисту.
Ну ладно (нет, не ладно) постфлоп. Сложные решения бла-бла-бла = как видно из разбора раздачи номер два они не слишком и слошные, просто не надо играть на автомате "у меня топ-пара = колл-колл-колл", а надо немного подумать про руку соперника и соотести ее со столом (он спарился! это важно!)
Но и префлоп у тебя никуда не годится. Просто растереть и выбросить твой префлоп к ебеням.
И это не оправдать никаким "мне так удобно" "я так играю" Удобно проигрывать деньги? - Ну так и проигрывай, только проигрывай свои, а не чужие
Школьники на второй месяц занятий покером , а то и на вторую неделю выучивают префлоп и делают минимум ошибок, а у тебя там все ужасно.
Не можешь выучить - распечатай блин. ХОТЯ БЫ - 8 страниц опенрейза и 8 страниц колдколла по каждой из позиции.
16 страниц. Положи их перед собой и сверяй каждый раз, пока не научишься не ошибаться в 95% случаев
Или повесь на стену перед собой, если есть такая возможность
Или загрузи картинки в телефон и листай их = есть десятки способов не ошибаться на префлопе до тех пор, пока не выучил его нормально. Было бы желание. А его похоже нет
отому что надо забыть про свое "мне та неудобно"
Все, извини за резкое, постараюсь больше на эту тему не писать.
Или до тебя дойдет и ты изменишься
Или не дойдет, ну тогда тебя будет жаль по-человечески, но по-покерному нихера не жаль.
В общем, я в ахуе от твоей игры и в полной печали.
Еще раз извини.
HuanXIV, так разве не понятно что ТС не умеет в покер? он на АБИ 3 1400 проиграл фонду, просто даже при не умении у него был шанс на выстрел в килополе, там же не ток первое место оплачивается а еще и Баунти всякие, да и не за качество игры от него отказались а за само отношение к "подарку"
Мне очень жаль, потому что Максим - обаятельный человек, как минимум онлайн, он вызывает заслуженную кмк симпатию и хочется, чтобы у него все было хорошо.
Но с таким отношением к покеру хорошо в покере не будет, вот никак не будет.
Нет смысла как-то оправдываться и писать что-то в свою защиту.
Кто платит - тот и заказывает музыку. Я действительно делал больше входов в турнир, чем это было договорено.
Спасибо Олегу за предоставленную возможность, которую я упустил.
Спасибо за доступ к материалам школы, которые я изучил.
Должен сказать, что материал подаётся в видео удобного формата и не напрягает нудятиной. Коротко, сжато, по делу.
Тренер школы сделал подробный разбор моей базы. Я принял и пересмотрел свою игру. Жаль теперь это не показать.
Естественно, что открывать 6-3 на бб меня никто не учил и это остались отголоски мувов, того "мега-супер-про", которым я был до корректировки моей игры.
Банкролла нет. Писать добрые посты нет ни сил, ни настроения.
В свете скорой красной надписи "Арбитраж" под моим ником, я думаю это закат этого дневника.
Я мягко говоря словил депрессию. Думал ещё будет шанс из 40 оставшихся турниров, но так как плохо и безответственно отыграл первую половину договора, то шанса такого у меня больше нет.
Спасибо, что следили.
Надо собраться и жить дальше.
Сконцентрируюсь пока на физическом теле, продолжая заниматься физкультурой. Это отвлекает от проблем и разгружает голову.
С 2 января я не пью алкоголь. Проблемы, которые я создал себе - надо встречать с трезвой головой.
В декабре была куплена книга с рекомендациями как лучше писать и подавать материал читателям.
Я пока не начал её читать. Да теперь, наверное, уже нет и смысла.
Пока.
С вами было здорово эти 6 с половиной лет.
Спасибо всем.
OlegKh , пох что в меня полетят минусы, просто скажу такие шансы надо давать тем у кого горят глаза на покер С ЯСНОЙ ГОЛОВОЙ , а у автора блога без обид тебе автор! горят глаза на поело горилку ! у такого человека ну не может быть иная позиция! тут внутреннего мотива ну совсем нет! фоточки еды и бухла на каждой странице как бы сами за себя говорят что надо человеку! Прошу прощения! может автор блога задумается! но сомневаюсь! это надо образ жизни в корне менять! и это не мое дело!
Ой да ладно ты… распустил нюни тут!
что случилось то? проиграл халявные? пиздец конечно.
Немного должен в бекинге? С твоими историями и изложением, да плюс книжка еще появилась умная ) ты с донатами, все вернешь еще до лета, уверен.
просто покер, это не твое, да и хуй с ним!)
давай не грузись, ничего фатального не случилось, выше нос )
Постарайся, решить вопрос с командой, ответь за свои слова и поступки. Ищи силы и мотивацию писать дальше
Если тебе важны читатели.
Я лично охренел, сколько вокруг тебя отличных людей без остановки одаривающие тебя вниманием и заботой.
Ну или уходи в закат
Выбор конечно за тобой
Лично для меня твой дневник принес пользу и позитив, подкрепил веру в людей.
В блоге полтыщи страниц и я была уверена, что не напишу здесь ни строчки никогда (с вероятностью выше 90%, хах). Тк тс по большей части вызывает у меня самые отрицательные эмоции, о чем говорить (уверена) лишний раз никому не нужно. Но читать - иногда читала, очень отрезвляющее чтиво если подходить с умом.
Энивей, не буду затягивать вступление.
OlegKh @ 05.01.24уже ваше право считать это решение основательным
Олег, это решение - Пиррово поражение. По факту оно совершенно правильное, однако есть и другая правда. Ты даёшь деньги человеку с лудоманскими наклонностями, а потом решаешь закрыть челлендж. Мотивы могут быть прозрачны или нет, я только решила намекнуть о той, другой правде.
О каком рои-шмои и повторных входах ведётся речь? Человек не понимает этого, не мыслит вообще такими категориями. Не возникает далекоидущей градации решений в духе "если тут roi 10%, то на средних дистанциях я или ничего не заработаю, или заработаю мало"; вместо этого он мыслит в духе "я могу выиграть". У него есть примеры: он уже выигрывал в омаху. Когда он делает в турнир 4-ый (или 44-ый) вход в деле избирательная память человека. Повторяюсь - это ужасно, и мышление такого типа - это хуже лудомании даже. Но ведь в этой области и лежал базис челленджа.
Не дать доиграть загрузку (сколько там? Пять сотен в теории? Полдня работы регуляра фонда короч) - это решение из серии "девочка, у тебя были наши $ххх на платья, но, тк ты купила аксессуары на большую часть выделенного, то, наверн, хватит"; и я сейчас чисто о психологической составляющей. Та самая другая правда. Реклама есть? Есть. Челлендж шёл? Да. Требовать от человека специфического типа каких-то прям оч разумных действий (мне резануло и срезонировало именно замечание про повторные входы и дальнейшее про ройку) - такое себе. Ну то есть можно, конеш, только у самого себя нужно тогда спрашивать: почему я считаю, что все люди способны мыслить околорационально.
Ни разу не видел на Джипси, чтобы кому-то так помогали, ТСу давали десятки шансов и так бездарно всё похерить... Это жесть. Лучше помогать тем, кому это реально будет важно, а давать бабки нна катку пожилому необучаемому лудику-алкоголику с жёлтым билетом -так себе затея.
masoltasol @ 04.01.24fedorovina,
Ну так подпиши отказ от госпитализациии и иди домой, что значит не хочу.
Может у тебя серьёзное что-то и ты коньки сейчас выйдешь откинешь, а врачам потом объяснять почему у них больной за углом где-то умер.
Удерживать явно не могут, но и провоцировать конфликт зачем?
Не понимаю людей иногда.
Странная какая-то позиция, мне все должны и похуй, а какие там последствия могут быть у работников не мои проблемы.
Нууу, мне наверное стоит упомянуть, что меня выписали из больницы, но сказали, что документы будут вечером, типо сейчас слишком много нагрузки, только вечером заполню, а ты можешь идти, доки заберешь на охране вечером
ну я и пошел, а они между собой не договорились
annjett @ 05.01.24В блоге полтыщи страниц и я была уверена, что не напишу здесь ни строчки никогда (с вероятностью выше 90%, хах). Тк тс по большей части вызывает у меня самые отрицательные эмоции, о чем говорить (уверена) лишний раз никому не нужно. Но читать - иногда читала, очень отрезвляющее чтиво если подходить с умом.
Энивей, не буду затягивать вступление.
Олег, это решение - Пиррово поражение. По факту оно совершенно правильное, однако есть и другая правда. Ты даёшь деньги человеку с лудоманскими наклонностями, а потом решаешь закрыть челлендж. Мотивы могут быть прозрачны или нет, я только решила намекнуть о той, другой правде.
О каком рои-шмои и повторных входах ведётся речь? Человек не понимает этого, не мыслит вообще такими категориями. Не возникает далекоидущей градации решений в духе "если тут roi 10%, то на средних дистанциях я или ничего не заработаю, или заработаю мало"; вместо этого он мыслит в духе "я могу выиграть". У него есть примеры: он уже выигрывал в омаху. Когда он делает в турнир 4-ый (или 44-ый) вход в деле избирательная память человека. Повторяюсь - это ужасно, и мышление такого типа - это хуже лудомании даже. Но ведь в этой области и лежал базис челленджа.
Не дать доиграть загрузку (сколько там? Пять сотен в теории? Полдня работы регуляра фонда короч) - это решение из серии "девочка, у тебя были наши $ххх на платья, но, тк ты купила аксессуары на большую часть выделенного, то, наверн, хватит"; и я сейчас чисто о психологической составляющей. Та самая другая правда. Реклама есть? Есть. Челлендж шёл? Да. Требовать от человека специфического типа каких-то прям оч разумных действий (мне резануло и срезонировало именно замечание про повторные входы и дальнейшее про ройку) - такое себе. Ну то есть можно, конеш, только у самого себя нужно тогда спрашивать: почему я считаю, что все люди способны мыслить околорационально.
Ладно ты была уверена что не напишешь. Я был уверен что ты не напишешь среди тут.
По сути. Ну да. ТС лудоман, этого не скрывает. Играет в стиле хуйегознаетавдругвывезет. Главное. Он этого не скрывает вот вообще. Выкладывает раздачи вызывающие батхерд у про и около про картежников и вообще не парится по этому поводу.
Человеку с таким бекграундом предлагают то что предлагают. И бам, ай, а ты оказывается все не правильно делаешь! Епта. Он как раз все правильно (в рамках своего мира) делает.
Ну и конечно пообещали кило сарделек а дали только пол кило. Не хорошо это, не по божески (ахуенный аргумент гыгыгы).
Странный был подарок. И странное решение половину подарка отгрызть в зад.
кукс @ 05.01.24Ладно ты была уверена что не напишешь. Я был уверен что ты не напишешь среди тут.
По сути. Ну да. ТС лудоман, этого не скрывает. Играет в стиле хуйегознаетавдругвывезет. Главное. Он этого не скрывает вот вообще. Выкладывает раздачи вызывающие батхерд у про и около про картежников и вообще не парится по этому поводу.
Человеку с таким бекграундом предлагают то что предлагают. И бам, ай, а ты оказывается все не правильно делаешь! Епта. Он как раз все правильно (в рамках своего мира) делает.
Ну и конечно пообещали кило сарделек а дали только пол кило. Не хорошо это, не по божески (ахуенный аргумент гыгыгы).
Странный был подарок. И странное решение половину подарка отгрызть в зад.
Условия ведь были не более одного реентрив турнир, а делать 5 входов в турнир по 5 долларов на 120 человек это даже смешно если честно, ну ладно бы там была килополяна с призами 50к долл
annjett, а мне по нраву твои размышления. Просто Грац, раскидала по фактам.
Я также думаю, что это блог где вскрываются такие проблемы и поднимаются такие темы, о которых тупо не принято говорить.
А насчет школ и фондов вместо того чтобы пользоваться неограниченной свободой, и создавать новые модели.
Копируют всратые бизнеса
И ведут себя как сраные коммерсы
Slavnoslave @ 28.12.23Расцениваю этот блог, общение с вами и своë имя выше, чем 400 000₽.
Делов-то.
Slavnoslave @ 05.01.24
Пока.
С вами было здорово эти 6 с половиной лет.
Спасибо всем.
Пару дней потерпеть. Накатить стаканчик, да вывесить плашечку с номером карты.
Начнём слать как миленькие. Не торописька с депрессиями и уходами.
vadik, ну а что так фонды прессуют за второй вход? Я залетаю, если на акр отлетаю в 40бб. Как бы и сажусь тоже во фризы в 40бб. Там лейт то долгий) тут уж наверное если я 4 раза подряд вылетел с 63о, когда в меня два раза летит по 3/4 и допуш Ривера.
OlegKh, правильно сделали, что остановили "новогоднее чудо" он бы и оставшиеся деньги залудил, предлагаю остальную часть суммы пожертвовать котикам и собачкам, вот для них это - точно будет "новогоднее чудо"
даже немного обидно, что "Новогоднее чудо" не произошло.