IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

695
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
695
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    12,050
  • Просмотров
    2,557,681
  • Подписок
    695
  • Карма автора
    +22,859
1 502 503 504 505 603
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    67
  • Нейтральное
    59%
    271
  • Негативное
    27%
    123
  • sweetcoqueta @ 04.09.25 

Отношения без детей это тупо ебля и все и вот  - а) для чего? б) зачем?

Рождение и воспитание детей - а) для чего? б) зачем?

Ответить Цитировать
    48/100
    + 9

сорян ДТ уже не торт

Да не, охуенно) Экшен какой-то пошёл хоть, раз ты бухой тут залетел)

Куда вот делся старый добрый Кокет с шампанским и двумя шлюхами в ванной 😢 Вот так теряем поцанов.

sweetcoqueta @ 04.09.25 

Отношения без детей это тупо ебля и все и вот  - а) для чего? б) зачем?

+15 руб 😉

Ответить Цитировать
    3474/4036
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 04.09.25 

Искренне не желаю тебе попасть в эти ряды через 3-5-10 лет. 

Я решил пойти от обратного))))))

Что я потеряю?)

Ну а теперь давайте по факту

Я правильно понимаю что вы уебки возбудившиеся на слово уебок?

Ответить Цитировать
    312/321
    + -11
  • IIcuXe9Igz @ 04.09.25 

Ну если называть всех, у кого теряется страсть к женщине уёбками и это нормально для тебя - То да, ты во всём прав. Продолжай в том же духе 😉

Не не ене, Я прошу прощения если вы так поняли)

Ответить Цитировать
    313/321
    + 0

Я решил пойти от обратного))))))

Что я потеряю?)

Что?) Ты сразу решил перестать ебаться, а не ждать когда "хуй угаснет" ? 😅

Ну ладно, переиграл и уничтожил 😱

Ответить Цитировать
    3475/4036
    + 11
  • Romana88 @ 04.09.25 

Рождение и воспитание детей - а) для чего? б) зачем?

а ебаться для чего если можно подрочить?

Ответить Цитировать
    314/321
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 04.09.25 

Что?) Ты сразу решил перестать ебаться, а не ждать когда "хуй угаснет" ? 😅

Ну ладно, переиграл и уничтожил 😱

Хуй угаснет у всех))) рано или поздно))

Ответить Цитировать
    315/321
    + 0
  • Romana88 @ 03.09.25 

Да, только там разные девушки, а здесь годами одна и та же. Если кому-то норм, страсть и через 5 лет в себе поддерживают - круто, респект, меня максимум на пару лет хватало и то приходилось включать фантазию и чего только не придумывать. Обычно где-то через полгода страсть подугасает, а через год и вовсе одна и та же женщина окончательно приедается.

Отношения - круто и в них много плюсов, но вот типа "легкий" секс, без лишней головной боли - вряд ли один из них. Опять же если только в первые полгода-год.

у тебя есть дети ты был женат?

Ответить Цитировать
    316/321
    + 0

а ебаться для чего если можно подрочить?

Золотые слова ! Хоть кто то наконец решил эту задачку .

—-
    Пользуясь случаем напоминаю про мою тележку с движухой ; https://t.me/+oMgURrPqdRYxOWUy

Фоточки, видосики , все там . Для тех кто еще хочет ебаться , а не дрочить)

Ответить Цитировать
    3476/4036
    + 0
  • Ладно. Давайте обсудим еще такой момент- я квартиру покупаю и все оформляю за 300к.Это норм или пиздец

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107553&view=findpost&p=8095054

Ответить Цитировать
    317/321
    + 0
  •  IIcuXe9Igz, я конечно не медик, но были проблемы со спиной, нашлись протрузии и грыжа. Долго изучал момент лечения с доказательной базой. Самое забавное то что метод лечения грыж и протрузий  с доказанной эффективностью очень простой, ежедневная активная ходьба по часу в день, причем видел как люди кидают мрт раз в пол года и размеры реально уменьшаются, я уж молчу по поводу общей полезности для организма.  Судя по тому что твоя активность в сочи -дала результат, это как раз то что тебе нужно. Так что советую Ходить по часу в день и увидишь результат, как для спины так и по весу и общему самочувствию. ) А чтобы не было скучно советую слушать аудио книги или музло )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11

Ладно. Давайте обсудим еще такой момент- я квартиру покупаю и все оформляю за 300к.Это норм или пиздец

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107553&view=findpost&p=8095054

Не понятно зачем ты всё оформил на жену. То что в случае чего ты потеряешь 150к это и так понятно. Оформил бы на себя, раз это ты покупаешь. Да и какая разница, у тебя есть ребёнок, твой прямой наследник, по сути ты ничего не теряешь в любом случае. Странный вопрос. 

mishutka8 @ 04.09.25 

IIcuXe9Igz, я конечно не медик, но были проблемы со спиной, нашлись протрузии и грыжа. Долго изучал момент лечения с доказательной базой. Самое забавное то что метод лечения грыж и протрузий  с доказанной эффективностью очень простой, ежедневная активная ходьба по часу в день, причем видел как люди кидают мрт раз в пол года и размеры реально уменьшаются, я уж молчу по поводу общей полезности для организма.  Судя по тому что твоя активность в сочи -дала результат, это как раз то что тебе нужно. Так что советую Ходить по часу в день и увидишь результат, как для спины так и по весу и общему самочувствию. ) А чтобы не было скучно советую слушать аудио книги или музло )

Да, только у нас тут есть такое время как зима. Зимой я час на улице никак не прохожу. Поэтому альтернатива будет дорожка в зале и физ нагрузки, вероятно для меня ещё будет супер полезным бассейн. Мне кстати не вес надо сбрасывать (74кг это и так норма чистая по ИМТ) а жир сжигать и мышцы наращивать килограмм 7-8. Тогда вообще идеально будет. У меня мало физической силы и выносливости, а следовательно и энергии. Это всё прямым образом влияет на внутреннее состояние.

----

Кстати всю хуйню типо наушники/очки я не буду юзать больше) Последние проёбы в полях, это как раз, когда ты залипаешь в чём то, а надо быть тут в моменте. Так что надо убирать всю эту отвлекающую ебалу и телефон подальше в карман. Фокус на всём что вокруг происходит, на людях, на ветерке (особенно сейчас ледяной в ебало) , травке, солнышку (которого уже нет нихуя 😅) и медитативное состояние (стараться изгнать вообще все мысли из башки) 

Пока ночные смены на работе, много записываю всего для работы с дискомфортом этим в полях. Думаю может часть движухи вернуть в это пространство, а телегу так, для быстрых заметок, видосиков , фоточек оставить. Писать всё-таки удобнее сюда, а вот медиаконтент копить там.  

И так, как себя замотивировать не проёбываться. После тренинга откат словил, как собственно обычно, начал саботировать, упускать возможности на ровном месте. Ну первым делом долой дрочку 😄 и порнуху туда же. Убираем весь лёгкий дофамин, что бы загнать себя в дефицит и заодно апнуть тестестерон ( где-то на 3 день идёт скачёк, потом стабилизация). Физическая стимуляция. Берём резинку для денег и на руку вешаем как браслет. Периодически ебашим себя, если замечаем деструктивные мысли в голове. Метод собаки Павлова. Сюда добавляем дневник с заметками (Да вот телега как раз подойдёт). Вообще все коммуникации записываем, все опенеры/свиданки с полей/клубные открывашки, всё, где есть хоть малейший коннект. Это всё маленькие победы в дороге к большим приключениям 😃 Питание надо наладить. Опять жру херню всякую, просто на депресняке, всё исключить. Больше никто не готовит, а сам я помню какую хуйню варил, никакого дофамина, чистые белки жиры углеводы. 

Ладно погнали. Ближайший движ у нас вечер пятницы. У меня там предварительно есть планы с одной малышкой, но это полей не отменяет.  Стартуем марафон бархатного сезона 😅

Ответить Цитировать
    3477/4036
    + 9
  •  Ну по сути  sweetcoqueta, хоть и грубовато написал, но по делу.  Основная причина жениться в 30+, когда ты уже более менее взрослый и состоявшийся человек - это семья/дети. Ну и совершая такой шаг, ты определенно должен быть готов ко всем последствиям, в том числе долгоиграющим. Если нет, то зачем это вообще нужно.

Ответить Цитировать
    20/35
    + 7
  • eazzzyyyyy @ 04.09.25 

Ну и совершая такой шаг, ты определенно должен быть готов ко всем последствиям, в том числе долгоиграющим. Если нет, то зачем это вообще нужно.

Интересно, как можно быть готовым к ситуации, в которой ты никогда в жизни не оказывался. Я прям уверен, что нет ни одного человека, кто мог как то к этому подготовиться. Ну кроме теоретической части. Совершая такой шаг осознанно, ты можешь принять только риск, с довольно серьёзными последствиями как положительными, так и отрицательными. 

А вот зачем это нужно. Если есть внутренняя потребность, которая перевешивает риски, значит нужно рискнуть. Но это если реально осознанно подходить. Можно и в 40+ жениться на эмоциях и быть совершенно неосознанным.

Ответить Цитировать
    3478/4036
    + 4
  • Не могу не поделиться этим диалогом по теме кокета

https://www.youtube.com/watch?v=nLwyl6wCzuc#t=01m56s

Ответить Цитировать
    12/30
    + 2
  • Почему закрытый блог исполнителя сейчас регулярно в топе? Слава предвыборную ведёт?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • eazzzyyyyy @ 04.09.25 

Ну по сути  sweetcoqueta, хоть и грубовато написал, но по делу.  Основная причина жениться в 30+, когда ты уже более менее взрослый и состоявшийся человек - это семья/дети. Ну и совершая такой шаг, ты определенно должен быть готов ко всем последствиям, в том числе долгоиграющим. Если нет, то зачем это вообще нужно.

Жениться торопиться точно никому не советую, но в постоянные отношения вступать с девушкой, которая закрывает большинство твоих потребностей почему нет? 

При этом иметь еще подружек для ебли на стороне так, чтобы основная никак не знала, это тоже один из вариантов. Его многие осудят, конечно, но он вполне рабочий.

Ответить Цитировать
    17/184
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 04.09.25 

Не понятно зачем ты всё оформил на жену. 

Ну а зачем мне всеми эти документами заниматься? Пусть вот жена занимается

Ответить Цитировать
    318/321
    + -4
  • IIcuXe9Igz @ 04.09.25 

Интересно, как можно быть готовым к ситуации, в которой ты никогда в жизни не оказывался. 

Ну человек тем и отличается, что способен к прогнозу и анализу.  Условно говоря, если ты захочешь оказаться в ситуации, в которой  и близко не был, например, подняться на 8тысячник. То ты сможешь подготовиться,  опираясь на свой опыт и опыт других людей. Да, по настоящему прожить и прочувствовать этот момент и всю ситуацию ты сможешь только сделав это, но разница у подготовленного и неподготовленного человека очевидна.

Так то ты и сам согласен, что если есть внутренняя потребность, то можно принять на себя риски. О чем собственно и говорит sweetcoqueta, указывая основную причину для брака.

Ну и так, если чуть философски - то чем ты занимаешься последние несколько лет, разве не является психологической и социальной надстройкой к эволюционному механизму размножения.

Ответить Цитировать
    21/35
    + 4
  • eazzzyyyyy @ 04.09.25 

Ну и так, если чуть философски - то чем ты занимаешься последние несколько лет, разве не является психологической и социальной надстройкой к эволюционному механизму размножения.

Размножиться в итоге получилось 🤪 

Ответить Цитировать
    18/184
    + 4
1 502 503 504 505 603
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
lfg
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.