IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

675
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
675
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    11,560
  • Просмотров
    2,388,642
  • Подписок
    675
  • Карма автора
    +22,471
1 502 503 504 505 579
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    44
  • Нейтральное
    62%
    185
  • Негативное
    23%
    70
  • и в чем я не прав?)))

Ответить Цитировать
    309/321
    + -2
  • sweetcoqueta @ 04.09.25 

и в чем я не прав?)))

Ну если называть всех, у кого теряется страсть к женщине уёбками и это нормально для тебя - То да, ты во всём прав. Продолжай в том же духе 😉

Ответить Цитировать
    3477/3848
    + 11

Для уебков у которых угас хуй через год тот пост не предназначался

IIcuXe9Igz @ 04.09.25 

Хуя ты как огромную часть мужского населения отхуесосил 😂

Я снова повторюсь -  я писал тока про женатиков и серьезных отношающихся. В моем понимании. ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЭТО СЕМЬЯ И ДЕТИ .  Отношения без детей это тупо ебля и все и вот  - а) для чего? б) зачем?  -   чаще всего у нынешних дрочеров  это про поебаться - и это самое уебанское что может быть - это полная залупа.  Даже обсуждать это нет желания. А НЕ ТА ХУЙНЯ ПРО КОТОРОУЮ ПИШУТ НИЖЕ

Ответить Цитировать
    310/321
    + -25
  • Ну я тут крипо на исправлял))) сорян ДТ уже не торт)))

Ответить Цитировать
    311/321
    + -1

Отношения без детей это тупо ебля и все и вот  - а) для чего? б) зачем?

Рождение и воспитание детей - а) для чего? б) зачем?

Ответить Цитировать
    48/93
    + 9

сорян ДТ уже не торт

Да не, охуенно) Экшен какой-то пошёл хоть, раз ты бухой тут залетел)

Куда вот делся старый добрый Кокет с шампанским и двумя шлюхами в ванной 😢 Вот так теряем поцанов.

sweetcoqueta @ 04.09.25 

Отношения без детей это тупо ебля и все и вот  - а) для чего? б) зачем?

+15 руб 😉

Ответить Цитировать
    3478/3848
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 04.09.25 

Искренне не желаю тебе попасть в эти ряды через 3-5-10 лет. 

Я решил пойти от обратного))))))

Что я потеряю?)

Ну а теперь давайте по факту

Я правильно понимаю что вы уебки возбудившиеся на слово уебок?

Ответить Цитировать
    312/321
    + -11
  • IIcuXe9Igz @ 04.09.25 

Ну если называть всех, у кого теряется страсть к женщине уёбками и это нормально для тебя - То да, ты во всём прав. Продолжай в том же духе 😉

Не не ене, Я прошу прощения если вы так поняли)

Ответить Цитировать
    313/321
    + 0

Я решил пойти от обратного))))))

Что я потеряю?)

Что?) Ты сразу решил перестать ебаться, а не ждать когда "хуй угаснет" ? 😅

Ну ладно, переиграл и уничтожил 😱

Ответить Цитировать
    3479/3848
    + 11
  • Romana88 @ 04.09.25 

Рождение и воспитание детей - а) для чего? б) зачем?

а ебаться для чего если можно подрочить?

Ответить Цитировать
    314/321
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 04.09.25 

Что?) Ты сразу решил перестать ебаться, а не ждать когда "хуй угаснет" ? 😅

Ну ладно, переиграл и уничтожил 😱

Хуй угаснет у всех))) рано или поздно))

Ответить Цитировать
    315/321
    + 0
  • Romana88 @ 03.09.25 

Да, только там разные девушки, а здесь годами одна и та же. Если кому-то норм, страсть и через 5 лет в себе поддерживают - круто, респект, меня максимум на пару лет хватало и то приходилось включать фантазию и чего только не придумывать. Обычно где-то через полгода страсть подугасает, а через год и вовсе одна и та же женщина окончательно приедается.

Отношения - круто и в них много плюсов, но вот типа "легкий" секс, без лишней головной боли - вряд ли один из них. Опять же если только в первые полгода-год.

у тебя есть дети ты был женат?

Ответить Цитировать
    316/321
    + 0

а ебаться для чего если можно подрочить?

Золотые слова ! Хоть кто то наконец решил эту задачку .

—-
    Пользуясь случаем напоминаю про мою тележку с движухой ; https://t.me/+oMgURrPqdRYxOWUy

Фоточки, видосики , все там . Для тех кто еще хочет ебаться , а не дрочить)

Ответить Цитировать
    3480/3848
    + 0
  • Ладно. Давайте обсудим еще такой момент- я квартиру покупаю и все оформляю за 300к.Это норм или пиздец

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107553&view=findpost&p=8095054

Ответить Цитировать
    317/321
    + 0
  •  IIcuXe9Igz, я конечно не медик, но были проблемы со спиной, нашлись протрузии и грыжа. Долго изучал момент лечения с доказательной базой. Самое забавное то что метод лечения грыж и протрузий  с доказанной эффективностью очень простой, ежедневная активная ходьба по часу в день, причем видел как люди кидают мрт раз в пол года и размеры реально уменьшаются, я уж молчу по поводу общей полезности для организма.  Судя по тому что твоя активность в сочи -дала результат, это как раз то что тебе нужно. Так что советую Ходить по часу в день и увидишь результат, как для спины так и по весу и общему самочувствию. ) А чтобы не было скучно советую слушать аудио книги или музло )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11

Ладно. Давайте обсудим еще такой момент- я квартиру покупаю и все оформляю за 300к.Это норм или пиздец

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107553&view=findpost&p=8095054

Не понятно зачем ты всё оформил на жену. То что в случае чего ты потеряешь 150к это и так понятно. Оформил бы на себя, раз это ты покупаешь. Да и какая разница, у тебя есть ребёнок, твой прямой наследник, по сути ты ничего не теряешь в любом случае. Странный вопрос. 

mishutka8 @ 04.09.25 

IIcuXe9Igz, я конечно не медик, но были проблемы со спиной, нашлись протрузии и грыжа. Долго изучал момент лечения с доказательной базой. Самое забавное то что метод лечения грыж и протрузий  с доказанной эффективностью очень простой, ежедневная активная ходьба по часу в день, причем видел как люди кидают мрт раз в пол года и размеры реально уменьшаются, я уж молчу по поводу общей полезности для организма.  Судя по тому что твоя активность в сочи -дала результат, это как раз то что тебе нужно. Так что советую Ходить по часу в день и увидишь результат, как для спины так и по весу и общему самочувствию. ) А чтобы не было скучно советую слушать аудио книги или музло )

Да, только у нас тут есть такое время как зима. Зимой я час на улице никак не прохожу. Поэтому альтернатива будет дорожка в зале и физ нагрузки, вероятно для меня ещё будет супер полезным бассейн. Мне кстати не вес надо сбрасывать (74кг это и так норма чистая по ИМТ) а жир сжигать и мышцы наращивать килограмм 7-8. Тогда вообще идеально будет. У меня мало физической силы и выносливости, а следовательно и энергии. Это всё прямым образом влияет на внутреннее состояние.

----

Кстати всю хуйню типо наушники/очки я не буду юзать больше) Последние проёбы в полях, это как раз, когда ты залипаешь в чём то, а надо быть тут в моменте. Так что надо убирать всю эту отвлекающую ебалу и телефон подальше в карман. Фокус на всём что вокруг происходит, на людях, на ветерке (особенно сейчас ледяной в ебало) , травке, солнышку (которого уже нет нихуя 😅) и медитативное состояние (стараться изгнать вообще все мысли из башки) 

Пока ночные смены на работе, много записываю всего для работы с дискомфортом этим в полях. Думаю может часть движухи вернуть в это пространство, а телегу так, для быстрых заметок, видосиков , фоточек оставить. Писать всё-таки удобнее сюда, а вот медиаконтент копить там.  

И так, как себя замотивировать не проёбываться. После тренинга откат словил, как собственно обычно, начал саботировать, упускать возможности на ровном месте. Ну первым делом долой дрочку 😄 и порнуху туда же. Убираем весь лёгкий дофамин, что бы загнать себя в дефицит и заодно апнуть тестестерон ( где-то на 3 день идёт скачёк, потом стабилизация). Физическая стимуляция. Берём резинку для денег и на руку вешаем как браслет. Периодически ебашим себя, если замечаем деструктивные мысли в голове. Метод собаки Павлова. Сюда добавляем дневник с заметками (Да вот телега как раз подойдёт). Вообще все коммуникации записываем, все опенеры/свиданки с полей/клубные открывашки, всё, где есть хоть малейший коннект. Это всё маленькие победы в дороге к большим приключениям 😃 Питание надо наладить. Опять жру херню всякую, просто на депресняке, всё исключить. Больше никто не готовит, а сам я помню какую хуйню варил, никакого дофамина, чистые белки жиры углеводы. 

Ладно погнали. Ближайший движ у нас вечер пятницы. У меня там предварительно есть планы с одной малышкой, но это полей не отменяет.  Стартуем марафон бархатного сезона 😅

Ответить Цитировать
    3481/3848
    + 9
  •  Ну по сути  sweetcoqueta, хоть и грубовато написал, но по делу.  Основная причина жениться в 30+, когда ты уже более менее взрослый и состоявшийся человек - это семья/дети. Ну и совершая такой шаг, ты определенно должен быть готов ко всем последствиям, в том числе долгоиграющим. Если нет, то зачем это вообще нужно.

Ответить Цитировать
    20/34
    + 7
  • eazzzyyyyy @ 04.09.25 

Ну и совершая такой шаг, ты определенно должен быть готов ко всем последствиям, в том числе долгоиграющим. Если нет, то зачем это вообще нужно.

Интересно, как можно быть готовым к ситуации, в которой ты никогда в жизни не оказывался. Я прям уверен, что нет ни одного человека, кто мог как то к этому подготовиться. Ну кроме теоретической части. Совершая такой шаг осознанно, ты можешь принять только риск, с довольно серьёзными последствиями как положительными, так и отрицательными. 

А вот зачем это нужно. Если есть внутренняя потребность, которая перевешивает риски, значит нужно рискнуть. Но это если реально осознанно подходить. Можно и в 40+ жениться на эмоциях и быть совершенно неосознанным.

Ответить Цитировать
    3482/3848
    + 4
  • Не могу не поделиться этим диалогом по теме кокета

https://www.youtube.com/watch?v=nLwyl6wCzuc#t=01m56s

Ответить Цитировать
    12/26
    + 2
  • Почему закрытый блог исполнителя сейчас регулярно в топе? Слава предвыборную ведёт?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
1 502 503 504 505 579
12 человек читают эту тему (6 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.