SmartPixel @ 25.4.2012
По-моему разница очевидна, в первом случае у нас получается неплохой игрок, а во втором - грубо говоря, говно.
Demonfrost @ 25.4.2012
Т.е., закатываясь в -16к, он все равно играет сильнее поля только потому, что ПС ему отсыпает плюшек на бОльшую сумму?
Soul @ 25.4.2012
Ну мы это последние две страницы обсуждаем очень подробно. Если ты слабее поля, то даже с учетом плюшек, ты будешь в минусе, а не в плюсе 40к. И вообще это довольно очевидный математический факт, даже странно, что тут есть проблемы с пониманием =).
Demonfrost @ 25.4.2012
А кто говорил про 1 стол?
РБ+бонусы можно сравнить... например с экипировкой пауэрлифтера. Не секрет, что правильно подобранные спортивная форма, бандажи и тейпы могут увеличить результат лифтера на 20%. И вот какому-то человеку интересно, сколько этот лифтер может поднять без всего этого, грубо говоря, в одних трусах, т.е. на одном "скилле"? А лифтер говорит: нет, я согласен спорить, только если буду в "полном облачении" (да еще фармой перед выступлением закинусь). Ну и кому какой интерес от такого спора?
av_selivanov @ 25.4.2012
Если щас, катая нл 5,задепать весь скуповский бонус и продолжать в ноль задрачивать 24 стола, то после отмазы этого бонуса можно будет сказать что ты сильнее поля??
Demonfrost @ 25.4.2012
Ну понятно. Если (вдруг) кому-то ПС будет платить 300% РБ, он очевидно будет сильнее любого поля, как бы ни играл.
Demonfrost @ 25.4.2012
Ну понятно. Если (вдруг) кому-то ПС будет платить 300% РБ, он очевидно будет сильнее любого поля, как бы ни играл.
Joris @ 25.4.2012
Вот такие люди как Вы вообще читают тему ? Инер вроде по русски написал что будут учитываться только СТАНДАРТНЫЕ условия для ВСЕХ СУПЕРНОВ ЭЛИТ! О каких 300% может идти речь ? Ну что за бред ? На чем вы его пытаетесь с DimOK уличить ?
Demonfrost @ 25.4.2012
А такие люди как вы вообще читают то, на что обличительно отвечают? Я тут вообще не имел в виду Иннера. Я писал Соулу в ответ на его утверждение "если некто имеет плюс с учетом плюшек, значит, он играет сильнее поля".
Joris @ 25.4.2012
Ну я Вам специально скинул максимальные условия для смертных игроков, где там фигурирует цифра 300%?
SPARTAK_only @ 25.4.2012
Просто лол. Ловите аналогию.
Некий теннисист говорит, что он нереально крут. Говорит, что за следующий месяц заработает Х тысяс долларов. Димок прикидывает, что для того чтобы за месяц сделать Х тысяч долларов надо выиграть 2 турнира и еще пару раз далеко пройти, понимает что это нереально, начинает теннисита стебать. Нарвавшись на насмешки теннисист предлагает мазу, что он это сделает. А потом возмущенно говорит, что дескать при чем тут выигрыш турниров-то? Доход то основной с бетфаира будет, где лошочки поставят на его победу, а он отольется по кэфу 1.05. И добавляет, что дескать сильный теннист не тот, кто выиграет эти турниры, а тот кто больше бабла срубит))))))
Т.е., закатываясь в -16к, он все равно играет сильнее поля только потому, что ПС ему отсыпает плюшек на бОльшую сумму?