Пари с inner по поводу его профита

19
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1606
  • Постов
    252
  • Просмотров
    58,506
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +16,932
1 5 6 7 8 13
  • Soul @ 25.4.2012
    SmartPixel, Почему во втором говно? И в первом и во втором случаях он играет сильнее поля.

Т.е., закатываясь в -16к, он все равно играет сильнее поля только потому, что ПС ему отсыпает плюшек на бОльшую сумму?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + -5
  • SmartPixel @ 25.4.2012
    По-моему разница очевидна, в первом случае у нас получается неплохой игрок, а во втором - грубо говоря, говно.

Такое ощущение, что Миша только явился на свет, сразу стал ТимСтарзОнлайнПро и начал катать хайлимиты, плавно спускаясь к микролимитам. Тут-то и решили вывести его на чистую воду. Словно было ровно не наоборот...
    Если ничего не путаю, сначала он поднялся до хайлимитов играя в плюс невъебенное количество столов и ведя интересный блог, а уж потом, выиграл право занять единственную вакансию...

Миш!
    Интересен такой момент: как ты сам оцениваешь свой баланс "количества столов vs. винрейт" сейчас?
    Понятно, что СНЭ ты будешь набивать из-за доп. бонусов, просто потому что можешь это делать. А вот если бы такой надобности не было, как бы ты сам оценил увеличение винрейта, с уменьшением количества столов, повышения лимитов, мультирумства и пр.?
    Какой винрейт имел бы играя, скажем, не более 12 столов?
    Какой - играя 3-4 рума и селектя?

Наверняка ведь оценивал для себя возможность соскочить с "задрот-моуд" и перейти на более спокойную катку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Т.е., закатываясь в -16к, он все равно играет сильнее поля только потому, что ПС ему отсыпает плюшек на бОльшую сумму?

Ну мы это последние две страницы обсуждаем очень подробно. Если ты слабее поля, то даже с учетом плюшек, ты будешь в минусе, а не в плюсе 40к. И вообще это довольно очевидный математический факт, даже странно, что тут есть проблемы с пониманием =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 12
  • Soul @ 25.4.2012
    Ну мы это последние две страницы обсуждаем очень подробно. Если ты слабее поля, то даже с учетом плюшек, ты будешь в минусе, а не в плюсе 40к. И вообще это довольно очевидный математический факт, даже странно, что тут есть проблемы с пониманием =).

Ну понятно. Если (вдруг) кому-то ПС будет платить 300% РБ, он очевидно будет сильнее любого поля, как бы ни играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + -7
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    А кто говорил про 1 стол?

РБ+бонусы можно сравнить... например с экипировкой пауэрлифтера. Не секрет, что правильно подобранные спортивная форма, бандажи и тейпы могут увеличить результат лифтера на 20%. И вот какому-то человеку интересно, сколько этот лифтер может поднять без всего этого, грубо говоря, в одних трусах, т.е. на одном "скилле"? А лифтер говорит: нет, я согласен спорить, только если буду в "полном облачении" (да еще фармой перед выступлением закинусь). Ну и кому какой интерес от такого спора?

Что за чушь. Если приводить такую аналогию иннер сразу сказал у себя в блоге, я буду драться в определенной экипировке и за определенное время замочу N-е кол. соперников, если она у меня износится или у меня ее сдерут, до окончания боя я буду драться с тем что осталось на мне а не побегу за новым обмундированием. На что пришел такой димок и заявил, да нет ты лох и ничего сделать не сможешь и получил в ответ предложение пари. И сразу начались отмазки нет ты дерись голый и тд. А на кой инеру это надо если он сразу заявил в чем будет проводить бой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • Если щас,катая нл 5,задепать весь скуповский бонус и продолжать в ноль задрачивать 24 стола,то после отмазы этого бонуса можно будет сказать,что ты сильнее поля??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Сорри за оффтоп, но уж очень хочется.

Itar-Tass, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить тебя за все те деньги, которые ты с удовольствием заливал в свое время в преф и деб мне и другим благодарным игрокам. Котис тебя вон рейтом отблагодарил, ну а я здесь. В покер играешь также хорошо как и в остальные игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=34288&st=0

DimOK, а в случае проигрыша пари не примешь ли ты решения "исчезнуть"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • пздц как людям нравится копаться в грязном белье )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • trolls gonna troll

Если все за столом играют _одинаково_ -- то все будут в минусе за счёт рейка, несмотря на рейкбек.

Если ты играешь в ноль за счет рейкбека - ты играешь лучше поля. То есть ты выигрываешь у игроков ровно столько, сколько у тебя отбирает рум.
    Т.е. как игрок ты никак не можешь быть "говно" - ты играешь лучше поля.

И это при игре в ноль, не говоря уж о игре в плюс(причём +$40k).

Уверен, на покерном сайте абсолютно всем всё это понятно, но

trolls gonna troll
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • av_selivanov @ 25.4.2012
    Если щас, катая нл 5,задепать весь скуповский бонус и продолжать в ноль задрачивать 24 стола, то после отмазы этого бонуса можно будет сказать что ты сильнее поля??

Вопрос, надо понимать, Соулу :)
    Вот если поставить вопрос о профите в такой ситуации, скажем, в 400$, то тогда, видимо, к Inner'у :)

Тред сбился на разговоры из разряда "Если бы у бабушки был хуй, то он был бы дедушкой". Если бы не было СНЭ и способности в плюс резать поле на 24 столах, то Иннер, думается мне, играл бы в иной покер, а то и в другую игру. Каждый, если он не идиот (лудоман, слабовольный и пр.), старается иметь свое велью там, где оно максимально. Отслеживая момент, когда оно начинает снижаться, чтобы найти другое приложение умений (см. "Статья Гамп в 4-х частях").
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Ну понятно. Если (вдруг) кому-то ПС будет платить 300% РБ, он очевидно будет сильнее любого поля, как бы ни играл.

Вот такие люди как Вы вообще читают тему ? Инер вроде по русски написал что будут учитываться только СТАНДАРТНЫЕ условия для ВСЕХ СУПЕРНОВ ЭЛИТ! О каких 300% может идти речь ? Ну что за бред ? На чем вы его пытаетесь с DimOK уличить ?

ПС Для тех у кого не работает сайт старзов, или руки кривые, или лень, или они вообще ничего не понимают:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 5
  • Demonfrost @ 25.4.2012

даже в ПЛО 100-200?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Demonfrost @ 25.4.2012

Мы вроде обсуждаем реальное положении вещей, а не чьи-то фантазии. Тут уже ни один раз писали, что возврат на ПС намного меньше 100%, даже на самом высоком уровне. Значит играя в плюс с рб, ты играешь сильнее поля. End of story.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 2
  • Просто лол. Ловите аналогию.
    Некий теннисист говорит, что он нереально крут. Говорит, что за следующий месяц заработает Х тысяс долларов. Димок прикидывает, что для того чтобы за месяц сделать Х тысяч долларов надо выиграть 2 турнира и еще пару раз далеко пройти, понимает что это нереально, начинает теннисита стебать. Нарвавшись на насмешки теннисист предлагает мазу, что он это сделает. А потом возмущенно говорит, что дескать при чем тут выигрыш турниров-то? Доход то основной с бетфаира будет, где лошочки поставят на его победу, а он отольется по кэфу 1.05. И добавляет, что дескать сильный теннист не тот, кто выиграет эти турниры, а тот кто больше бабла срубит))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -17
  • Joris @ 25.4.2012
    Вот такие люди как Вы вообще читают тему ? Инер вроде по русски написал что будут учитываться только СТАНДАРТНЫЕ условия для ВСЕХ СУПЕРНОВ ЭЛИТ! О каких 300% может идти речь ? Ну что за бред ? На чем вы его пытаетесь с DimOK уличить ?

А такие люди как вы вообще читают то, на что обличительно отвечают? Я тут вообще не имел в виду Иннера. Я писал Соулу в ответ на его утверждение "если некто имеет плюс с учетом плюшек, значит, он играет сильнее поля".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + -2
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    А такие люди как вы вообще читают то, на что обличительно отвечают? Я тут вообще не имел в виду Иннера. Я писал Соулу в ответ на его утверждение "если некто имеет плюс с учетом плюшек, значит, он играет сильнее поля".

Ну я Вам специально скинул максимальные условия для смертных игроков, где там фигурирует цифра 300%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • SPARTAK_only, Вот поэтому я и пишу, что не стоит лезть в спор, нихера не понимая в покере и приводить какие-то левые аналогии. Правильной аналогией было бы, что теннисист выиграл нужную сумму, но Димок ему втирал бы, что на тренера он тратит, на перелет тратит, а значит спор не считается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 10
  • Joris @ 25.4.2012
    Ну я Вам специально скинул максимальные условия для смертных игроков, где там фигурирует цифра 300%?

а где я говорил о простых смертных игроках? Вполне может быть, например, что какой-то член команды PRO получает зарплату в виде N*100% РБ. По крайней мере, на фтп это точно было. Вот как оценивать таких товарищей в свете утверждения Соула?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • SPARTAK_only @ 25.4.2012
    Просто лол. Ловите аналогию.
    Некий теннисист говорит, что он нереально крут. Говорит, что за следующий месяц заработает Х тысяс долларов. Димок прикидывает, что для того чтобы за месяц сделать Х тысяч долларов надо выиграть 2 турнира и еще пару раз далеко пройти, понимает что это нереально, начинает теннисита стебать. Нарвавшись на насмешки теннисист предлагает мазу, что он это сделает. А потом возмущенно говорит, что дескать при чем тут выигрыш турниров-то? Доход то основной с бетфаира будет, где лошочки поставят на его победу, а он отольется по кэфу 1.05. И добавляет, что дескать сильный теннист не тот, кто выиграет эти турниры, а тот кто больше бабла срубит))))))

Нет,твой пример не подходит,так как теннисист собирается незаконные методы использовать,а Иннер по чесноку играет. Я бы сформулировал вот так:

Теннисист:Я заработаю до 15 июня X денег.
    Димок:Так..до 15 июня состоится 4 турнира.Чтобы заработать заявленную сумму ты должен 2 выиграть и еще в 1 дойти до четверть финала.Думаю не сможешь.Мажем?
    Теннисит: Нифига подобного.Я предыдущие пару лет усердно работал и теперь у меня такой рекламный контракт,то я просто приеду на эти 4 турнира и могу вылететь в первом же матче.Если пройду дальше-еще лучше,лишнее бабло капнет.Нет-да и хрен с ним...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.