А вдруг получится

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    121
  • Просмотров
    10,387
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +270
1 4 5 6 7
  • TheRaiNFAll @ 01.07.26 

кто знает что со мной

с тобой отсутствие тренера

TheRaiNFAll @ 01.07.26 

как вы это решили?

нашел тренера

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  TheRaiNFAll, не попробуешь не узнаешь) моё имхо стоит начинать шотать как можно раньше.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нл 10 пока идет так. Не поддается по евшке немного, в 0 можно сказать. Но игрой своей доволен, одна сессия только была заливная. 3 барреля в блеф пока что не работают, ну как говорил Стефан "если вы блефовали и ваш блеф заколлили, вы должны радоваться". Типо натсы лучше оплачивать будут, челы же не все подстраиваются, напишут нотс на тебя "блефует" и будут коллить лайтовее где-то.

Ответить Цитировать
    42/52
    + 2
  • телефонишь сильно. с префлопа и на постфлопе тоже

TheRaiNFAll @ 05.07.26 

игрой своей доволен

быть довольным плохой игрой это плохая практика

TheRaiNFAll @ 05.07.26 

3 барреля в блеф

хуевая идея

TheRaiNFAll @ 05.07.26 

как говорил Стефан "если вы блефовали и ваш блеф заколлили, вы должны радоваться

не должны

TheRaiNFAll @ 05.07.26 

натсы лучше оплачивать будут

не будут. всем похуй. люди не меняют свою игру. это тяжело, а они слишком хуевые

TheRaiNFAll @ 05.07.26 

челы же не все подстраиваются

никто не подстраивается

TheRaiNFAll @ 05.07.26 

напишут нотс на тебя "блефует" и будут коллить лайтовее где-то

слишком сложно. никто так не делает

все катают как одно и то же и надеются на другие результаты

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • МаксРич @ 05.07.26  

никто не подстраивается

ты очень невнимательно играешь, значит, раз не замечаешь.

даже маньяки играют по разному против разных оппов.

начнешь его кетчить, и он через 3-4 круга подрезает блефы против тебя, а это дарит тебе EVешку в твои руки, которые ты бы рыл. перестает всаживать 3ю пулю ривером, а в нитов стандартный бет-бет-пуш играется.

и любой рег играет иначе. стань телефоном и сравни наполнение диапов против тебя и против пула регов.

МаксРич @ 05.07.26  

слишком сложно. никто так не делает

все катают как одно и то же и надеются на другие результаты

тебя начнут 3бетить реже, если отвешиваешь пачку 4бетов.

реже колдколлить будут, если пушишь на сквизы.

реже будут бетать в спину в чек, если выдаешь вагон чек-рейзов.

они может нотсы и не пишут, но где-то на подкорке откладывается.

МаксРич @ 05.07.26  

телефонишь сильно. с префлопа и на постфлопе тоже

ничего плохого в телефонии нет, если оппов подбирать правильно.

ведь наша телефония подразумевает, что у оппа переблеф. причем блефы тухлые, без эквити, раз уж мы хотим их сохранить, а не сжечь рейзом.

это вообще низы его диапа, с них иным образом велью не извлечь.

вот фиши переблефовывают просто до усрачки - почему бы их не телефонить?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • да там чел хз на кофейной гуще гадает и генерит сообщения) у тса втсд 31 ебать телефон)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • нл 10 поддается понемногу, сегодня апнуло жестко, 150$ заработал по кассе чистыми, по ев тоже много, за 2000рук 15бай инов норм) Ну моей заслуги нет особо, там каждая рука натс почти была и все платили, ошибки тоже есть.

забавно график такие 2 апстрика выделяются жирные

Ответить Цитировать
    43/52
    + 1
  • Бывшая спустя 6лет тишины написала в 3 ночи загадочное "привет". Это из за которой я суициднуться пытался, в депре 7лет был, короче треш полный. Почуяла топ рега) Ну и плюс я на воздержании сейчас. Но нет, я на это не поведусь. Все проблемы из за девушек в жизни. Армейка, потом измена, когда я уже нл25 шотал, короче не не не. Это покер проверяет, отвечаю. Хотя мало ли что ей надо. Я спросонья был, смотрю ник незнакомый пишет, подумал что покерный человек, ответил "дарова". Забавно. Ну в любом случае я выберу покер, никакого баланса, никаких девушек. Только покер. Я люблю тебя, родной.

Ответить Цитировать
    44/52
    + 2
  • В общем кому интересно как пообщались, она спросила потом как дела, я спросил из вежливости как дела, потом написала что-то странное а-ля "меня триггернуло и решила написать". Я ответил "Забей просто и забудь". И она написала "Думаю, нам лучше не появляться в жизни друг друга". Короче бред, девушки странные. Что-то из серии "Я бежал к вам 100км, чтобы сказать как вы мне безразличны". Ну я сразу пресек такое поведение, думаю поступил правильно. Вот и всё.

Ответить Цитировать
    45/52
    + 1
  • А почему вы расстались?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  МаксРич, она хотела че-то там подумать, какие-то сомнения были стоит ли встречаться или нет, предложила друзьями быть, я отказался. Короче не знаю, у неё какие-то сомнения были, да пофиг если честно, всё это в прошлом

Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • не ну все понятно. все как всегда: выбирала из несколько вариантов. с теми что в начале шли не вышло, вернулась к запасному

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Не могу заснуть, даже любимый асмр не помогает, под который обычно засыпаю. Покатал перед сном и перевозбужденный какой-то. О раздачах думаю, о том, как здорово было бы в солвере их разобрать, как здорово было бы видосик Сауло Косты глянуть, как здорово было бы ещё покатать. Ну не спится мне совершенно, я не специально.

Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  • TheRaiNFAll @ 25.07.26 

Не могу заснуть, даже любимый асмр не помогает, под который обычно засыпаю. Покатал перед сном и перевозбужденный какой-то. О раздачах думаю, о том, как здорово было бы в солвере их разобрать, как здорово было бы видосик Сауло Косты глянуть, как здорово было бы ещё покатать. Ну не спится мне совершенно, я не специально.

Прогуляйся - нагуляй сон.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  TheRaiNFAll, мне помогают дыхательные упражнения успокоиться когда перевозбужден (перед сном часто использую). Просто глубоко дышишь и концентрируешься на дыхании вдох-выдох-вдох-выдох. Когда замечаешь, что начал думать о другом - возвращаешься к концентрации на дыхании (важно что думать о чем-то другом в фоне это не провал а норма, ну лично я так считаю). Лично мой мозг сопротивляется, потому что если я бля не прокалькулирую сейчас всю свою дальнейшую жизнь, то я могу где-то потерять 0.00001 ев!!!! - но суть этого упражнения как раз в том, чтобы дать мозгу понять, что время думать и калькулировать прошло - время отдыхать.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Опять меня игра затянула, стыдно, не могу себя контролировать. Катал мало. Щас вернулся и начал зум нл5 катать, вообще зум нл2, но уже нл5 играю. Чтобы и раздач больше и мозг думал лучше, нужно втягиваться в катку. По резам пока мало отыграл, это за 2дня примерно вот

Ответить Цитировать
    48/52
    + 3
  • Забавную раздачу решил скинуть, причем чел нит, да я боялся сетов, но не все сеты как будто 4бет сыграют, думал там тузы вообще у такого могут быть, но ривер спас, бланк наверное бы коллил все равно) Чел озверел просто, на 270бб блеф в 4бет поте на нл5 явно не то что доктор прописал

Ответить Цитировать
    49/52
    + 2
  • 2 дня подряд в призах! Рекордные пока что 50$ забрал для себя) Что для нл5-10 очень неплохо я вам скажу

Ответить Цитировать
    50/52
    + 0
  • Играю много, нл5 зум поиграл, теперь нл 10 рег играю. 

Это за последние 24 часа, апает, но вроде и сам не так уж много ошибок делаю. Катаю много ночью, фиши очень жирные и заливные.

Зум нл 5 рук мало но так отыграл 

нл 10 по ев 12 бб идет

По кассе переап жуткий, отыгрывал сессию в минус 20$ по ев и в +30$ по кассе) Но мне кредиты закрывать, раз уж ни разу я даже за стол не попадал с людьми, которые джекпоты выигрывали хоть в переапе везет)

В общем я играю, играю много, мало ли кому-то интересен этот бесполезный блог) Кроме покера только сплю ну и дома убрался недавно. Даже сплю под покер, ем под покер, моюсь под покер. Люблю покер. Всем джекпотов, особенно за столами со мной)

Ответить Цитировать
    51/52
    + 6
  •  TheRaiNFAll, вот бы тоже такую одержимость покером словить, а то в последнее время только тошнота подступает даже от мысли сесть за столы..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.