Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (JGoose @ 26.9.2010) Аааа!! спасибо Микронезии, он переехал тузов крутого рега с профитом 200к со своими Q9s, теперь на меня в позиции нет этого шакала :)
14,7K оплатили стрит с ривера (я чекрейзнул), стандартно разыграл против агрессивного с поздних рега AJ, у него оказались АА с которыми он прочекал тёрн бихайнд, странно, но я всегда только за :)
У меня за столом, чел с профилем про (игр под 6к, рои 65) в две раздачи слил стек махровому фишу.
Потерял 2 к, в раздаче сыгранной из позиции , но без карты, опп фишш, проколил две улиц, и к тому же на ривере поставил пот в 3к, на что я сбросил, ибо не попал во флоп ни разу с 87s (
Тайгер у тебя опять скайп глючит, не проходят сообщения
Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 9 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первый раз 3бетнул и забрал конбетом банк
стало 11435