| Сергей , насколько сильно там сказываеться оклиматизация и временной сдвиг (какой лучше выбрать ритм перед отьездом в Вегас на ВсоП ) ? |
| Зависит от организма конечно. На меня например практически не действует. Но большинство людей жалуется, что в первые 3-4 дня чуствуют себя не важно, постоянно хочется спать. На самом деле, гораздо хуже реаклиматизация-это когда домой возвращаешься. У меня один раз в год есть очень тяжёлый период перелётов-это декабрь, январь, когда приходится облететь вокруг земного шара. Улетаем мы на запад в Америку, а возвращаемся в Москву уже с Востока из Австралии. Вот при такой частой смене места пребывания, притом порой слишком радикальной смене (один перелёт с Багамских о-вов в Австралию чего стоит) даже я начинаю понимать, что такое аклиматизация. Но вопрос как я понял ВСОП. С ВСОПом дела обстоят похуже. Нужно понимать, что в то время, когда проходит чемпионат мира, Вегас представляет из себя одно из самых экстремальных мест в мире. Самое жаркое место на планете-Долина смерти, находится совсем рядом тут. Я не помню, чтобы температура летом опускалась ниже +40 в тени. На улице днём невозможно находится более 10 минут. Мы все болели там. Из-за очень резких перепадов температур, организм даёт сбой. На улице жара, а в любом помещении безбожно работают кондиционеры. Вообщем, я могу посоветовать одеваться в Лас-Вегасе как можно теплее даже летом, когда очень жарко. Но если вы едите на весь ВСОП, то что бы вы не делали, не разболеться не удастся в любом случае. |
| Состав просто ужас. Позавчера за моим столом были, Елки, Руфлус, Амак316, Крэйзи Марко, Зангбезан. |
ps. в холдем играю больше года в плюс, НО блин, уже чуть ли не отвращение. Сажусь на микролимиты в разз и кайфую, выше лезть опасаюсь, т.к. чувствую, что дубовый.
Последний раз редактировалось lerra; 17.04.2009 в 15:22.