| Да, я не знаю кто такой Rekelme, но уровень его игры в некоторые игры, мне кажется, недотягивает для этих лимитов. Я пока +70 сегодня и плюс 130 за сутки. |
| Alpn, понял, кажется, кто ты, пока кофе пил. Раньше был другой ник на форуме? Остаюсь при своём мнении - с БР надо быть аккуратнее, и тебе это хорошо известно |
| Самое главное что я хочу сказать - не надо судить об игре по 100 сыгранным рукам. Мое мнение, тебе Сергей сегодня везло гораздо больше чем мне. Я не говорю что ты играешь плохо, но много твоих раздач вызвали у меня удивление (самое больше это когда ты закапил в стад хай-ло на АК5 против двоих и продолжил усердно воевать на следующих улицах :) upd. Возможно я не прав, так как карты иногда перемешивают) Не спорю, вначале я сыграл несколько плохих раздач, но затем все нормализовалось. После 7часовой игры ушел я в ноль, хотя в какой-то момент стоял -50. Я не считаю себя самоуверенным, но предполагаю что хоть и небольшой но все-таки edge у меня есть, по крайней мере с Мэттом я отыграл хедс-ап прилично и знаю что его максимум надо мной 1ББ/100. Я считаю его самым сильным в той игре что мы играли, поэтому над другими я чувствую преимущество. p.s. Забавно читать в обсервер чате сообщения про весь мой бр на столе и про то что мне скорее нужно бежать, когда проигрывались раздачи одна за одной в даунстрике :) p.p.s. Ilushan, ты знаешь кто я, подумай хорошенько |
| А можно чуть поподробнее расписать расходы на поездку В Вегас? Мы тут прикидывали - вроде меньше получается, хотя возможно из-за отсутствия опыта не все учли. Заранее большое спасибо. |
| У меня вопрос к тебе по поводу оффлайн турниров - ты писал про немаленькую стоимость поездки одного игрока на ВСОП, я не очень понимаю, откуда складывается такая сумма, если тебе не сложно, можешь из первых рук рассказать, с чем придется столкнуться человеку, который выезжает на турнир, необязательно Всоп и Вегас, допустим, та же Австралия или ЕПТ. Когда стоит вообще задумываться о таком продолжении карьеры, о переходе из онлайна в живые турниры ? |
| Трудно что-то обсуждать, когда ты говоришь о том, что я закэпил АК5. Играя 500-1000 нужно хотя бы знать, что карты перемешиваются всегда. |
| Если у тебя есть время и интерес можем сделать HU challenge в HORSE 30к рук к примеру. Только не 500-1000, а 50-100 или 100-200 и возможно с небольшим сайд бетом или вовсе без него, так как мне с твоим банкроллом тягаться пока что рановато, а выяснить кто сильнее интересно :) |
Вы же говорили в ранних интервью что даже оказывались за финалками с женой, да и ник вроде бы ее взяли(джипси) в инете и про дочку что то упоминалось. Уже развелись?