Колодец Gipsy

• [quote=gipsy1974;651861]По поводу "семья, дети", наверное слишком нестабильна моя жизнь, чтобы иметь семью и детей. В ближайшее время не планируется.

Вы же говорили в ранних интервью что даже оказывались за финалками с женой, да и ник вроде бы ее взяли(джипси) в инете и про дочку что то упоминалось. Уже развелись?
  • Цитата:
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    Да, я не знаю кто такой Rekelme, но уровень его игры в некоторые игры, мне кажется, недотягивает для этих лимитов. Я пока +70 сегодня и плюс 130 за сутки.
    Самое главное что я хочу сказать - не надо судить об игре по 100 сыгранным рукам. Мое мнение, тебе Сергей сегодня везло гораздо больше чем мне. Я не говорю что ты играешь плохо, но много твоих раздач вызвали у меня удивление (самое больше это когда ты закапил в стад хай-ло на АК5 против двоих и продолжил усердно воевать на следующих улицах :) upd. Возможно я не прав, так как карты иногда перемешивают) Не спорю, вначале я сыграл несколько плохих раздач, но затем все нормализовалось. После 7часовой игры ушел я в ноль, хотя в какой-то момент стоял -50. Я не считаю себя самоуверенным, но предполагаю что хоть и небольшой но все-таки edge у меня есть, по крайней мере с Мэттом я отыграл хедс-ап прилично и знаю что его максимум надо мной 1ББ/100. Я считаю его самым сильным в той игре что мы играли, поэтому над другими я чувствую преимущество.
    p.s. Забавно читать в обсервер чате сообщения про весь мой бр на столе и про то что мне скорее нужно бежать, когда проигрывались раздачи одна за одной в даунстрике :)
    p.p.s. Ilushan, ты знаешь кто я, подумай хорошенько

Последний раз редактировалось alpn; 10.03.2009 в 23:56.
  • Alpn, не смогу вспомнить всё равно :)
    Мне копировали кое-какие раздачи - в омаху хай-лоу и разз были достаточно серьёзные технические ошибки. Полагаю, это всё-таки не основные твои игры.

Удачи в любом случае, но игра не по БР мало кого доводила до добра. Разве что Джипси :)
  • Цитата:
    Сообщение от DopPiNg Посмотреть сообщение
    lol, неплохо поднялся
    Ага, я когда-то с Rekelme хэдсапы за 6 баксов на ФуллТильте гонял :)

Alpn, понял, кажется, кто ты, пока кофе пил. Раньше был другой ник на форуме? Остаюсь при своём мнении - с БР надо быть аккуратнее, и тебе это хорошо известно
  • Цитата:
    Сообщение от Ravic85 Посмотреть сообщение
    Ага, я когда-то с Rekelme хэдсапы за 6 баксов на ФуллТильте гонял :)
    Удивил))Я когда-то с ним NL400рублей в офлайне гонял:)
  • Gipsy ты когда-нибудь делал кешаут из ФТ?)
  • Цитата:
    Сообщение от ilushan Посмотреть сообщение
    Alpn, понял, кажется, кто ты, пока кофе пил. Раньше был другой ник на форуме? Остаюсь при своём мнении - с БР надо быть аккуратнее, и тебе это хорошо известно
    Спасибо за заботу, я к твоему мнению всегда прислушивался, пожалуй умерю свой пыл немного до SCOOP'а :) Вобще на 500-1000 планировалось всего пару шотов, а видишь как получилось
    Karn
    Ну мы до сих продолжаем играть :)
    Самое главное что я хочу сказать - не надо судить об игре по 100 сыгранным рукам. Мое мнение, тебе Сергей сегодня везло гораздо больше чем мне. Я не говорю что ты играешь плохо, но много твоих раздач вызвали у меня удивление (самое больше это когда ты закапил в стад хай-ло на АК5 против двоих и продолжил усердно воевать на следующих улицах :) upd. Возможно я не прав, так как карты иногда перемешивают) Не спорю, вначале я сыграл несколько плохих раздач, но затем все нормализовалось. После 7часовой игры ушел я в ноль, хотя в какой-то момент стоял -50. Я не считаю себя самоуверенным, но предполагаю что хоть и небольшой но все-таки edge у меня есть, по крайней мере с Мэттом я отыграл хедс-ап прилично и знаю что его максимум надо мной 1ББ/100. Я считаю его самым сильным в той игре что мы играли, поэтому над другими я чувствую преимущество.
    p.s. Забавно читать в обсервер чате сообщения про весь мой бр на столе и про то что мне скорее нужно бежать, когда проигрывались раздачи одна за одной в даунстрике :)
    p.p.s. Ilushan, ты знаешь кто я, подумай хорошенько
    Трудно что-то обсуждать, когда ты говоришь о том, что я закэпил АК5. Играя 500-1000 нужно хотя бы знать, что карты перемешиваются всегда. По поводу твоей игры останусь при своём мнении. То что ты играл, пока я был за столом, ты играл в минус, с приличным кол-ом брака. Возможно в остальное время ты играл хорошо, но я могу судить только по тем раздачам, что видел.
    Я сделал ещё одну сессию, пока играл кэш в Метрополе. Она получилась самой удачной. Сначала проиграл 20к, но потом мне стали отвечать за ФТ, и я выйграл 60к (и соответственно ещё 60к с отвечающих). Итого получилось ещё +100к. Вообщем за эти 2 дня получился хороший плюс, немного больше 250к.

Цитата:
    Сообщение от Mongoose Посмотреть сообщение
    А можно чуть поподробнее расписать расходы на поездку В Вегас? Мы тут прикидывали - вроде меньше получается, хотя возможно из-за отсутствия опыта не все учли.

Заранее большое спасибо.

Цитата:
    Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тебе по поводу оффлайн турниров -
    ты писал про немаленькую стоимость поездки
    одного игрока на ВСОП, я не очень понимаю, откуда
    складывается такая сумма, если тебе не сложно,
    можешь из первых рук рассказать, с чем придется
    столкнуться человеку, который выезжает на турнир,
    необязательно Всоп и Вегас, допустим, та же Австралия или ЕПТ.
    Когда стоит вообще задумываться о таком продолжении
    карьеры, о переходе из онлайна в живые турниры ?
  • Цитата:
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    Трудно что-то обсуждать, когда ты говоришь о том, что я закэпил АК5. Играя 500-1000 нужно хотя бы знать, что карты перемешиваются всегда.
    Специально залез в трекер и нашел эту раздачу:
    FullTiltPoker Game #11064445616: Table Fawn (6 max) - $500/$1000 Ante $100 - Limit Stud H/L - 10:42:07 ET - 2009/03/10
    Seat 1: bixiu ($25,462.75)
    Seat 2: Rekelme ($15,039.50)
    Seat 3: Chau Giang ($15,401)
    Seat 6: gipsy1974 ($93,876.30)
    bixiu antes $100
    Chau Giang antes $100
    gipsy1974 antes $100
    Rekelme antes $100
    *** 3RD STREET ***
    Dealt to bixiu [Kc]
    Dealt to Rekelme [Qc 5s] [2c]
    Dealt to Chau Giang [8c]
    Dealt to gipsy1974 [3d]
    Rekelme is low with [2c]
    Rekelme brings in for $150
    Chau Giang completes it to $500
    gipsy1974 raises to $1,000
    bixiu raises to $1,500
    Rekelme folds
    Chau Giang calls $1,000
    gipsy1974 raises to $2,000
    bixiu calls $500
    Chau Giang calls $500
    *** 4TH STREET ***
    Dealt to bixiu [Kc] [Tc]
    Dealt to Chau Giang [8c] [Ad]
    Dealt to gipsy1974 [3d] [6c]
    Chau Giang checks
    gipsy1974 bets $500
    bixiu calls $500
    Chau Giang calls $500
    *** 5TH STREET ***
    Dealt to bixiu [Kc Tc] [Js]
    Dealt to Chau Giang [8c Ad] [Ah]
    Dealt to gipsy1974 [3d 6c] [9c]
    Chau Giang bets $1,000
    gipsy1974 calls $1,000
    bixiu folds
    *** 6TH STREET ***
    Dealt to Chau Giang [8c Ad Ah] [9h]
    Dealt to gipsy1974 [3d 6c 9c] [4h]
    Chau Giang bets $1,000
    gipsy1974 calls $1,000
    *** 7TH STREET ***
    Chau Giang checks
    gipsy1974 checks
    *** SHOW DOWN ***
    Chau Giang shows [Jd 8s 8c Ad Ah 9h 4c] two pair, Aces and Eights, for high
    gipsy1974 mucks
    Chau Giang wins the pot ($12,048) with two pair, Aces and Eights
    No low hand qualified
    *** SUMMARY ***
    Total pot $12,050 | Rake $2
    Seat 1: bixiu folded on 5th St.
    Seat 2: Rekelme folded on 3rd St.
    Seat 3: Chau Giang showed [Jd 8s 8c Ad Ah 9h 4c] and won ($12,048) with HI: two pair, Aces and Eights
    Seat 6: gipsy1974 mucked [As Ks 3d 6c 9c 4h 3s] - HI: a pair of Threes

Ты считаешь что кап на третьей с А33 (возможно АК3, я не знаю) против открытых К и 8 это хорошая игра? Или колл на 5ой против АА с 2мя аутами на хай и 2мя картами дро на лоу?

Давай прекратим перемывать друг другу косточки, каждый играет как умеет. Ну и у каждого есть ЭГО в конце концов :) Если ты считаешь что я играю плохо, я не против :)

Последний раз редактировалось alpn; 11.03.2009 в 13:42.
  • Сережа,
    существует ли состав на 500-1000 ФТ, в котором ты бы не сел играть HORSE? Ну, хэдз-ап с Айви, наверное, может, еще кто-то?
    Как оцениваешь игру традиционных оппонентов - БастедJ, Матусов, Чау Женг, кого-то еще из регов, которые приходят на ум? Насколько сильно приходится варьировать свою игру в зависимости от оппонента в этой компании?
  • Если у тебя есть время и интерес можем сделать HU challenge в HORSE 30к рук к примеру. Только не 500-1000, а 50-100 или 100-200 и возможно с небольшим сайд бетом или вовсе без него, так как мне с твоим банкроллом тягаться пока что рановато, а выяснить кто сильнее интересно :)
    Если у тебя есть время и интерес можем сделать HU challenge в HORSE 30к рук к примеру. Только не 500-1000, а 50-100 или 100-200 и возможно с небольшим сайд бетом или вовсе без него, так как мне с твоим банкроллом тягаться пока что рановато, а выяснить кто сильнее интересно :)
    Возьму Gipsy,долларов на 1000(чтоб ставка по-банкроллу была),лимит 200/400 для них будет в самый раз.Кто примет?Расчёт на ЕЕРТ в Шангри Ле.
  • Цитата:
    Сообщение от botanik_spb Посмотреть сообщение
    Возьму Gipsy,долларов на 1000(чтоб ставка по-банкроллу была),лимит 200/400 для них будет в самый раз.Кто примет?Расчёт на ЕЕРТ в Шангри Ле.
    за 1.68 готов принять, если интересно в личку напиши плз.
  • 30K рук ХА с Джипси? :)
    За весь прошлый год он сыграл на ФТ чуть больше 6K рук в кэш.
    Хватит дурью мучаться, а? Лучше Гавриленко обыгрывайте!

Кстати, Сергей вчера третье место по выигрышам на ФТ за день занял - после Хансена и Гальфонда.
  • Привет Сергей. Играл ли ты когда-нибудь с Durrrr'ом в онлайне или в оффлайне? Нравится ли тебе его игра? Считаешь ли ты его самым сильным кэш игроком мира?
  • Цитата:
    Сообщение от ilushan Посмотреть сообщение
    Кстати, Сергей вчера третье место по выигрышам на ФТ за день занял - после Хансена и Гальфонда.
    А позавчера третьим в этом списке был Кострицын. К чему бы это?
3153 постов