Колодец Gipsy

• Gipsy у кого ты получаешь рейкбек?
  • Цитата:
    Сообщение от TTR Посмотреть сообщение
    А тебе не лень отвечать на все вопросы?)) или не заснуть просто?)
    Нет, не лень. Когда есть свободное время-отвечаю.
    Gipsy у кого ты получаешь рейкбек?
    Что такое рейкбэк?
    Приглашаю в итальянскиЕ рыбные рестораны-)
    Учу качественно готовить уху-)
  • Цитата:
    Сообщение от Prophet80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня вопрос по букмекерству, ты еще им занимаешься? На какие события принимаешь, какие суммы мин и макс? Как вообще идут дела в этом "бизнесе"?
    Я проиграл миллион 200 по ставкам на американские события. Ставки по прежнему принимаю по Марафону.
  • А как вы возите деньги с собой?? Ну туда допустим понятно просто, в США снимаете с кредитки и все, хотя там тоже лимиты типа 50к месяц или я ошибаюсь? Через таможню(или погран контроль я не помню кто за это отвечает) что нашу, что юсовску 100к наличными же нельзя просто так в кармане провозить. Или например те деньги которые вы выиграли в штатах, как обратно вести???
    ПС не хотите Свена бейкерить, он вроде не только МТТ нормально играет но и может крушить слоты :)
  • [quote=gipsy1974;658509]
    Цитата:
    Сообщение от Vovan1980 Посмотреть сообщение

Формально я никогда не был женат. Просто не буду же я говорить "с сожительницей" или что-то в этом роде.
    Говори спутница(sputnik).
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    Я проиграл миллион 200 по ставкам на американские события. Ставки по прежнему принимаю по Марафону.
    По пинаклю принимай...
    Пони Сергей я плохих советов не даю.
    Сообщение от Итар-Тасс Посмотреть сообщение
    По пинаклю принимай...
    Что такое рейкбэк?
    Рейкбек — что дословно с английского переводится как «возврат рейка», обеспечивает возврат части комиссии которую берет рум. При игре в покер вы платите рейк практически с каждой руки, в результате за месяц при постоянной игре набегает очень крупная сумма, до десятка тысяч долларов, это и есть коммисия, которая платится вами за игру.
  • Эка чево ТТР задумал :) Хочет заафилятить бэйкера Всея Руси ??? :)
  • если учесть что джипси давно как то говорил(возможно даже в этом колодце где то) что в начале своей покерной деательности он получал 100% рейкбек в некоторых румах, что существенно помогало накапливать банкрол, то думаю его вопрос про рейкбек это щютка :)
  • Цитата:
    Сообщение от LuckyFish Посмотреть сообщение
    А как вы возите деньги с собой?? Ну туда допустим понятно просто, в США снимаете с кредитки и все, хотя там тоже лимиты типа 50к месяц или я ошибаюсь? Через таможню(или погран контроль я не помню кто за это отвечает) что нашу, что юсовску 100к наличными же нельзя просто так в кармане провозить. Или например те деньги которые вы выиграли в штатах, как обратно вести???
    ПС не хотите Свена бейкерить, он вроде не только МТТ нормально играет но и может крушить слоты :)
    У меня несколько кредиток и никакого ограничения по снятию нет. То есть если мне понадобилось 500к в Америке, я без проблем могу снять эту сумму прямо через банкоматы. В других странах бывают проблемы с этим, но не в США, тем более не в Лас-Вегасе.

Через таможню тоже можно везти любые суммы, но этот вопрос я не готов обсуждать на открытом форуме.

По Свену..... У него есть все возможности раскрутиться самому, он сильный игрок и талантливый парень. Хотя отсутствие чуства юмора может помешать.
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    У меня несколько кредиток и никакого ограничения по снятию нет. То есть если мне понадобилось 500к в Америке, я без проблем могу снять эту сумму прямо через банкоматы. В других странах бывают проблемы с этим, но не в США, тем более не в Лас-Вегасе.

Через таможню тоже можно везти любые суммы, но этот вопрос я не готов обсуждать на открытом форуме.

По Свену..... У него есть все возможности раскрутиться самому, он сильный игрок и талантливый парень. Хотя отсутствие чуства юмора может помешать.
    За приятные слова спасибо а про чувство юмора что-то не осилил, откуда утечка инфы ? :(
  • Видел ли ты на днях передачу на рентв со своим участием и как её оцениваешь?
    Сообщение от TTR Посмотреть сообщение
    Предлагали ли тебе какие-либо покерные сайты заработать на твоем имени? Когда будет сайт джипси тим?
    Предлагали очень много раз. Сайт почти готов и появится в ближайшее время.
    За приятные слова спасибо а про чувство юмора что-то не осилил, откуда утечка инфы ? :(
    МТ сказал, что ты обиделся на меня за наш последний разговор по телефону, когда вы обмывали машину.
    Видел ли ты на днях передачу на рентв со своим участием и как её оцениваешь?
    Нет, передачу не видел. Телевизор не часто удаётся посмотреть. О чём там шла речь?