| Я сам не езжу в Европу на турниры, за исключением гранд-финала ЕПТ в Монте-Карло. В Дортмунде из команды будут играть Ваня Демидов и Лика Герасимова. |
| Сергей,ты вообще перестал играть кэш в интернете или иногда все таки что-то играешь? Да,очень интересно было послушать твое интервью. (с) ...итак,первая часть легенды развеяна--ТЫ НЕ ЦЫГАН (с) это пять!!! |
| В Короне я не был очень давно. Но в тех местах, где я попробовал в него поиграть, ко мне через некоторое время подходили и говорили "извините, но вы можете играть отныне только на один бокс". Даже в Метелице, куда я приехал на турнир и вылетел из него, я пошёл поиграть в русский, притом дёшево, по 500 долларов в анте на 2 бокса, такая ситуация произошла примерно через час игры. В Шангриле, даже не смотря на ВИП статус и допуск в ХО, тоже буквально через несколько раздач мне объявили, что я могу играть только на один бокс. |
Я сам не езжу в Европу на турниры, за исключением гранд-финала ЕПТ в Монте-Карло. В Дортмунде из команды будут играть Ваня Демидов и Лика Герасимова.
Играйте там, где выше рейкбэк.