Угу, у меня была такая проблема. Могу даже поднять письма от FTP. Боролся с неделю, сработало только письмо со всеми регалиями с угрозой рассказать всю историю в прессе. Не знаю даже, почему кого-то чаша сия миновала...
| Угу, у меня была такая проблема. Могу даже поднять письма от FTP. Боролся с неделю, сработало только письмо со всеми регалиями с угрозой рассказать всю историю в прессе. Не знаю даже, почему кого-то чаша сия миновала... |
| Вот один человек, чьё мнение для меня очень важно, спросил меня сейчас "Что за херню ты написал в колодце у себя?". Я почитал-действительно бред. Ведь на самом деле я не верю в подкрученные ГСЧ в турнирах по 160 долларов. Просто надоело видеть АА и знать, что турнир окончен. Статистику аллинов действительно веду, и результат действительно не вписывается ни в какие разумные рамки. М.Б неудачник, как правильно написал в одной из соседних веток кто-то? |
| Сегодня подтвердили свое участвие в турнирах KIEV POKER OPEN 2009 звезды мирового покера Дата публикации: 13 Май 2009, 20:26 Иван Демидов – 3-е место на WSOPE и 2-е место на Мировом Чемпионате по покеру (WSOP) в 2008 году. Сергей “Gipsy1974” Рыбаченко – обладатель браслета WPT в серии турниров “Five Diamond World Poker Classic” 2008 , победитель FTOPS Limit Razz - турнира Хай-роллеров с бай-ином в 5.000+200$ (2008 год). Лика Герасимова – 4-е место EPT Carribean Adventure High Roller Event 2008; 3-е место чемпионата России No-Limit Holdem. чтоли прийти посмотреть на вас )))))))) вас наверно специально пригласили для пиара турнира хотя к слову киев в мае месяце - лучший город в мире |