Колодец Gipsy

• Цитата:
    Сообщение от trojanec Посмотреть сообщение
    в каких числах турнир будет проходить?
    http://forum.cgm.ru/turniry/150560-k...2-24_maya.html (http://forum.cgm.ru/turniry/150560-kiev_poker_open_2009_-22-24_maya.html)
  • Вряд ли, т.к. 24го мы играем в Киеве турнир. Сейчас играю 2600 ФТОПС. Очень долго сидел с маленьким стэком, но потом стало заходить, выйграл 2 важные боевые, и один раз человек сам просто мне стэк подарил, поставив аллин без аутов. Сейчас иду на 9м месте. Но турнир очень сложный, состав сильный.
    Сообщение от BadSeed Посмотреть сообщение
    Сережа, если не играл с breeth - он мегаагро, 4-бет-пуш на А8 изи. Рой оч. хороший. :)
    Спасибо

Не знаю кто такой kwob20, но он объелся белены
    Nice pot.

Не знаю кто такой kwob20, но он объелся белены
    Кайл Бокер, объелся он ее давно и переел сильно. Сергей знал об этом, кстати.
  • Насколько я помню про переводы на Фт, то там только в первые полгода после создания акка, если ты депишь с карточки или еще как,нельзя делать переводы. Но тк твоему акку гораздо больше времени - можешь смело депить откуда угодно. Переводы буду спокойно проходить.
    Вроде так всегда было....
    Насколько я помню про переводы на Фт, то там только в первые полгода после создания акка, если ты депишь с карточки или еще как,нельзя делать переводы. Но тк твоему акку гораздо больше времени - можешь смело депить откуда угодно. Переводы буду спокойно проходить.
    Вроде так всегда было....
    Нет, не так. Там идёт "срок" после первого депозита, в независимости от того, когда создан акк. У меня на этот ник депозитов никогда не было, поэтому если я сделаю деп с карточки, то в течении нескольких месяцев не смогу делать переводы, что абсолютно неприемлимо.
  • Сергей, как обычно начитавшись CGMa перд сном, во сне как то случайно встретил тебя и спросил, как мне стать игроком хай-лимитов? На что ты ответил фразой которая мне показалось до ужаса простой и точной, да вот беда я ее забыл. Но на завтра взял 2-е место в 20к гарантед турнире. Не мог бы ты мне ее повторить, наверняка тоже само ты говорил Ване Демидову перед ВСОПом?
    вечно не в ладах с окружающей действительностью... да и с виртуальностью тоже
  • Цитата:
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    24го мы играем в Киеве турнир
    кто еще приедет? в интернете проскакивала информация, что будут Лика и Ваня?
    Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
    кто еще приедет? в интернете проскакивала информация, что будут Лика и Ваня?
    Да, мы втроём и приедем. Ваня, Лика и я.
  • Full Tilt Poker Game #12305884917: $33,000 Guarantee (1r+1a) (90969677), Table 13 - 2500/5000 Ante 600 - No Limit Hold'em - 1:14:22 ET - 2009/05/19
    Место 2: SHIP_it_toO_ME (139,908)
    Место 4: Joao M (120,402)
    Место 5: garage13 (208,662)
    Место 7: bigboobs86 (288,811)
    Место 9: BKiCe (117,717)
    SHIP_it_toO_ME вносит анте 600
    Joao M вносит анте 600
    garage13 вносит анте 600
    bigboobs86 вносит анте 600
    BKiCe вносит анте 600
    BKiCe ставит малый блайнд в размере 2,500
    SHIP_it_toO_ME ставит большой блайнд в размере 5,000
    Баттон у игрока на месте №7
    *** КАРМАННЫЕ КАРТЫ ***
    Раздача bigboobs86 [As Ad]
    У Joao M осталось 15 с для хода
    Joao M делает рейз на 12,550
    garage13 фолд
    bigboobs86 уравнивает 12,550
    BKiCe фолд
    SHIP_it_toO_ME делает рейз на 139,308, и идет ва-банк
    Joao M фолд
    bigboobs86 уравнивает 126,758
    SHIP_it_toO_ME показывает [9s 9h]
    bigboobs86 показывает [As Ad]
    *** FLOP *** [7h 4c 9c]
    *** TURN *** [7h 4c 9c] [8c]
    *** RIVER *** [7h 4c 9c 8c] [Qd]
    SHIP_it_toO_ME показывает тройку Девяток
    bigboobs86 показывает пару Aces
    SHIP_it_toO_ME выигрывает банк (296,666) с тройку Девяток
    *** СВОДКА ***
    Общий банк 296,666 | Рэйк 0
    Борд: [7h 4c 9c 8c Qd]
    Место 2: SHIP_it_toO_ME (большой блайнд) показал [9s 9h] и выиграл (296,666), собрав тройку Девяток
    Место 4: Joao M фолд перед Flop
    Место 5: garage13 фолд перед Flop
    Место 7: bigboobs86 (баттон) показал [As Ad] и проиграл, собрав пару Aces
    Место 9: BKiCe (малый блайнд) фолд перед Flop

Всё как обычно, был большим чиплидером на финальном столе, перекупили всё что можно. В итоге 5е место. После этой раздачи проиграл и следующий аллин, поставив лучше. Надоело.
    Сообщение от PositiveIQ Посмотреть сообщение
    Можешь объяснить почему bigboobs86 коллировал, зная что после него еще 3 оппа? Почему не пушил?
    Потому что в этом составе вероятность 3бета равна как минимум 50% после моего кола.
    Сообщение от ToReTTo Посмотреть сообщение
    Сергей, а откуда ты берешь деньги на игру, прочитал колодец, сложилось впечатление что за последнее время у тебя большой минус и нету банкролла, играешь в долг или как?
    Ты зарегился под новым ником специально, чтобы этот вопрос задать?