Колодец Gipsy

• Цитата:
    Сообщение от LuckyFish Посмотреть сообщение
    -
    У нас в Германии например продаются везде в бензоколонках и в сигаретных ларьках такие prepaid карточки "paysafecard" по 50 и 100 евро. ими можно тоже платить на ФТ и Старсах. Я думал такие везде есть.
    Ну это понятно но я не про кредитки.
    У нас в Германии например продаются везде в бензоколонках и в сигаретных ларьках такие prepaid карточки "paysafecard" по 50 и 100 евро. ими можно тоже платить на ФТ и Старсах. Я думал такие везде есть.
    Нет, таких нема. В разз я набил быстро 350 с твоих 200, и пошёл сыграть 2 турнира по 169 супер-турбо, мои любимые. Но там всё как обычно. Когда осталось 4 человека, мне раздали КК, и естественно в этот момент кому-то нужно обязательно пихнуть 10 7. Естественно такое сравнение за чиплидерский стэк на 3их я выйграть не смог).

Но нашёлся ещё добрый человек, который выслал мне деньги на 2 турнира ФТОПС 1060 и 109, так что буду играть. Этот человек не такой уж и добрый, раз выбил меня с РПТ в Питере, но после столь благородного поступка плохая карма с него снята.
    Сообщение от Kotik-Narkotiks Посмотреть сообщение
    блин, посмотрел, что не зарегился еще и только что перевел).
    Спасибо огромное. Я по 169 турбики поиграю на них))). Если проиграю-завтра верну.
  • Упс. Только сейчас увидел, что мне ещё пришло 1060 на ФТ. Но почему то в истории у меня нет последних переводов. Добрый человек, кто сделал сей благородный поступок, отпишитесь плиз в личку, чтоб я знал на кого нагонять положительную ауру.
    Сообщение от Anmar Посмотреть сообщение
    Что за игра на 169турбики??!ты на них деньги что ли зарабатывать собираешься? или набить дистанцию 100к рук?
    а чего, жить то на что то надо
    Проблема в том, что если на ФТ заведёшь как-нибудь деньги, например через кредитку, то потом с этого ника не можешь делать переводы пол года. Меня это никак не устраивает.
    Кто такое сказал? Это бред
  • Цитата:
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    Про ФТ речь. Я для эксперимента сыграл там много супер-турбо по 169 долларов, где даётся 300 фишек. Там процентов 30 игроков вообще не понимают пушбот. С УТГ ставят аллины на QJ и т.д. Записывал все свои аллины. Недовес получился просто нереальный, видимо дисперсия. Например поставив младшую пару в старшую я выйграл 4 раза из 46. А поставив старшую пару в младшую выйграл 60 из 91. По доминациям типа АК в AJ и наоборот ситуация ещё хуже. Ну и проигрыши с АА против А4 и подобные в 3 раза превышают то, что должно быть по математике.

Понятно, что дистанция мала слишком. Но что-то сомнительно, что сыграв большое кол-во турниров, я смогу привести все эти показатели к математическим стандартам.

Сергей, я пересекался с вами в этих турнирах, сейчас посмотрел вашу статистику по шарку по фильтру супер-турбо, 160-ый байин. Результаты такие : сыграно 561 игру с roi 7% и профитом 6711$, это без рейкбека. То, что вы записываете все свои сравнения, очень даже хорошо, неплохо бы увидеть записи после наигрывания большей дистанции, если вам не надоест
    Ну а пока что, ничего аномального в вашей статистике не вижу..., великолепные результаты, но дистанция маловата, конечно же. К примеру, на мой взгляд, на этом байине лучший - braminc, он сыграл 2989 с роем в 7%, кстати, по его графику видно, что за последние 900 игр он улетал в минус на 70 байинов.

Удачи в покорении супер-турбо.
  • Сергей, видите ли вы себя человеком, зарабатывающим деньги покером, через десять лет?
  • Цитата:
    Сообщение от huligun Посмотреть сообщение
    Мне хочется, чтобы это сообщение прочитал Макс Кац и оценил на предмет рыночной перспективы.
  • Цитата:
    Сообщение от Omm Посмотреть сообщение
    Сергей, видите ли вы себя человеком, зарабатывающим деньги покером, через десять лет?
    чето мне картинка нарисовалась Марсиане катают с Джипси на планету Земля
    Кто такое сказал? Это бред
    Что значит бред? Очень многие уже убедились в этом, в том числе и я с другого ника. Тоже самое было у Илюшана.
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    Что значит бред? Очень многие уже убедились в этом, в том числе и я с другого ника. Тоже самое было у Илюшана.
    Серега, мы часто заводили деньги с кредиток на ФТ (я продолжаю это делать иногда). Проблем с переводами и выводом нет никаких.
  • Цитата:
    Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Серега, мы часто заводили деньги с кредиток на ФТ (я продолжаю это делать иногда). Проблем с переводами и выводом нет никаких.
    Очень странно. Я знаю несколько человек, которые после депозита с карточки, затем не могли делать переводы. Тоже самое было у меня на другом нике и у Илюшана.
    Очень странно. Я знаю несколько человек, которые после депозита с карточки, затем не могли делать переводы. Тоже самое было у меня на другом нике и у Илюшана.
    Сережа, уже почти год как завожу деньги исключительно с ВИЗЫ и часто делаю интераки сразу после депа на несколько акков, никогда никаких (тьфу,тьфу,тьфу) проблем не было с этим и с выводами тоже. Это к Вам батенька какое-то предвзятое отношение от администрации... (ровно минуту назад сосед попросил денюжку поиграть, я сделал деп и мгновенно перевод, ..., сосед уже играет :-) ).