| Ну это понятно но я не про кредитки. У нас в Германии например продаются везде в бензоколонках и в сигаретных ларьках такие prepaid карточки "paysafecard" по 50 и 100 евро. ими можно тоже платить на ФТ и Старсах. Я думал такие везде есть. |
| Про ФТ речь. Я для эксперимента сыграл там много супер-турбо по 169 долларов, где даётся 300 фишек. Там процентов 30 игроков вообще не понимают пушбот. С УТГ ставят аллины на QJ и т.д. Записывал все свои аллины. Недовес получился просто нереальный, видимо дисперсия. Например поставив младшую пару в старшую я выйграл 4 раза из 46. А поставив старшую пару в младшую выйграл 60 из 91. По доминациям типа АК в AJ и наоборот ситуация ещё хуже. Ну и проигрыши с АА против А4 и подобные в 3 раза превышают то, что должно быть по математике. Понятно, что дистанция мала слишком. Но что-то сомнительно, что сыграв большое кол-во турниров, я смогу привести все эти показатели к математическим стандартам. |
| У нас в Германии например продаются везде в бензоколонках и в сигаретных ларьках такие prepaid карточки "paysafecard" по 50 и 100 евро. ими можно тоже платить на ФТ и Старсах. Я думал такие везде есть. |
Играйте там, где выше рейкбэк.