Колодец Gipsy

• Цитата:
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    Ты зарегился под новым ником специально, чтобы этот вопрос задать?
    Нет, давно читаю форум, но все было лень зарегистрироваться, вопрос задаю по причине того, что в последних страницах твоего колодца ты все время просишь перевести тебе денег на фт, и это наталкивает на непонятные мысли.
  • Сергей, на сайте твоей команды изменился логотип. А когда сайт, так сказать, вступит в бой?

• По поводу сайта, очень хороший вопрос! Когда? Воды, реплеи турниров, будут ли? Заждались уже...
    По поводу сайта, очень хороший вопрос! Когда? Воды, реплеи турниров, будут ли? Заждались уже...
    Сергей сказал, что это уже не от него зависит.
    Те, кто делают сайт, сами все время переносят сроки, и что вообще по идее сайт должен был открыться уже давно.
    Из-за этого Джипси сейчас не будет отвечать на этот вопрос, дабы не оправдывать надежд. как только откроется-сразу всем станет известно:)
    Сергей сказал, что это уже не от него зависит.
    Те, кто делают сайт, сами все время переносят сроки, и что вообще по идее сайт должен был открыться уже давно.
    Из-за этого Джипси сейчас не будет отвечать на этот вопрос, дабы не оправдывать надежд. как только откроется-сразу всем станет известно:)
    Спасибо за ответ.
  • Цитата:
    Сообщение от ToReTTo Посмотреть сообщение
    Нет, давно читаю форум, но все было лень зарегистрироваться, вопрос задаю по причине того, что в последних страницах твоего колодца ты все время просишь перевести тебе денег на фт, и это наталкивает на непонятные мысли.
    Ок. На ФТ, после блокировки Николая Евдакова стало сложно найти деньги. Если раньше я всегда мог обменять у него ФТ на нал, то сейчас это сделать практически негде. Насчёт "всё время" тоже преувеличение. Я 2 раза перед ФТОПС обратился. Но должен признаться, что мне ужасно стыдно перед Kotik-Narkotiks, Demonfrost и LuckinG за то, что я до сих пор не могу найти деньги на ФТ, чтобы вернуть им.

Насчёт того, играю ли я в долг. Так уж получается, что в покерном мире многие должны друг другу. Мне, например, в Москве игроки должны около миллиона долларов, притом многие из них известные тут люди. Но сейчас у них нет возможности со мной расчитаться. Из-за этого и у меня ощущается острая нехватка наличности.
    Сергей, на сайте твоей команды изменился логотип. А когда сайт, так сказать, вступит в бой?

Сайт готов. Нам прислали бета-версию, то есть мы уже можем вести там блоги и т.д. На этот раз похоже, что реально он откроется со дня на день.
    Ок. На ФТ, после блокировки Николая Евдакова стало сложно найти деньги. Если раньше я всегда мог обменять у него ФТ на нал, то сейчас это сделать практически негде. Насчёт "всё время" тоже преувеличение. Я 2 раза перед ФТОПС обратился. Но должен признаться, что мне ужасно стыдно перед Kotik-Narkotiks, Demonfrost и LuckinG за то, что я до сих пор не могу найти деньги на ФТ, чтобы вернуть им.

Насчёт того, играю ли я в долг. Так уж получается, что в покерном мире многие должны друг другу. Мне, например, в Москве игроки должны около миллиона долларов, притом многие из них известные тут люди. Но сейчас у них нет возможности со мной расчитаться. Из-за этого и у меня ощущается острая нехватка наличности.
    Больше спасибо за ответ, извини если показался слишком наглым, просто я любопытный
  • Цитата:
    Больше спасибо за ответ, извини если показался слишком наглым, просто я любопытный
    Я знаю, что ты любопытный, и даже знаю кто ты.
    Я знаю, что ты любопытный, и даже знаю кто ты.
    Скандалы, интриги, расследования?:)))
  • блин я тоже любопытный, кто он?
    блин я тоже любопытный, кто он?
    Захочет-сам скажет. Хотя, думаю, через пару дней и так все поймут.
    Захочет-сам скажет. Хотя, думаю, через пару дней и так все поймут.
    Неужели рублик`с?
    TTR?:()
    +1
    незавуалированный такой )) TRTT
    или подстава )
  • Цитата:
    Ок. На ФТ, после блокировки Николая Евдакова стало сложно найти деньги. Если раньше я всегда мог обменять у него ФТ на нал, то сейчас это сделать практически негде.
    с радостью скину 2.5-3к ФТ за нал) на фт не играю, а после фтопсов осталось, на визу по понятным причинам не хочу выводить))

На мысли непонятные например какие???????
    НЕПУГАЙТЕ так больше - всех нас
3153 постов