Цитата:
| Сообщение от gipsy1974 Ты зарегился под новым ником специально, чтобы этот вопрос задать? |
| Сообщение от gipsy1974 Ты зарегился под новым ником специально, чтобы этот вопрос задать? |
| По поводу сайта, очень хороший вопрос! Когда? Воды, реплеи турниров, будут ли? Заждались уже... |
| Сергей сказал, что это уже не от него зависит. Те, кто делают сайт, сами все время переносят сроки, и что вообще по идее сайт должен был открыться уже давно. Из-за этого Джипси сейчас не будет отвечать на этот вопрос, дабы не оправдывать надежд. как только откроется-сразу всем станет известно:) |
| Нет, давно читаю форум, но все было лень зарегистрироваться, вопрос задаю по причине того, что в последних страницах твоего колодца ты все время просишь перевести тебе денег на фт, и это наталкивает на непонятные мысли. |
| Ок. На ФТ, после блокировки Николая Евдакова стало сложно найти деньги. Если раньше я всегда мог обменять у него ФТ на нал, то сейчас это сделать практически негде. Насчёт "всё время" тоже преувеличение. Я 2 раза перед ФТОПС обратился. Но должен признаться, что мне ужасно стыдно перед Kotik-Narkotiks, Demonfrost и LuckinG за то, что я до сих пор не могу найти деньги на ФТ, чтобы вернуть им. Насчёт того, играю ли я в долг. Так уж получается, что в покерном мире многие должны друг другу. Мне, например, в Москве игроки должны около миллиона долларов, притом многие из них известные тут люди. Но сейчас у них нет возможности со мной расчитаться. Из-за этого и у меня ощущается острая нехватка наличности. |
| Нет, давно читаю форум, но все было лень зарегистрироваться, вопрос задаю по причине того, что в последних страницах твоего колодца ты все время просишь перевести тебе денег на фт, и это наталкивает на непонятные мысли. |