| Здравствуйте Сереженька! Я ваша давняя поклонница и хочу сказать что вы для меня всегда являлись идеалом не только игрока, но и мужчины. Поэтому, когда я узнала что вы играете на ФуФуТилте , я сразу включила компьютер и стала смотреть за вашей великолепной игрой. Больше всего мне понравилась сдача где вы стартовали с К а соперник атаковал вас с 4 или 8, я не помню. Но дальше вам сразу упал еще К и этот дурак стал блефовать под вас без остановки. Вы мужественно платили всю дорогу и выйграли банк в конце на КК, даже не купив две пары. Остальные карты у вас были типа А2476 КК, а у соперника типа А23489В. У меня возник вопрос - зачем он блефовал всю дорогу, если он не бил два ОТКРЫТЫХ короля? Игра называлась толи Разиня, толи Мразь. Заранее спасибо Сереженька. Надеюсь встретится с вами ЛИЧНО на ближайшем турнире в Москве. |
| По поводу "семья, дети", наверное слишком нестабильна моя жизнь, чтобы иметь семью и детей. В ближайшее время не планируется. Вы же говорили в ранних интервью что даже оказывались за финалками с женой, да и ник вроде бы ее взяли(джипси) в инете и про дочку что то упоминалось. Уже развелись? |
| Сергей, ты умышленно проигнорировал оба вопроса или просто не заметил? Если нет времени подробно отвечать, то нет проблем - просто черкни что нет времени. |
| Сережа, существует ли состав на 500-1000 ФТ, в котором ты бы не сел играть HORSE? Ну, хэдз-ап с Айви, наверное, может, еще кто-то? Как оцениваешь игру традиционных оппонентов - БастедJ, Матусов, Чау Женг, кого-то еще из регов, которые приходят на ум? Насколько сильно приходится варьировать свою игру в зависимости от оппонента в этой компании? |
| Привет Сергей. Играл ли ты когда-нибудь с Durrrr'ом в онлайне или в оффлайне? Нравится ли тебе его игра? Считаешь ли ты его самым сильным кэш игроком мира? |
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.