Колодец Gipsy

• Цитата:
    Сообщение от BadSeed Посмотреть сообщение
    А позавчера третьим в этом списке был Кострицын. К чему бы это?
    Ну Джойсо же писал, что пообщался на Оззи Миллионс с Фергюсонном по поводу ФТП.
    Я ваша давняя поклонница и хочу сказать что вы для меня всегда являлись идеалом не только игрока, но и мужчины. Поэтому, когда я узнала что вы играете на ФуФуТилте , я сразу включила компьютер и стала смотреть за вашей великолепной игрой.
    Больше всего мне понравилась сдача где вы стартовали с К а соперник атаковал вас с 4 или 8, я не помню. Но дальше вам сразу упал еще К и этот дурак стал блефовать под вас без остановки. Вы мужественно платили всю дорогу и выйграли банк в конце на КК, даже не купив две пары. Остальные карты у вас были типа А2476 КК, а у соперника типа А23489В. У меня возник вопрос - зачем он блефовал всю дорогу, если он не бил два ОТКРЫТЫХ короля? Игра называлась толи Разиня, толи Мразь.
    Заранее спасибо Сереженька.
    Надеюсь встретится с вами ЛИЧНО на ближайшем турнире в Москве.
  • :)
  • Цитата:
    Сообщение от Gansik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Сереженька!
    Я ваша давняя поклонница и хочу сказать что вы для меня всегда являлись идеалом не только игрока, но и мужчины. Поэтому, когда я узнала что вы играете на ФуФуТилте , я сразу включила компьютер и стала смотреть за вашей великолепной игрой.
    Больше всего мне понравилась сдача где вы стартовали с К а соперник атаковал вас с 4 или 8, я не помню. Но дальше вам сразу упал еще К и этот дурак стал блефовать под вас без остановки. Вы мужественно платили всю дорогу и выйграли банк в конце на КК, даже не купив две пары. Остальные карты у вас были типа А2476 КК, а у соперника типа А23489В. У меня возник вопрос - зачем он блефовал всю дорогу, если он не бил два ОТКРЫТЫХ короля? Игра называлась толи Разиня, толи Мразь.
    Заранее спасибо Сереженька.
    Надеюсь встретится с вами ЛИЧНО на ближайшем турнире в Москве.
    lol
  • БландинкО:)
    Здравствуй Сергей.Если не секрет то сколько бы Ваня получал за каждый час игры на HSP?
    Я сейчас не помню точную сумму, по-моему 1800 долларов в час, или 2800.
    Здравствуйте.
    Скажите вы с Иваном прекратили сотрудничать? Ходят слухи, что он от Вас ушел о_О
    Нет, мы с Ваней продолжаем сотрудничать, более того, он теперь тоже имеет долю в бэкинге, так же как и Лика.
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    По поводу "семья, дети", наверное слишком нестабильна моя жизнь, чтобы иметь семью и детей. В ближайшее время не планируется.

Вы же говорили в ранних интервью что даже оказывались за финалками с женой, да и ник вроде бы ее взяли(джипси) в инете и про дочку что то упоминалось. Уже развелись?
    Формально я никогда не был женат. Просто не буду же я говорить "с сожительницей" или что-то в этом роде.
    Илюшан или Джипси, Максим из Балашихи мне должен 1000 за байин в шангриле, можете прислать на фуллтилт? ник "good night baby".
    Деньги послал. Только не понял, почему нужно об этом было тут сообщать.
    Gipsy ты когда-нибудь делал кешаут из ФТ?)
    В прямом смысле, то есть перевод в банк или какой-то другой официальный способ-нет, не делал. Но вывожу путём переводов тем, кому нужны крупные суммы. Например после успешной сессии в ХОРС несколько дней назад, я сделал переводов больше чем на 100к. Естественно в обмен на нал.
    Сергей, ты умышленно проигнорировал оба вопроса или просто не заметил?
    Если нет времени подробно отвечать, то нет проблем - просто черкни что нет времени.
    Честно говоря, я не пойму в чём суть вопроса. Я написал, что стоимость поездки на одного члена команды превышает 100к. Расписание ВСОПа опубликовано, и просто посчитав байины турниров становится видно, что придётся потратить такую сумму. Например байин в турнир №1 в этом году-40к.

Накладные расходы не велики. Билеты в Вегас стоят дёшево (если не считать бизнесс класс конечно). Там мы снова будем снимать дом (возможно 2 как в прошлом году). Команда из 5-6 человек по моим прогнозам сможет сделать в районе 4-5 финальных столов. И с вероятностью порядка 25-30% кто-то сможет выйграть браслет.
    Сережа,
    существует ли состав на 500-1000 ФТ, в котором ты бы не сел играть HORSE? Ну, хэдз-ап с Айви, наверное, может, еще кто-то?
    Как оцениваешь игру традиционных оппонентов - БастедJ, Матусов, Чау Женг, кого-то еще из регов, которые приходят на ум? Насколько сильно приходится варьировать свою игру в зависимости от оппонента в этой компании?
    Должен признать, что состав в ХОРСЕ на ФТ весьма приличный. Матусов и Чау лучшие на мой взгляд. Есть несколько игроков, которые, как мне кажется перебарщивают с агрессией и в игре против них я надеюсь, что имею небольшой перевес.

В целом, игра весьма тяжёлая. Но так иногда заходят люди не играющие регулярно, как пример с Рекельме, думаю на дистанции смогу иметь плюс там.
    Я сейчас не помню точную сумму, по-моему 1800 долларов в час, или 2800.
    Раньше точно было только 1200. Может быть, "зарплату" подняли. Но она всё равно несущественна.
  • Цитата:
    Сообщение от jes Посмотреть сообщение
    Привет Сергей. Играл ли ты когда-нибудь с Durrrr'ом в онлайне или в оффлайне? Нравится ли тебе его игра? Считаешь ли ты его самым сильным кэш игроком мира?
    Играл и онлайн и оффлайн. Последний раз мы играли на Багамах в январе этого года. Играли втроём, я, Дуррр и good2cu (Andrew Robl) тоже кстати очень хороший игрок. Я выйграл немного. Но безусловно, Дуррр один из лучших игроков мира и играть против него очень сложно.

По поводу его игры, мне очень сложно судить. Складывается впечатление, что он просто безумно агрессивен и ему очень складывается. Но так как это происходит на достаточно долгой дистанции, я не сомневаюсь, что сам Том имеет свой взгляд на игру, который сильно отличается от традиционных, но приносит ему немалые дивиденты.

Vrode zhil v Texase 50 minutes drive from my house...
  • Сергей, ты не знаешь, когда появится второе интервью с тобой на сайте ...........? Хотелось бы послушать.
  • Цитата:
    Сообщение от pasechник Посмотреть сообщение
    Сергей, ты не знаешь, когда появится второе интервью с тобой на сайте ...........? Хотелось бы послушать.
    Я дал второе интервью 3 дня назад, не знаю почему его ещё не выложили. Мне кажется, оно получилось менее интересным, т.к. большинство вопросов было по игре. А слушателям, думаю, интереснее послушать про любые околопокерные дела, или вообще про темы далёкие от покера.
    Сообщение от Kotik-Narkotiks Посмотреть сообщение
    Сергей, кто выиграет эту Лигу Чемпионов? Следите?
    Не так как раньше, но слежу. Думаю выйграет Барселона.