Серег, в снг на 6 чел под твоим ником кто играет?
| Сообщение от hiNt писал вс, 25 январь 2009 09:58 Серег, в снг на 6 чел под твоим ником кто играет? |
| Сообщение от gipsy писал пн, 26 январь 2009 00:53 Сам играл, нечего уже делать в Австралии. Сейчас вот чиплидером шёл в warmap, но проиграл только что оллин с JJ против АК. Ладно, фишки ещё есть-буду бороться. |
| Сообщение от oman писал пн, 26 январь 2009 20:52 Здравствуйте Сергей. Хотелось бы узнать ваше мнение по данной раздаче: http://forum.cgm.ru/msg?goto=616504#msg_616504 |
| Сообщение от kuluza писал вт, 27 январь 2009 06:39 Привет Сергей... Вобщем вот тут http://www..........ru/blogs/blog211...=unread#unread я описал свою ситуацию. Так получилось что в моём окружении нету людей которые хотят чего то добиться в жизни и нету людей которые по настоящему поддерживают и верят в меня. Но для себя я решил что буду долбить до результата. А я тоже хочу играть турниры по всему миру и знаю что жизнь может быть не только такой какая у меня сейчас серой и однообразной. Я готов работать для этого и сделать это смыслом своей жизни. Но так сложно вылезти когда рядом все тянут тебя в низ. То что о чём я прошу это услышать от тебя слова поддержки. Это было бы просто бесценно для меня. |

- бет 1200 - рейз 4800 - колл
олл-ин - колл

| Сообщение от kuluza писал вт, 27 январь 2009 06:39 Привет Сергей... Первое что хотел сделать, это выразить своё восхищение тобой. Ты действительно вдохновляешь меня на совершения и являешься примером.(Вспоминаю твой новогодний пост о том как покер изменил твою жизнь.) |
| Сообщение от gipsy писал вс, 30 декабрь 2007 23:59 Великая всё-таки игра покер. Я в Майами сейчас, под окном плещется океан, 28 градусов на улице-просто сказка. Я не к тому это пишу, чтобы похвастаться, просто не верится, как покер может измнить жизнь за пару лет. Да к тому же выпил ещё немного, вот и пишу всякую ерунду. |
| Сообщение от kuluza писал вс, 01 февраль 2009 18:28 Цитата:
|
| Сообщение от kuluza писал вс, 01 февраль 2009 23:42 Bearise Я люблю покер и я хочу заниматься им не только из за финансовой стороны. Сказать честно покер мне принёс достаточно страданий, что бы я его от всей души ненавидел. Но оглядываюсь назад, я вижу что сам во всём виноват. Всё что я хочу это не допустить прежних ошибок. |
| Сообщение от kuluza писал вт, 27 январь 2009 06:39 Привет Сергей... Первое что хотел сделать, это выразить своё восхищение тобой. Ты действительно вдохновляешь меня на совершения и являешься примером.(Вспоминаю твой новогодний пост о том как покер изменил твою жизнь.) Я всегда читал твой колодец, но у меня такое отношение было как будто ты какой то небожитель и мне было откровенно стыдно что ли тут писать. Но подумав, у кого как не у самого успешного человека в русском покерном мире можно просить совета.Тем более я уверен что найдешь что сказать. Грех не воспользоваться Вобщем вот тут http://www..........ru/blogs/blog211...=unread#unread я описал свою ситуацию. Так получилось что в моём окружении нету людей которые хотят чего то добиться в жизни и нету людей которые по настоящему поддерживают и верят в меня. Но для себя я решил что буду долбить до результата. А я тоже хочу играть турниры по всему миру и знаю что жизнь может быть не только такой какая у меня сейчас серой и однообразной. Я готов работать для этого и сделать это смыслом своей жизни. Но так сложно вылезти когда рядом все тянут тебя в низ. То что о чём я прошу это услышать от тебя слова поддержки. Это было бы просто бесценно для меня. |
| Сообщение от dmchess писал сб, 31 январь 2009 03:26 Сергей, прокомментируешь раздачу, в который ты вылетел на РПТ? Почему заколлировал большой ререйз (ты бет 1200, он рейз 4800)? Почему коллировал олл-ин? По поведению соперника было видно, что у него какой-то монстр. Причем по торговле явно не овер-пара, а на две пары или топ-пару похоже не было... Скорее всего (как и оказалось) - флопнутый сет. Не мало ли 20% (а в реальности чуть меньше) для того банка? Флоп: ![]() ![]() - бет 1200 - рейз 4800 - коллТерн: олл-ин - коллРивер :_a_d1: Сергей: ![]() ![]() Соперник ![]() |
| Сообщение от ApocaL1PSyS писал вс, 01 февраль 2009 14:23 Здравствуйте, Сергей. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этих двух раздач: http://forum.cgm.ru/msg?th=45595&start=0 Заранее спасибо |