Набоков +100 Пелевин +100 500 остальных пока не читал .. мои предубеждения к фэнтези непобедимы))
| Сообщение от василек (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif) Это как минимум невежливо от человека, считающего себя воспитанным. Выбрать 6 капель из океана и пытаться доказать, что они самые чистые - задача, конечно, если и под силу кому, то только Feruellу, - человеку скучному, грубому, закомплексованному. |
| Сообщение от Zaruba (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
Цитата:
1. Ошибка путешественника - ориентация по сторонам света. Предполагаем, что пространственная ориентация в деревне основана на чем-то простом(ищем простой объект). Три на правления на S(uali) указывают на реку, значит S - путь к реке. А(nait) от реки. Андор - что-то типа "полпути до реки" или "не доходя до реки". Но это выглядит не важным. K(alaut) - в направлении течения реки. U(rait) - против. (тоже три "свидетельства") 2. а) от святилища к дому шамана; => вдоль течения = К б) от бамбукового леса к дому шамана; => к реке = S в) от дома шамана к рисовой плантации; => к реке = S (Не понятно как обозначить направление из леса к святилищу или дому вождя. Возможно, в этом случае они используют что-то вроде "пойдешь к шаману S, а затем к святилищу U" потому, что из леса к святилищу дороги может не быть, т.к. из леса к святилищу вряд ли будут ходить) Верно? Последний раз редактировалось inevity; 06.07.2011 в 07:02.
Ссылка скопирована
06.07.2011, 06:14
Цитата:
Ну а книгу я скачал единственно затем, чтобы понять подтвердятся ли мои ощущения. Впрочем, я не пожалел, поскольку сам люблю автобиографии, да и книга оказалось довольно занимательной. PS: Я не жалуюсь. PSS: Ну а это как-то неудачно что ли): Цитата:
Последний раз редактировалось василек; 06.07.2011 в 10:26.
Ссылка скопирована
06.07.2011, 09:28
inevity - вроде все верно. я бы немного изменил только - suali - через реку. в andoor - к реке, не переходя ее.
Ссылка скопирована
06.07.2011, 10:11
Цитата:
И т.к. андору я не придал значения, то допустил ошибку. б) от бамбукового леса к дому шамана; => к реке != S, а равно andoor. Вот теперь я уверен в правильности решения когда все элементы играют свою роль. Последний раз редактировалось inevity; 06.07.2011 в 13:09.
Ссылка скопирована
06.07.2011, 12:53
Непонятно, как в одной голове уживается впечатление о христианах, как тёмных и необразованных людях и мнение, что одну из лучших книг написал глубоко религиозный человек. Задача, на мой взгляд, очень лёгкая. Есть какой-то популярный неправильный ответ?
Ссылка скопирована
06.07.2011, 13:36
Цитата:
P.S. (пишешь, без В на конце)
Ссылка скопирована
06.07.2011, 14:01
Цитата:
Ссылка скопирована
06.07.2011, 14:03
Цитата:
Ссылка скопирована
06.07.2011, 14:32
Цитата:
Цитата:
Ссылка скопирована
06.07.2011, 14:43
Цитата:
__________________ Не играю на partypoker, bwin и фонбет
Ссылка скопирована
06.07.2011, 14:46
Hello. Прочитала Ваш блог на одном дыхании. Но возникла пара вопросов, в связи с которыми решила даже зарегистрироваться: - Чем бы вы занимались, если не открыли бы для себя покера? - Как Вы познакомились со своей девушкой? Кто был инициатором? Спасибо!
Ссылка скопирована
06.07.2011, 14:57
Цитата:
Вот когда я решил задачу "комната саграрио" потратив раз в 20 больше времени, я не получил того удовольствия, какое получил от этой в каком то смысле легкой(особенно когда знаешь ответ, а в начале так не казалось), но довольно изящной и интересной задачи, имеющей к тому же отношение к реальной жизни.
Ссылка скопирована
06.07.2011, 15:15
Ну второй следует из первого, я просто не стал обращать внимание. Главное правильно расписать "словарь". Хотя, раз ТС привел эту задачу, возможно она далеко не так проста и мы тут все не правы.
Ссылка скопирована
06.07.2011, 15:18
Цитата:
|