Спорная ситуация с пакетом Artem_Kornev

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    30
  • Просмотров
    8,775
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,024
1 2
  • Вот пакет с условиями!

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=99593

Ситуация в том, что Artem_Kornev считает, что все турниры которые играются в рамках этого пакета, необходимо считать с кэфом 1,2, а не пул в 800$ * 1.2 ? Прошу модераторов рассудить правильность подсчета данного пакета исходя из его условий!!!

По мне так достаточно этих слов, чтобы утверждать что надо только пул умножить на 1,2 и все, Artem_Kornev считает иначе....

Artem_Kornev @ 13.2.2015
    В предложении стоит кэф. 1,по факту он 1.2 Так сделано поскольку я собираю не все деньги которые нудны на БИ,а меньше.

Если ситуацию разрешиться в мою сторону, но прошу Artem_Kornev пересчитать пакет с самого начала!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -5
  • Не имею должного опыта в бекинге. Прошу высказаться опытных бэкеров, а также игроков, которые часто продают доли пакетами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как дольщик в этом пакете, встану на сторону Artem_Kornev.
    u/p/d.... первоначально написал просто Артем, ArtAndPlay извини.
    Сообщение отредактировал vasyamilash - 24.2.2015, 16:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ну ок.
    Условия

Продаю без отката,с кэфом 1.2

КЭФ всегда!!! берется с каждого турнира.Просто я не стал собирать полную сумму БИ чтоб не морозить деньги дольщиков у себя,а решил собирать частями,от этого то что кэф берется с каждого турнира отдельно остается неизменным.Тут вроде нечего обсуждать.

ArtAndPlay, тебе многие дольщики сказали что ты не прав,ты все-таки решил создать тему,ну ок.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Условия всегда надо писать максимально подробно, а дольщикам, если что то непонятно, спрашивать и уточнять до оплаты долей, а не после. Что бы не было такого вот.

Теперь по пакету. Если бы кэф собирался на пул, а не на турниры, то в условиях стоял бы кэф 1.2
    Вот здесь:
    4f6ca6408749fc882b34d71e69f384f5.png

Если он там не стоит а в доп условиях написана непонятная фраза, значит тут уже что то не так и необходимо уточнить.

Считаю что в целом больше прав Артём чем ТС.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Приведу пример.Многие реги продают доли с кэфом на воскресники,если вы у них готовы брать по какому то кэфу на 10 турниров.Они продают,например 10 воскресений подряд,вы каждый раз у них берете.Я например брал доли у Вадьки,так я ему один раз отослал средства,а потом просто докидывал если надо или снимал излишки,он каждый раз с каждого пакета брал кэф.Я считал что он кэф бил и мне было выгодно как можно чтоб он больше сыграл турниров,чтоб набрать дистанцию и он побил заявленный кэф,доездом.Здесь я предлагаю не ждать 10 воскресений,а набрать дистанцию в 1000 турниров в сотрудничестве со мной за месяц.За первые 400 турниров я не побил РОИ 20%,но вроде как все знают про диспу и понимают что это обычная ситуация.Я выкладывал скрин с винрейтами,и могу показать его по любым играемым мной турнирам,что он сопоставим с винрейтом лучших игроков этого АБИ.Так что притензии мол я играю просто чтоб кэф отмывать мне кажется глупой,тк как у неужели вы думаете что я не хотел бы заработать чем больше тем лучше.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Причем тут другие пакеты, у нас есть наш пакет с твоими условиями, и если бы ты сразу описывал турниры (список) как что и куда потрачено, то эта бы ситуация не возникла сейчас, когда уже всё пошло в перемешку с другими вопросами!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Когда идешь в суд, то судьи не разбираются кто и как продает доли (машины, квартиры и т.д.) а опираются на подтвержденные документы, а не на слова, мол вон так делаю, я думал, что и я так делаю, есть условия и я считаю их надо придерживаться, а не мысли что сидят в голове!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • На все вопросы были ответы на первой старнице в обсуждении.Я все подробно объяснил.Если человек не умеет читать,это вроде как не тема для арбитража.

vasyamilash @ 13.2.2015
    я в общем запутался сколько надо в итоге оплатить (120 или 144) оплатил пока 120. если я что-то ни так понимаю, просьба просветить.

Artem_Kornev @ 13.2.2015
    Объясняю.Я могу собрать 1800-это полное кол-во БИ,тогда все оплатят согласно своей доли сразу с кэфом.Но мне не имеет смысла держать столько ваших денег у себя,поэтому я собираю только 800,и кэф за все БИ будет вычтен из ваших долей по окончанию пакета.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как владелец одной из самых больший долей в этом пакете, отписываюсь: условия действительно написаны достаточно расплывчато, честно сказать, сразу закрались подозрения, что в процессе будет какой-то головняк на эту тему, но физически нет времени в каждом пакете всё уточнять и просить поправить.

Игрок должен был максимально четко и подробно расписать условия, а бекеры, если были какие-то вопросы, задавать их сразу. Имхо, в арбитражном порядке этот вопрос просто нерешаем.

Лично я никаких претензий к Artem_Kornev не имею и продолжаю сотрудничество на уточненных условиях.

Чтобы Лео было поменьше головняка, советую ему принимать решение в пользу большего % долей, как по негласным правилам делается во всех пакетах в случае возникновения спорных ситуаций. Другой вариант вряд ли возможен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ArtAndPlay, прояви уважение к остальным дольщикам пакета прими решение,ты продолжаешь сотрудничество или нет.Модератор отписал мне что никаких оснований считать что я кого то обманул или что то нарушил-нет.Так что напиши ты сотрудничаешь дальше или тебе выслать твою долю по состоянию на сегодняшний день?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я пока не вижу причин для применения каких-то санкций в адрес Артема.
    Как я понял, большинство дольщиков согласны на его трактовку условий, даже если считают, что условия могли бы быть сформулированы и более четко.
    Артем написал мне в личку, ему надо играть дальше или не играть и нужно какое-то решение.
    Я считаю, что в этой ситуации Артем должен продолжать отыгрывать пакет. Если у ТС остались вопросы или претензии, к ним можно будет вернуться, когда пакет будет доигран: в данном случае факт согласия на продолжение игры не будет означать согласие в остальном.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Чтобы не запутаться вам окончательно:

1. Artem_Kornev должен показать всю сумму БИ затраченных на игру в данном пакете.
    2.Далее с этой суммы затраченных БИ он должен посчитать 20% свой коэффициент
    .

(который должен платится бекерами изначально при перечислении долей, дабы не вводить в заблуждение и непонятки при дальнейших расчётах)

3.С имеющегося на сегодняшний день ПУЛА данного пакета вычитается высчитанная выше сумма .

4.Остаток ПУЛА игрок доигрывает в рамках данного пакета

И только после этого можно принимать решение о перечислении нового транша ( который надо переводить сразу с учётом коэффициента, чтобы по ходу пакета не возникали такие ситуации)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Как дольщик претензий в целом не имею к Артему. Для снятия негатива я бы предложил зафиксировать результат и сделать новый пакет и ехать дальше. На таком негативе и сотрудничестве в катором работают не партнеры а оппоненты результат профит в плюс мы скорее не получим чем получим!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Задолбали эти мутные пакеты и мутные люди,которые в итоге перекрутить могут в легкую все под себя по этим условиям
    Вабще для чего шапка создается в продажах? в таких случаях надо указывать БР 1600,а потом уже писать в тексте ,что первый транш 800$,а второй ,если понадобится.Вот как нужно делать.
    Вабще муть не понятную создал и коф 1 написал в шапке,а в тексте 1.2 с каждого тура что ли берет,черт ногу сломает
    Тема создана правильно.Хоть и никак не повлияет мое высказывание ,но хотелось б потдержать создателя темы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Когда игрок пишет "откат 20%" всем и так понятно, что это откат с профита всего пакета, а не с профита каждого турнира или с каждого приза. Давайте не будем придираться к формулировкам. Понятно, что можно много трактовок придумать. Когда продаются турниры с кэфом, любому человеку, который регулярно занимается бекингом, должно быть понятно, что кэф идет на каждый конкретный турнир, а на не на пул. Иначе, получилось бы, что выгодность вложения зависит от оборачиваемости пула. Откаты - с профита пула, кэф - с турнира. Это дефолт.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • По просьбе ТСа я тоже вник в данную тему и пришёл к выводу, что злоупотребления нет ни с одной стороны.
    Мне кажется, что обе стороны, вступая в сделку, искренне полагали, что вступают в неё на своих условиях: ТС полагал, что коэффициент ставится только на сумму банкролла, а игрок полагал, что коэффициент установлен на все турниры.
    отмечу, что каждая из сторон могла бы с большим вниманием отнестись к установлению недвусмысленых условий сотрудничества, тогда данного спора не было бы.
    Надеюсь, все сделают из данной истории выводы на будущее.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Khishtaki, а тебе не кажется что цитаты с первой страницы темы которые я привел в посте номер 9,являются доказательством того что я все разъяснил?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Artem_Kornev, "ты разъяснил" не равно "дольщик понял"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.