Всем привет.В следствии неприятной ситуации потерял почти весь БР и придется из бэкера опять стать лошадкой.
Что предлагаю?
5 сессий мтснг 4,5(180),11(180) и мтт,ребаиники до 5,Биги 5.5 и 8.8 и диптсеки по 22 и 5.5 и возможно 2 дипа по 11 с ФТП,аби будет около 7
Условия
Продаю без отката,с кэфом 1.2
Ники для оплаты долей.
PS - Artem 110488
График олл тайм и и график по мтснг доказывают что я имею РОИ около 40-60% в заявленных турнирах.Пакет будет еженедельным,если кого то интересует покупка доли на несколько пакетов,то пишите в теме.
Собирать все деньги не вижу смысла,думаю 800 будет достаточно.
От себя играю только фрироллы статусные.Все фпп и бонусы мне.
Себе беру 30%
Отыграю за 7 дней со дня продажи пакета.
Отчеты или после сессии или перед следующей.
Деньги можно переводить сразу.
Мтснг+МТТ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($32)
Окончание бронирования:
15.02.2015 17:40 МСК
Особые условия:
В предложении стоит кэф 1,по факту он 1.2
Так сделано поскольку я собираю не все деньги которые нудны на БИ,а меньше.
Объясняю.Я могу собрать 1800-это полное кол-во БИ,тогда все оплатят согласно своей доли сразу с кэфом.Но мне не имеет смысла держать столько ваших денег у себя,поэтому я собираю только 800,и кэф за все БИ будет вычтен из ваших долей по окончанию пакета.
Да,осталось 4%,можно сразу переводить.Так же скажу что пакет будет еженедельным пока я не создам себе комфортный БР,так что можно писать в личку пожелания по автоброням на следующие недели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что предлагаю?
5 сессий мтснг 4,5(180),11(180) и мтт,ребаиники до 5,Биги 5.5 и 8.8 и диптсеки по 22 и 5.5 и возможно 2 дипа по 11 с ФТП,аби будет около 7
Условия
Продаю без отката,с кэфом 1.2
Ники для оплаты долей.
PS - Artem 110488
График олл тайм и и график по мтснг доказывают что я имею РОИ около 40-60% в заявленных турнирах.Пакет будет еженедельным,если кого то интересует покупка доли на несколько пакетов,то пишите в теме.
Собирать все деньги не вижу смысла,думаю 800 будет достаточно.
От себя играю только фрироллы статусные.Все фпп и бонусы мне.
Себе беру 30%
Отыграю за 7 дней со дня продажи пакета.
Отчеты или после сессии или перед следующей.
Деньги можно переводить сразу.