Привет. Очень интересный вопрос. Обменников в сети очень много. Особенно интересно что есть обмены WMZ на кеш, но звучит очень не правдоподобно, на пример один из сервисов с высоким рейтингом берет 101,7 WMZ, и дает 100 наличными
(+ комисия самой системы, 0,8%). Другие работают только с крутными сумами, от 1К или от 5К долларов, и комисия от 2% к 4%. Конторы вроде бы приличные, судя по тому что вести такой бизнес даже выгодней чем кидать, прихожу к мысли, что часть из них работают хорошо, а часть-кидают. Или работают хорошо когда сумы не большие и кидат большую рыбу.
Кто что-то знает об этом вопросе? Конешно я жду что кто-то скажет что все норм 100% не лохотрон или наоборот. Больше интересен личный опыт работы гарждан гипси с обменом онлайн валют на кеш, через сайты, на пример, указаные в
https://www.bestchange.ru/wmz-to-dollar-cash-in-kiev.html.
Спасибо. Всем приятных новостей)
До этого никогда не пользовался подобными сервисами, а потерять даже такую, относительно небольшую сумму очень не хочется. Собственно, вопрос, можно ли доверять таким сайтам в общем и сервису netexchange в частности?
P.S.: я так выделил название сервиса, что мой пост похож на рекламный :D На самом деле это только вопрос