ОЕСД в 3бет поте

0
Статистика
Статистика
0
  • Лимпер фиш со статами 40/10, уже не раз играл лимп/фолд, либо лимп/колдколл/фолд на конбет. Изолейтит адекватный игрок, статы 25/18 и уже не первый раз изолейтит фиша, да и вообще "охотится" за ним, ставит конбет в 100%. 1 раз из 3 заколил мой 3бет в позе и сбросил на флопе. Вопрос по флопу. Заранее благодарен за подробные ответы в зависимости от наших действий и действий оппов

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 60/120 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t4771)
    Hero (SB) (t13624)
    BB (t5332)
    UTG (t7960)
    MP (t4283)
    CO (t9360)

Hero's M: 75.69

Preflop: Hero is SB with J
    diamond.gif
    , K
    spade.gif

UTG calls t120, 1 fold, CO bets t360, 1 fold, Hero raises to t960, 1 fold, UTG calls t840, CO calls t600

Flop: (t3000) Q
    diamond.gif
    , 2
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    (3 players)
    Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1800 для начала
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бет префлоп чуть-чуть побольше. Флоп радостный конбет и по ситуации на стек =)

если оппы агрессивные - или например известно, что СО часто будет после чеков стилить пот - то можно чек/рейза выполнить))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На флопе банк 3000, у нас в стеке осталось около 12700, у СО - 8400, у УТГ - 7000.

Если мы сделаем контбет 1800 и получим один колл, в банке будет 6600, а в стеке оппонента останется меньше банка, и похоже на то, что нам придется неохотно выставляться даже при выходе бланка. Если получим два колла - тем более.

Я бы максимизировал ФЕ и играл бы чек-пуш на флопе. Если оппоненты прочекают следом, чекнул бы и бланковый терн. Если последует небольшая ставка от УТГ и колл от СО, можно будет коллировать, а иначе выбросим в пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.7.2010, 5:41
    На флопе банк 3000, у нас в стеке осталось около 12700, у СО - 8400, у УТГ - 7000.

Если мы сделаем контбет 1800 и получим один колл, в банке будет 6600, а в стеке оппонента останется меньше банка, и похоже на то, что нам придется неохотно выставляться даже при выходе бланка. Если получим два колла - тем более.

Я бы максимизировал ФЕ и играл бы чек-пуш на флопе. Если оппоненты прочекают следом, чекнул бы и бланковый терн. Если последует небольшая ставка от УТГ и колл от СО, можно будет коллировать, а иначе выбросим в пас.

и что ты там про свой постфлоп говорил? Всё что ты написал, со всем согласен )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • прф 3бет 1100, по флопу 2.2к и кол олына)) если по флопу 2кола то по турну пуш!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 3бет без позы маловат. 1200 зарядил бы
    2 По флопу я за контбет ~2000, а не чек-пуш. Против совпадения по даме и лучше неплохо стоим, а более слабые руки после чеков на флопе по терну сшибить уже сложнее будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.7.2010, 0:41
    На флопе банк 3000, у нас в стеке осталось около 12700, у СО - 8400, у УТГ - 7000.

Чек-пуш хорош, если нам будет, против чего пушить.

Как выглядит наш диапазон, после того, как мы 3-бетим префлоп при лимпере и чекаем такой флоп?
    Это одна из тех редких ситуаций, где бет-бет мне нравиться больше, чем чек-пуш на флопе, так как мы поставим контбет и с 99, и АТ.
    Станешь ли ты чекать с воздухом лишь потому, что лимперу мог подойти этот флоп? Вряд ли.
    То есть вероятность, что на флопе мы получим два чека очень велика. То, что при этом мы получим бесплатную карту не компенсирует, на мой взгляд, того, что наш полублеф потеряет эффективность (когда катофф чекает на флопе, он делает это не потому, что он боится что у нас сет, а потому, что его рука редко держит чек-пуш).

Можно возразить, что катофф будет изолировать лимпера на широком диапазоне, и поэтому будет ставить на флопе. Не уверен, так как наш чек выглядит подозрительно; к тому же я всё-таки сомневаюсь, что катофф изолирует с совсем уж безнадёжными руками, ведь у него 4 игрока за спиной. Вероятность того, что этот флоп каким-то образом ему подошёл (и он не будет блефовать, так как у него будет шоудаун велью) мне кажется достаточно высокой.

PS Конечно, если вы всё-таки уверены, что кто-то поставит, то вперёд
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • UncleDynamite с 99 и АК я думаю тоже сюда можно чекать (АК чек-пуш). Плюс например: крутили префлоп с 63о т.к. "ХАЧУ БЫТЬ КАК АЙВИ", а на таком флопе с таким количеством колеров передумали ))
    Думаю миксовать кбет тут очень даже можно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Чек-пуш вариант неплох, но я больше склоняюсь к классическому конбету, только чуть большего размера. Флоп достаточно хорош для нас и скорее всего не подошел регу. 22 - врядли, ДД - был пуш префлоп. ТТ - может быть. Все остальные возможные руки мы выбьем конбетом. Поставил бы около 2300-2500.
    На префлопе 3бет давал бы чуть больше, около 1100.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 23.7.2010, 19:33
    UncleDynamite с 99 и АК я думаю тоже сюда можно чекать (АК чек-пуш).

Бет-фолдить 99 и АК гораздо лучше, чем чек-пушить АК и чек-фолдить 99.
    С 99 можно тупо попытаться украсть, так как нет никакого резон предполагать, что мы будем слишком часто получать рейз.
    Чек-пушить с АК гораздо хуже, чем с КJo, так как стаки недостаточно малы и у нас лишь 4 чистых аута, когда мы получим колл.

Плюс например: крутили префлоп с 63о т.к. "ХАЧУ БЫТЬ КАК АЙВИ", а на таком флопе с таким количеством колеров передумали ))

Ну разве что.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • UncleDynamite банк с двумя давольно опасными бродвеями, когда в банке ещё и фиш я бы не стал пытаться украсть с 99, т.к. руки хуже не выбьешь и блефовать на флопе врядли кто-то на чек сюда станет.
    с АК у нас чистых 7 аутов (если там AQ, то ауты К и J, если KQ, то А и J)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ConstOr @ 25.7.2010, 16:26
    UncleDynamite банк с двумя давольно опасными бродвеями, когда в банке ещё и фиш я бы не стал пытаться украсть с 99, т.к. руки хуже не выбьешь и блефовать на флопе врядли кто-то на чек сюда станет.

Мы слишком часто выбьем все непарные руки, поэтому бет рассмотреть можно. На рейз можно спокойно сбрасывать, так как шоудаунвелью нашей руки->0.

с АК у нас чистых 7 аутов (если там AQ, то ауты К и J, если KQ, то А и J)

Это не чистые, а грязные ауты, так как у него могут быть две пары или сет. У КJo 8 чистых аутов против этих рук.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • чек - пушь действительно хорошь, но фишь вряд ли будет ставить, а вот заколить конбет сможет очень широко, на то он и фишь чтобы зайти со спектром куда попала и Д и 10, вот будет ли ставить чувак который изолировал, после нашего чека - вполне вероятно, чек -пушь оптимален, но если мы прочекали и получили 2 чека и вывалился бланк, я вообще предлагаю сдаться:\
    1. наш 3-бет по большому счету не удался, его заколили тогда есть второй вариант:
    2. чек-пушь флопа (идеально) но и он не удался -
    вывод: у нас провалились 2 хорошие идеи - чтож делать, ничего больше не выдумаваем и идем на терне олл ин на все фишки сдаемся, жаль конечно но просто 3-й вариант нечего и придумывать уже

ПС: думаю чек-пушь все же удасться и он оптимален
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В России сол и мол пишут с мягким знаком?!

По раздаче: сомневаюсь, что фиш поставит на флопе в 3бет поте против двоих. Чаще всего, прочекает и адекват практически со всем своим диапазоном. Поэтому я за бет флоп, пуш тёрн. Чек-пуш флопа нравится, но здесь, кажется, вряд ли он удастся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не вижу смысла в чек-фолде. [Есть отличное эквити и инициатива]

Не вижу смысла в чек-пуше. [Не вижу у оппонентов рук которые сыграют бетфолд в прочекавшего 3беттора. Но чем более бтн или фиш аггродебил, тем больше появляется в чекпуше смысла. В данной же ситуации не вижу никаких предпосылок к удачному чек-пушу]

Вижу какой-то смысл в бете. [Вышибаем 99-, AJ, AK и другой рандомный шлак, против которого у нас не очень с эквити. Может, иногда и Т выбьется не на флопе, так на турне]

=> Хиро бет-кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.