Spail @ 21.7.2010, 2:36
Пост не совсем подходит разделу, посколько играю сейчас турниры ниже, но и в 20+ турнирах таких мувов от фишей встречал порядочно. Но в последнее время постоянно наблюдаю. С небольшими донками всё понятно, очень часто это слабые руки, которые не держат ререйз, а вот с крупными ставками интереснее. Особенно в почёте спаренные доски, тут людей просто мотылём не корми дай поставить БЕТРОТ.
Отфильтровал раздачи с донкбетами за последний месяц, посмотрел те, что дошли до вскрытия. На непарных досках такой мув это почти всегда топ пара со слабым кикером, десяткой и ниже, некоторые индивидуумы не прочь и со второй парой\дро так зарядить. По спаренным доскам только пара вскрытий, во всех были показаны доперы (совпадение с третьей картой флопа). Как вы действуете против таких донкбетов?
В мтт действие обычно должно иметь около 70% на успех, чтобы быть оправданным (в случае, если ради денег играем).
Spail @ 21.7.2010, 12:05
Это что за цифры? Почему 70, а не 60 или 79? Оправданно то действие, которое +EV.
Овербетам вообще не шибко верю. 5 банков, конечно, крутить не буду, но если ставят полтора-два банка, то почти всегда в блеф.
Меня интересует некоторая выборка по описанным донкбетам - что народ видит на вскрытии в таких случаях.
ConstOr @ 21.7.2010, 12:42
потбетдонк в спаренную доску от фиша без нотсов по дефолту (если у самого велью нету) у меня карается минрейзом )) Серьёзно кстати )
В обычные доски, если это 1 раз вижу, то сыграю по карте. Если глубина хорошая, то можно кольнуть имея даже гатшот, т.к. мы в позе и сможем посмотреть как он дальше играть будет.
Но самое простое - по карте.
Octopus ты опять бред пишешь. Ну где ты в поздней стадии 70% возьмёшь?
Помоему ты просто не понимаешь откуда математически это "Ев есть в фишках, а есть в бабках. В бабках - в минус" берётся.
В начальной стадии это влияние настолько мало что им смело можно принебречь
Leo_Manowar @ 21.7.2010, 13:44
Ты бы еще посоветовал обсудить проблемы иудаизма на палестинском форуме.
Ежу понятно, что в СНГ, равно как и на финальном столе МТТ, cEV и $EV отличаются. А в начальной стадии МТТ - почти нет.
SleepyTiger @ 21.7.2010, 14:23
Spail мелкие ставки крутим, на большие падаем. большая ставка это часто ТП без кикера, Которое играется на стек, но ставится много типа "ПАЦАНЫ ЛУЧШЕ ВЫБРОСЬТЕ!!"
Octopus , если ты будешь играть только ситуации где у тебя 70%+, то твоё РОИ и близко не будет 100%, оно и 30% не будет. по твоим словам, на все трибеты в любой стадии, мы обязаны выбросаывать ВСЁ, кроме КК+, на любую агрессию мы должны выбрасывать ВСЁ кроме сетов и старше. это называется бред. потому что против диапазона у тебя только с натсами будет 70%+.
Octopus @ 21.7.2010, 14:33
Я нигде такого не говорил. Я просто стараюсь не лезть в пограничные ситуации, сильно стараюсь =)
я просто знаю, что в одном из 15-ти турниров мне что-нибудь зайдет и кто-то оплатит пару раз =)
Кстати, могу поспорить, что в турнирах по 5 баксов того же онгейма я наберу сотку рои
только с руками от ТПТК и выше, я недавно посмотрел, как там катают, 2005 год в действии.
SleepyTiger @ 21.7.2010, 14:38
ну тут раздел не для турниров по 5 баксов.
я конкретно говорю про турниры от 25 долларов.
на лимите в 100 долларов тебе зачастую быстрее блаинды сожрут, чем ты удвоишься имея 70%.
Но я понял о чём ты говоришь. согласен, когда скилл намного выше поля, то можно не лезть в пограничные ситуации. но когда этого преимущества нету, то с ДД против АК имея 55% на победу, ты должен выставляться 10 раз из 10.
Отфильтровал раздачи с донкбетами за последний месяц, посмотрел те, что дошли до вскрытия. На непарных досках такой мув это почти всегда топ пара со слабым кикером, десяткой и ниже, некоторые индивидуумы не прочь и со второй парой\дро так зарядить. По спаренным доскам только пара вскрытий, во всех были показаны доперы (совпадение с третьей картой флопа). Как вы действуете против таких донкбетов?