30+R 2 пары в войне блайндов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,665
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
  • No Limit Holdem Tournament
    OnGame
    10 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Cyanide55 (24,676)
    UTG+1 zeheckle72 (22,365)
    UTG+2 ccc453 (13,390)
    MP1 fleck005 (10,397)
    MP2 aslak23 (6,572)
    MP3 M0NSTROEGAS (4,105)
    CO razzomaha26 (11,240)
    BTN Rigged-me (10,030)
    SB lalunanueva (30,261)
    BB Hero (16,515)

Blinds: 250/500 Ante 50

Pre-Flop: (1,250, 10 players) Hero is BB
    8 folds, lalunanueva raises to 1,500, Hero calls 1,000

Flop: (3,500, 2 players)
    lalunanueva bets 1,750, Hero calls 1,750

Turn: (7,000, 2 players)
    lalunanueva checks, Hero bets 3,000, lalunanueva calls 3,000

River: (13,000, 2 players)
    lalunanueva bets 13,000, Hero?

Опп 26-16 на 130 рук, цбет 4 из 5, Хиро без неадеквата играл.
    Коллить 10к на ривере
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Хрен его знает :D Поставил бы 4.5к на тёрне и не было бы етого вопроса.
    Как сыграно примерно равносильные помойму оба решения но я бы скорее колил чем фолдил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну терн я специально ставил столько чтоб дать ему исполнить чек-пуш со шлаком всяким типа гатшотов, чтобы моя рука как флоат выглядела.

после 4.5к регу очевидно будет что ФЕ нет
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Пас префлоп. В войне блайндов с таким стеком без руки - белый флаг.

Как сыграно - можно и флоп рейзить, можно тёрн 4,5-4,9, я бы флоп))
    Ривер - паса не вижу, мы бьём куда больше рук, чем предлагают на шансы банка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pilat @ 18.7.2010, 2:46
    Ривер - паса не вижу, мы бьём куда больше рук, чем предлагают на шансы банка.

примеры таких рук пожалуйста? только не считаем оппа безмозглым фишом, статы на него в 1 посте, вполне адекватные.

Префлоп не уверен кстати, но К6s должна довольно неплохо играть в позиции против его лузового спектра. Да, можно было 3бетнуть 4к конечно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • я защищаю тоже на К6с блайнд практически всегда, тем более против агро.
    на ривере кроме тупого блефа не бьём ничего. типа стритдро, флешдро закрылось и он валит. хотя какую руку он тебе даёт если сам так ставит, с которой можно добрать непонятно.
    мне ближе фолд, не могу ему придумать вменяемую руку которую мы бьём , кроме блефа. и чек-колл тёрн, бетпот ривер как-то стрёмно смотрится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на кол префлоп стек всетаки маловат, темболее оп 3х дает. Ривер я бы вколил наверно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кол префлоп сб-бб на 50% - это умение играть постфлоп, так что карта порой не большое значение имеет. К6с - ваще натс.

Я за бОльший бет тёрна (4.5к всё равно будет на флоат похоже, если он решит что ты флоатишь)

А вообще, фд или стритдро по идеи должны 2й баррель грузить.
    Примеры рук которые мы бьём: худшие доперы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ConstOr @ 18.7.2010, 11:58
    Примеры рук которые мы бьём: худшие доперы

Только если Q7 , имхо, остальное как то совсем не вписывается в такую линию.
    Ну в теории могут быть блефы на AT-AJ, хз...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Pilat @ 18.7.2010, 1:46
    Пас префлоп. В войне блайндов с таким стеком без руки - белый флаг.

Пас префлоп плох, если только мы не самые плохие постфлоп-игроки на свете.
    У рейзера с SB крайне широкий диапазон, и у нас позиция. Я здесь заколлирую с любой одномастной дамой.

Тоже заколлирую на флопе, так как доска сухая, он будет ставить контбет чуть ли не со 100% своего диапазона, поэтому му часто будем его флотить...

Попробуем разобраться с диапазоном оппонента, с которым он решил сыграть чек-колл на торне.

- Если он понимает, что ты часто будешь его флотить, то он иногда будет чек-рейзить тебя в блеф. Поэтому чаще он будет чек-рейзить тебя и с {2 пары+} а не слоуплеить. Вероятность наличия таких рук несколько уменьшилась.
    - Король. Чаще всего он будет вельюбетить на торне со всеми своими королями. Пот-контроллить со слабыми королями трудно (так как у него нет позиции) и вредно (так как мы можем заплатить торн с многими худшими руками+дама на торне могла помочь нашему диапазону колла на флопе).
    - Дама. См. выше. Чаще всего он поставит опять.
    -5х, 6х, 77-JJ. Блефовать он не будет, так как ты очень редко скинешь руку лучше (правда, иногда заплатишь на руке хуже). Поэтому ему нужно выбирать между чек-коллом или чек-фолдом. Думаю, что скорее всего он заколлирует на торне и сыграет чек-соулрид на ривере.
    На А, J и Т чаще всего придётся сбросить. На повторах К и Q он должен коллировать. На первый взгляд это - плохие карты для блефа, а ты - регуляр, но в его диапазоне чек-колла торна очень мало королей и дам, и из-за этого он должен хироколлить.
    - Флашдро. Единственное что мы знаем, это то, что он не сыграет чек-фолд. Он может сыграть чек-коллом, может чек-рейзом, может бет-3-бетом. Я бы чаще всего чек-рейзил, так как мы часто будем его флотить и нам достаточно часто придётся сдаться на его чек-рейз. Но остальные возможности исключить нельзя.
    -Блеф. Скорее всего поставит опять. Иногда будет чек-рейзить (опять же, боремся с флотом!). Играть чек-коллом (флотить торн без позиции) он скорее всего не будет.

Как выглядит наш диапазон на торне?
    - Монстры.
    - Флоты (возможно, с дополнительным эквити на флопе, например гатшоты и бекдор флаш-дро либо А как оверкарта).
    - Короли, так как ты чаще всего не станешь крутить короля на флопе без большой аггроистории.
    - Дамы.
    - Думаю, что с другими совпадениями ты чаще всего прочекаешь следом на торне.

Что же получается? На ривере в его диапазоне практически не осталось блефов.
    Это значит, что для оправдания колла нам нужно, чтобы он превратил что-то в блеф (среднее совпадение?) в надежде выбить короля или даму.
    Если честно, то мне трудно предположить что
    1) В турнире 30+R много регуляров, способных на такое (У меня пара, поставлю блокинг-бет или прочекаю и буду надеяться , что он не станет ставить черву).
    2) Даже если он на это способен, он станет исполнят такое против регуляра без обширной истории.

Вывод: я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за отличный как всегда анализ, тоже сразу понял что нужно фолдить но руки все равно жмут КОЛЛЛ с мыслями "ну покажи же мне свой фишовый флеш"((((
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • После Дядюшки обычно говорить нечего, но я попробую сказать как размышлял бы я. Если опп регуляр (узнаем из ОПР, если нет стат), то у него здесь никогда нет и вообще флеш дро, тем более с гатшотом. Это 100% подставка под флоат должна быть чек/пушем терн, все остальное минусово. Или 100% 2 барель с флешдро от рега. Если он чек/колит, то или у него здесь нет флеша или он не регуляр, а фиш. А против фиша нужно ставить больше терн тогда и если он колит, то на ривере видимо падать, так как фишовые линии это дро = колл (рука неготовая!), а регулярные линии блайнд на блайнд с флеш дро это или чек/пуш или бет как я уже сказал.
    Я бы префлоп блеф 3/бетил, если у него стил с сб большой, против неизвестного % стила (вообще с любых позиций - дает картину о его склонности к стилу - если рук мало) падал бы. Сликшмо уж стек у нас маленький, чтобы постфлоп чудить, я бы подождал более плюсовой ситуации, хоть мы и в позе, но в среднем вынуждены будем отбиваться постфлоп без нотсов и ридсов на оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 18.7.2010, 21:26
    У рейзера с SB крайне широкий диапазон, и у нас позиция. Я здесь заколлирую с любой одномастной дамой.

помоему можно колить с любой одномастной рукой ))
    Я ваще предпочитаю объяснить игроку справа что мой блайнд священен и трогать его не стоит ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 19.7.2010, 9:23
    Если опп регуляр (узнаем из ОПР, если нет стат), то у него здесь никогда нет и вообще флеш дро, тем более с гатшотом.

По Опр рег с АБИ 65, что не помешало ему так сыграть с Специфика онгейма?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Префлоп колл, а флоп люблю в таких ситуациях зарядить 3650, показывая что у нас есть фе и делая дурацкую линию с натсом в глазах оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ололо, смешно. и здесь хотел написать, что я за гей-рэйз флопа, дабы создать возможное ФЕ, чтобы в нас лайтово запушили. Но Дикей это успел написать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FaNjke @ 20.7.2010, 5:18
    ололо, смешно. и здесь хотел написать, что я за гей-рэйз флопа, дабы создать возможное ФЕ, чтобы в нас лайтово запушили. Но Дикей это успел написать.

Дикей, зачем второй ак создал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.