Стоить ли уходить с работы?

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4072
  • Постов
    118
  • Просмотров
    19,960
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1
1 2 3 6
  • ЗП 50000 р. в месяц. Работаю с утра до ночи, практически без выходных. МВД. Уже 4й год хочу уволиться, т.к. не нравится работа. Перспектив дальнейших на работе особо никаких, разве что зп лет через 5 будет около 80К р., а дальше вряд ли продвинусь да и не хочется. Устал уже от постоянной мысли об увольнении. Жены детей пока нет. Плюсы работы только в том что есть стабильная зарплата, да и работа престижная по местным меркам. На данный момент мне хочется уйти в покер на время, а дальше видно будет, познакомился с этой игрой 4 год назад, время на обучение уделял по минимуму пока ещё учился в институте, в основном тупо катал. 2 месяца назад получил травму и появилась возможность катать. Решив, что это мой шанс проверить себя я начал катать в жёстком режиме, недисциплинировано турниры до $33. ОПР показывает следующее 120 Day призы $11,344 рой 11% турниров 1,449 итм 20%. На данный момент рои в турнирах до $11 оцениваю в 30% и хочу уволиться. Работа мне противна. Окончательно решиться мне мешает мысль, что возможно это всего желание играть и не работать.
    Сообщение отредактировал Vred - 27.11.2014, 14:02
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 1

• Стоить ли уходить с работы?

нет, конечно. смысл тратить деньги на проезд до дома? а если ещё и жилье в аренде, то работа - идеальное место для жизни
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 32
  • случайно отправил пост. сейчас опишу ситуацию
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • все равно не стОит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • за ноябрь сыграл 500 турниров, АБИ $9.8, РОИ 37%. реалии современного онлайн покера примерно знаю. как бы вы поступили в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Vred @ 27.11.2014
    за ноябрь сыграл 500 турниров, АБИ $9.8, РОИ 37%. реалии современного онлайн покера примерно знаю. как бы вы поступили в данной ситуации.

купил бы обогреватель на зиму, чтобы на работе не мерзнуть ночью. надувной матрас не бери - остывает так, что спать невозможно.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -11
  • Cocaine, может хватит) я имел ввиду уволиться
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Vred @ 27.11.2014
    я имел ввиду уволиться

не было первого поста, поэтому и шутки.
    но ты же прекрасно понимаешь, что самое стабильное место - гос служба.
    работать в этом быдлятнике(МВД) противно, понимаю, но потерпи и втянешься в систему. мусором больше, мусором меньше.

и странно читать, что у ментов нет перспективы. это шутка такая? вам мир принадлежит, епт )

подытожу: менять погоны на покер - абсурд, если совести нет. Если совесть есть, то лучше искать иное место работы.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • Увольнятся нельзя.МВД-это приличная зарплата+хорошая ранняя пенсия.
    Покер -это 2-4 года удовольствия (у всех по-разному),а потом тяжкий труд.
    Опять же в основном люди,за редким исключением, покером нормально зарабатывают 4-7 лет.
    Что дальше-то будешь делать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 22
  • Делай то, что хочешь. Похоже у тебя есть достаточно накоплений, чтобы жить на них, пока покер не станет приносить нормальные деньги. Тем более ты живешь один и тратить будешь по минимому. Возьми себе тренера и дерзай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • УХОДИ! Беги оттуда!
    Сам ушел из прокуратуры Украины, что на порядок престижнее службе в МВД Украины и ни капли не жалею.
    В принципе со своей завышенным чувством справедливости я бы долго не проработал)) такой работник системе не нужен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Vred @ 27.11.2014
    Уже 4й год хочу уволиться, т.к. не нравится работа

Vred @ 27.11.2014
    Работа мне противна.

О чём вообще эта тема?
    Не ссыкайте, живёте один раз, зачем жить с отвратительной работой?
    Не пойдёт покер (а он, видимо, скорее пойдёт, чем не пойдёт) - пойдете в такси, грузчиком, что-нибудь придумаете, зато жить хорошо будете.
    Тем более неженатый, ответственность только за себя. Правда её придётся взять, это не всех устраивает, но раз тему создал - наверное хочется хотя бы попробовать - ну вот попробуй, отложи НЗ килобаксов пять, чтобы было время на поиск нового источника средств существования и вперёд, искать счастье.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 21
  • йопт, ещё и мусор!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -5
  • Kostas @ 27.11.2014
    йопт, ещё и мусор!

а еще кто?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Cocaine @ 27.11.2014
    не было первого поста, поэтому и шутки.
    но ты же прекрасно понимаешь, что самое стабильное место - гос служба.
    работать в этом быдлятнике(МВД) противно, понимаю, но потерпи и втянешься в систему. мусором больше, мусором меньше.

и странно читать, что у ментов нет перспективы. это шутка такая? вам мир принадлежит, епт )

подытожу: менять погоны на покер - абсурд, если совести нет. Если совесть есть, то лучше искать иное место работы.

место стабильное, но ничего особенного тут не добиться. будет стандартная жизнь - средняя обеспеченность, работа, пенсия, смерть) помимо основного заработка мутить чтото нельзя по закону, да и некогда чемто другим заниматься.
    не нравится когда люди не знакомые с данной работой называют это быдлятником и т.п
    а в чём ты видишь перспективы? тем более если желания работать абсолютно нету.
    совесть тут причём?)
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 1
  • шашист @ 27.11.2014
    Увольнятся нельзя.МВД-это приличная зарплата+хорошая ранняя пенсия.
    Покер -это 2-4 года удовольствия (у всех по-разному),а потом тяжкий труд.
    Опять же в основном люди,за редким исключением, покером нормально зарабатывают 4-7 лет.
    Что дальше-то будешь делать?

пока молод думаю найду чем заняться. покер как удовольствие уже не рассматриваю, интересуют только деньги, которые можно с него иметь.
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • Vred @ 27.11.2014
    место стабильное, но ничего особенного тут не добиться. будет стандартная жизнь - средняя обеспеченность, работа, пенсия, смерть) помимо основного заработка мутить чтото нельзя по закону, да и некогда чемто другим заниматься.
    не нравится когда люди не знакомые с данной работой называют это быдлятником и т.п
    а в чём ты видишь перспективы? тем более если желания работать абсолютно нету.
    совесть тут причём?)

особенного? например? не понимаю о чем речь пока. средняя обеспеченность, работа, пенсия, смерть - это вообще стандарт такой. Мутить что-то нельзя по закону - лол....

ай, да лень дальше писать даже. нет желания не работать - не работай. лайфхак
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • у Буханочки спроси нужно ли уходить с работы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ты пойми не каждый сейчас и 1К в месяц с покера стабильно иметь будет! у тебя в перспективе больше чем 2к зарплата через 5 лет!
    Хер его конечно знает но попробуй пойти в отпуск на месяц, катай плотно целый месяц по итогам посмотри профит и оцени готов ли ты этим заниматься ближайшие годы!!
    Если есть возможность уйти с органов на год а потом чуть что вернуться то это лучший вариант!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • vadik @ 27.11.2014
    Если есть возможность уйти с органов на год а потом чуть что вернуться то это лучший вариант!

В декрет как вариант
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.