ЗП 50000 р. в месяц. Работаю с утра до ночи, практически без выходных. МВД. Уже 4й год хочу уволиться, т.к. не нравится работа. Перспектив дальнейших на работе особо никаких, разве что зп лет через 5 будет около 80К р., а дальше вряд ли продвинусь да и не хочется. Устал уже от постоянной мысли об увольнении. Жены детей пока нет. Плюсы работы только в том что есть стабильная зарплата, да и работа престижная по местным меркам. На данный момент мне хочется уйти в покер на время, а дальше видно будет, познакомился с этой игрой 4 год назад, время на обучение уделял по минимуму пока ещё учился в институте, в основном тупо катал. 2 месяца назад получил травму и появилась возможность катать. Решив, что это мой шанс проверить себя я начал катать в жёстком режиме, недисциплинировано турниры до $33. ОПР показывает следующее 120 Day призы $11,344 рой 11% турниров 1,449 итм 20%. На данный момент рои в турнирах до $11 оцениваю в 30% и хочу уволиться. Работа мне противна. Окончательно решиться мне мешает мысль, что возможно это всего желание играть и не работать.