Hot 5,50 есть ли блеф пуш ривера? ну и вообщем мысли...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,536
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -100
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players

негодяя пересадили 2 раздачи назад, а в предидущей раздаче я так же (минрайз) открывал АКм и удвоился закрыв пуш

Stacks:
    UTG Player5 (519k) 17bb
    UTG+1 Player6 (811k) 27bb
    MP1 Player7 (1,365k) 46bb
    MP2 Player8 (147k) 5bb
    MP3 vansurfing (673k) 22bb
    CO Player1 (436k) 15bb
    BTN Player2 (391k) 13bb
    SB Player3 (64k) 2bb
    BB Player4 (1,007k) 34bb

Blinds: 15k/30k Ante 3.8k

Pre-Flop: (79k, 9 players) vansurfing is MP3
    4 folds, vansurfing raises to 60k, 3 folds, Player4 calls 30k

Flop: (169k, 2 players)
    Player4 checks, vansurfing bets 62k, Player4 calls 62k

Turn: (293k, 2 players)
    Player4 checks, vansurfing bets 135k, Player4 calls 135k

River: (563k, 2 players)
    Player4 checks, vansurfing bets 412k, Player4 calls 412k

Final Pot: 1,388k
    Player4 shows

vansurfing shows

Player4 wins 1,388k (net +714k)

vansurfing lost 673k

спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Отлично сыграно, просто не повезло. Хорошая рука для поляризации диапазонов, так играют известные профи.

CrazyPoka @ 7.11.2014
    поляризация подразумевает попеременную игру как с натсами, так и со шлаком, что-то типа как в одной из раздач сыграл Nl_Profit Филатов, он с огромным стеком из середины стандартно атакует х2бб имея , sb переставляет его всего в х1,5, Филатов 4-бетит в х2 раза, там колл, флоп примерно -- sb ставит 1/3, а Филатов ставит ему оленя на флеш-дро, sb колл и открыл , тёрном падает плюсом дающая ещё и гат-шот, и ривером закрывается флеш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vansurfing, Если ты хочешь услышать адекватные ответы - никогда не публикуй руку соперника и итог раздачи, самое крайнее прячь под спойлер, но лучше не публикуй.
    Читал, были мысли одни, увидел ответ- всё сразу с ног на голову, и мысли теперь другие.

По началу всё нормально - ты атакуешь, флоп с-бет, но удивительно маленького размера, (выглядит так, как будто у тебя очень сильная рука и ты добираешь, либо полный блеф) - терн тебе в некотором роде помог, но ты продолжаешь добирать мизером, и уже даешь понять, что у тебя сильная рука. Ривер - стоп, а теперь задайся мыслью "А с чем он коллировал два барреля?". Предположим ты изображаешь AJ, и добираешь с вальта, что мы имеем - у тебя сильный валет, но при флеш-дро на флопе ты делаешь мелкий добор, а не 50%+ дабы дать максимально не выгодные шансы для флеша; терн - пошло - второе флеш-дро, и ты снова добираешь мелким добором, сновадавая отличный шансы тянуть флеш, но теперь ещё задумайся, а флеш ли там вообще, ты ведь пустой, а он платит - с чем? Ривер - пуш-оллина отсекает только крестовое флеш-дро и всё, все остальные руки которые коллировали без дро, заколируют и удвоятся.

Старался забыть заранее увиденный ответ и изложить свои мысли максимально близкими к первым ощущениям. Но вообще конечно защита ББ с 4-3оф на атаку из середины (рассуждая без статов и предисторий) это гипер рыбная игра - ответ у него стек и он играет как хочет, а потом такие пишут в чате "fk off from my blinds", то есть ты сам должен понимать на чей бб ты нападаешь.
    Есть игроки со 100% (!!!!) защитой ББ слюбыми руками - я таких сразу отмечаю и пишу этот нотс, и тебе советую, так как такие очень опасны. Вот тебе пример вчерашней катки - 100% защита бб , видел до этого Q-5ofs, 10-3ofs, и вот так вот можно попасть в любителя погемблить.
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/11653358_538D8D73C7
    Сообщение отредактировал CrazyPoka - 11.11.2014, 1:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • По мне все норм, за исключением ривера. Если опп коллит 2 улицы, то у него явно что-то есть и смысла нет ставить. В таких случаях я обычно играю чек-бехайнд, тем более, что опп дает возможность нам бесплатно посмотреть его руку)

И вообще такой плотной ставкой на ривере что мы изображаем? А он всегда телефонит?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • depsakha @ 11.11.2014
    По мне все норм, за исключением ривера. Если опп коллит 2 улицы, то у него явно что-то есть и смысла нет ставить. В таких случаях я обычно играю чек-бехайнд, тем более, что опп дает возможность нам бесплатно посмотреть его руку)

И вообще такой плотной ставкой на ривере что мы изображаем? А он всегда телефонит?

Ну увидим мы у него КТ треф например и отдадим банк, который больше нашего стека. Какая плотная ставка ривера? В банк 563 ставить 412? А какая тут может быть другая ставка на велью? Мы изображаем всё что угодно. Я думаю, если выбирать такую линию, то мы просто должны ставить кучу риверов, иначе зачем нам ставить терн?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • depsakha,

подсадили 2 раздачи назад...новый игрок там дистанция <700.. позже он > ну и итоге заноси хот 5,50
    ну разве ето не прекрасно
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • vansurfing,
    это счастье!)

Вчера в топ-12 коротыш был, потом две раздачи и он в чипаках. На финалке две руки подряд - тузы и валеты и он супер-чипак 60% от всех фишек у него. Дотерпел, чувак! Заслужил)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sars @ 11.11.2014
    Ну увидим мы у него КТ треф например и отдадим банк, который больше нашего стека. Какая плотная ставка ривера? В банк 563 ставить 412? А какая тут может быть другая ставка на велью? Мы изображаем всё что угодно. Я думаю, если выбирать такую линию, то мы просто должны ставить кучу риверов, иначе зачем нам ставить терн?

Флоп - стандартный с-бет, терн дал нам массу аутов (флэш и гатшот), ривер - промазали. Фишки остались. Еще повоюем. Нет такой логики?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • При таком лузовом рейзе нужно обратить внимание на то, как ББ защищает свой ББ ))) Если он нит, то рейз имеет право на существование, если он широко защищает, то я бы склонялся к фолду... Нет информации на ЦО и БТН ( у них рестильные стеки )
    2. почти всегда стол увидит с чем мы стилим. В дальнейшем нам будет сложнее стилить против них, так как стол видил твои К3..

По раздаче флоп ок, терн ок ( только ставить нужно больше ), ривер хз... Ты презентуешь топ диапозон AJ, JJ+... У анс нет информации заставим мы тут скинуть его валета или нет - это угадайка ! я бы склонялся к чек фолду
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем спасибо!

На 2п2 не публиковал результат раздачи, кому интересно:

http://forumserver.twoplustwo.com/23/small-stakes-mtt/hot-5-50-can-we-bluff-jam-river-1488253/
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • vansurfing @ 12.11.2014
    Всем спасибо!

На 2п2 не публиковал результат раздачи, кому интересно:

http://forumserver.twoplustwo.com/23/small-stakes-mtt/hot-5-50-can-we-bluff-jam-river-1488253/

Сразу видно зажатых иностранцев без творческой жилки в отличие от нас))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • согласен =)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • -Против неизвестных оппов такой оупен не шибко плюсов из мp3
    -Тут дело в том, что часть проехавших флешей на ривере мы бьем с к хай. Это больше меня склоняет к чеку бехайнд ривером.
    -На терне нравится чек против неизвестного в позиции. Карта терна не слишком располагает к фолду оппонента..
    Чекаем спокойно и в 25% ловим попадание на ривере.
    И вообще, тут вся проблема в рандомности оппонента. А если он телефон, который коллит 3 улицы с любым попаданием?
    Короче я за бет флопа/чек терна/ чек ривера...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Согласен с Евгением...еще Литтл писал, что дорогие блефы на ривере в турнире не выгодны ибо народ СЛИШКОМ часто коллирует...ставку ривера понять не могу, ведь у него явно, что то есть иначе б он не коллил 2 бареля...ну хоть бы минимальное шоудаун велью у нас было типо Ахай, а так...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Homecat13 @ 14.11.2014
    Согласен с Евгением...еще Литтл писал, что дорогие блефы на ривере в турнире не выгодны ибо народ СЛИШКОМ часто коллирует...ставку ривера понять не могу, ведь у него явно, что то есть иначе б он не коллил 2 бареля...ну хоть бы минимальное шоудаун велью у нас было типо Ахай, а так...

То есть если бы у нас было хотя бы А хай, пуш смотрелся бы лучше?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообще тут очевидно мягко говоря фишная игра префлоп, не делая подобных очевидно минусовых открытий, не будет и таких постфлоп ситуаций.

Ты открываешь эту руку из МП через 2 рестильных стека в абсолютно не известного чела на ББ с большим стеком при том что у тебя самого всего 22 бб, а что тут самое главное, так это то что на СБ чел по сути в авто олыне который будет в 99% колить и ББ будет подбивать кучу рук имея отличные шансы. И что ты будеш делать в такой ситуации на постфлопе с К3 и стеком в 20 бб??

По тому как вышло, флоп контбет еще норм, терн чек бех изи, ибо для блефа терн не удачный а у тебя замазочный стек, вторым барелем себя уже замазываеш и от пуша по риверу не отвертеться будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Доска сильно дровяная, конбеты 47-52% независимо от нашей руки, учитывая размеры стеков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) стил префлоп более менее...
    2) контбет флоп абсолютно правильно
    3) пуш ривера ужасен.
    я понимаю нервы, жалко стек, но нужно было сдержаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Korben_Dallas @ 18.11.2014
    1) стил префлоп более менее...
    3) пуш ривера ужасен.
    я понимаю нервы, жалко стек, но нужно было сдержаться.

понимаю когда человек пишет и аргументирует, а так...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Korben_Dallas @ 18.11.2014
    1) стил префлоп более менее...
    3) пуш ривера ужасен.
    я понимаю нервы, жалко стек, но нужно было сдержаться. - А ещё смотрю на банк, на свой стэк - и вижу $1,000,000
    12847920oo.jpg
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.