Сегодня сыграл 32 шт. Текущий бр - $15.03
Если в прошлые дни жаловался на гсч и всю эту хуйню, то сейчас понял каким наивным был и как мне хорошо складывалось на самом деле. Сегодня такое чувство, будто заглянул в покерную бездну.
Играть больше не хочется, потому что назвать это игрой уже не получается. Понимаю, что дисперсия, нет дистанции и все такое, но уже просто тошнит. Казалось бы, нужно радоваться, когда делают говноколы с мелкими недосвязками, но ведь, сука, доезжает им чуть больше, чем всегда. Или карма у меня хуевая или это наебалово какое-то.
Поэтому пока подобью предварительные (и, возможно, окончательные) итоги моего недомарафона.
Сыграно 167 штук, профит составил $4.50
Т.е. вроде бы не так все плохо.
Но все равно ощущение полного пиздеца и наебалова. Спины по 0.25 - это какое-то совсем уже покерное дно. Как их играть правильно, я так и не понял.
Пробовал кэш зум NL 2, отыграл в ноль неск. тысяч рук, понял что ничего не понимаю и не умею, и стало страшно
В спинах, думаю, ничего понимать и уметь не надо. Туз хай - пихай или как-то так. Может, повезет и выпадет миллион.
Буду рад любому хорошему совету (например, не заниматься херней и пойти на завод). Спасибо за внимание.