Всем привет!Попробую во второй раз начать блог. Первая попытка утухла, так и не разгоревшись по причине того, что сам не понимал для чего и зачем она была создана. Сейчас вроде мозги встали на место.
Вкратце о себе. Сергей. Мтт.
depsakhaПо современным меркам загорелся покером я поздно, а точнее в 2013-м году. Сперва домашние игры, а потом и PS. В начале я полностью соответствовал первой половине своего ника "dep" - deposit. Заливал так, что мама не горюй. Но горел игрой. Балдел. Адреналин, экшн, шанс. Залетал во все, что было: мтт, гипер-снг до $100, гипер-ха до $100, зум до нл25, потом еще и спины подлетели. Короче, кривая профита шла люто вниз под углом 45 градусов.
В прошлом году заставил себя изменить отношение к игре. Взял в мае пару тренировок у
BeHeartless и как будто прозрел. После разбора базы взял под контроль многие аспекты игры и результат на лицо.
График с 1 июня 2016 года.Играю аби 4, но в последнее время пришлось снизить в связи с диким стриком, о котором в следующих постах. И, к сожалению, постоянные кэшауты не позволяют закрепить банкролл на достаточном уровне для повышения аби.
Основные доезды за этот периодВ связи с тем, что у меня имеется основное место работы и так называемый фриланс, покер для меня на данный момент увлечение, которое позволяет еще и чутка подкреплять семейный бюджет. На данный момент не более того. Конечно, как и у каждого игрока, есть мечты глобального масштаба, но они были актуальны в начале пути, сейчас же это как вершина горы, к которой идешь. Дойду ли? Это уже, как говорится, другая история)
Здесь будут разговоры, разборы, результаты и слезы. Надеюсь, что слезы радости будут чаще.
Открываю сей блог больше для самоконтроля и дисциплины.
Ну, что ж, welcome!
Попробую во второй раз начать блог. Первая попытка утухла, так и не разгоревшись по причине того, что сам не понимал для чего и зачем она была создана. Сейчас вроде мозги встали на место.
Вкратце о себе. Сергей. Мтт. depsakha
По современным меркам загорелся покером я поздно, а точнее в 2013-м году. Сперва домашние игры, а потом и PS. В начале я полностью соответствовал первой половине своего ника "dep" - deposit. Заливал так, что мама не горюй. Но горел игрой. Балдел. Адреналин, экшн, шанс. Залетал во все, что было: мтт, гипер-снг до $100, гипер-ха до $100, зум до нл25, потом еще и спины подлетели. Короче, кривая профита шла люто вниз под углом 45 градусов.
В прошлом году заставил себя изменить отношение к игре. Взял в мае пару тренировок у BeHeartless и как будто прозрел. После разбора базы взял под контроль многие аспекты игры и результат на лицо.
График с 1 июня 2016 года.
Играю аби 4, но в последнее время пришлось снизить в связи с диким стриком, о котором в следующих постах. И, к сожалению, постоянные кэшауты не позволяют закрепить банкролл на достаточном уровне для повышения аби.
Основные доезды за этот период
В связи с тем, что у меня имеется основное место работы и так называемый фриланс, покер для меня на данный момент увлечение, которое позволяет еще и чутка подкреплять семейный бюджет. На данный момент не более того. Конечно, как и у каждого игрока, есть мечты глобального масштаба, но они были актуальны в начале пути, сейчас же это как вершина горы, к которой идешь. Дойду ли? Это уже, как говорится, другая история)
Здесь будут разговоры, разборы, результаты и слезы. Надеюсь, что слезы радости будут чаще.
Открываю сей блог больше для самоконтроля и дисциплины.
Ну, что ж, welcome!