байкот spin & go

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4807
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,954
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1
  • многие уже знают о грядущих с 3го ноября изменениях в системе рейка на старзах
    рейк будет нечадно повышен старзами
    повышения река коснется игроков гиппер турбо... незагорами и турбо
    так что сидеть молча и ждать=смерть всем
    на форуме в других ветках обираются устроить разного рода акции протеста 5го ноября

предлогаю в ответ УБИТЬ игру spin&go
    предлогаю всем перепостить на других форумах этот призыв с 5го ноябр с 12 часов дня по Москве
    прекращаем открывать спины и играть в них
    вы -реги hu stg сами себе вредите
    наша задача-убить это говно детище старзов
    поверте это реально
    топик с первого места на форуме о спинах уже на 22м
    наша задача распространить это сообщение везде
    всем друзььям и знакомым
    играя жев спины - вы реги- сами сделаете так что останется только эта игра...
    начинаем борьбу !!!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • Объясню в чем проблема и почему это вряд ли прокатит со старзами
    Покер старсу по большому счету насрать рег ты или фиш, им главное что бы ты был и играл, тем самым делая рейк.
    Так вот, Слабых игроков тех которые играют ради удовольствия то есть фиши, пока еще гораздо больше чем тех кто играет регулярно и зарабатывает игрой
    (прошу заметить зарабатывает а не пытается заработать )
    И допустим таких игроков 20% а слабых 80% но это я к примеру цифры взял, Я сильно сомневаюсь что чаща весов склонится к тем 20% как бы они этого не хотели, и они прекрасно понимают, что большинство людей из тех 20% как бы они не протестовали, все равно сегодня вечером откроют клиент и будут играть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • во первых 80 на 20.... оптимистично...
    по твоему выходит что в кеш 6макс 1 рег за столом и 5 рыб...
    открой зум пл 100 к примеру и посмотри сколько сидит регов( рыбу буду считать грубо тех кто катает 1 стол зума)
    и теперь выходит намного больше регов чем рыбы
    а уж плюсует рег и как плюсует это уже дело второе - есть нулевые реги есть околонулевые есть разные одним словом
    но всем нам спины во вред
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • riverpoker @ 1.11.2014
    во первых 80 на 20.... оптимистично...
    по твоему выходит что в кеш 6макс 1 рег за столом и 5 рыб...
    открой зум пл 100 к примеру и посмотри сколько сидит регов( рыбу буду считать грубо тех кто катает 1 стол зума)
    и теперь выходит намного больше регов чем рыбы
    а уж плюсует рег и как плюсует это уже дело второе - есть нулевые реги есть околонулевые есть разные одним словом
    но всем нам спины во вред

А теперь представь 4 рега из 5 за столов начали байкот и не играют на старзах, за то этот один рег играет с фишами и с другими оставшимися регами, только теперь за столом половина регов и половина рыбы, те кто ушел посмотрят на все это дело и тоже сядут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • во первых я призываю бойкот спинов - там итак рыбы куча ,а вот перевес над ней получить невозможно (-необходимо вылавливать очень крупные призовые),по крайней мере до 15го лимита( на 30ках не спорю гораздо больше регов)
    что качается даже кеш игры , лучше не играть неделю и иметь рейк адекватный годами ,чек сесть к рыбе на 5 дней и убить всю игру навсегда
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Я просто написал в саппорт старзам, что зочу что бы мне закрыли регу в спины, они спросили до кокого числя, я написал что постоянно, они закрыли, вот и всё. Что мешает писать в ответственную игру всем регам с просьбой закрыть для них эти турниры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • k4m1n0, закрыл-норма!!
    не один ты так сделал- многие закрывают,но по личным мотивам.
    я же акцентирую внимание на то что реги которые стали совмещать дисциплины ввиду падения трафика в ситэнд го хапах-сами
    делают для себя хуже.каждая игра в спины вред для регов хуснг
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • байкот!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • паддерживаю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • байкот - буттерброт!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • гипперпотам незагорами
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • От того что реги перестанут играть спины, рыба свой выбор не изменит и по прежнему останется там лудить, я их вообще не играю так как считаю это минусовой затеей, но если байкот регов как то повлияет на изменения в положительную сторону, то я только за такие изменения, ибо трафик в снг ха упал это чувствуется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tony_South, вот кстати, в коментах под "PokerStars объявили об изменениях в структуре рейка" на главной ты написал

Отлично )

можешь объяснить, чего тут отличного?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отпишуть как человек, что эту хуйню бета-тестировал. Идея байкота - родилась прямо сразу же и не у меня. Все нормальные реги - сказали, давайте покажем старзам - кто ебет и кормит. Типа у нас забастовка, реги не вышли на работу. А что в итоге? В итоге - дальше пиздежа дело не дошло.

Точно так же будет и 3го ноября.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • aqua75 @ 2.11.2014
    От того что реги перестанут играть спины, рыба свой выбор не изменит и по прежнему останется там лудить, я их вообще не играю так как считаю это минусовой затеей, но если байкот регов как то повлияет на изменения в положительную сторону, то я только за такие изменения, ибо трафик в снг ха упал это чувствуется.

как раз наоборот-вполне вероятно что изменит - чем меньше регов там- тем реже призы - и рыбе закончив в минусе очередной день будет скорее доходить идея не играть в спины
    трафик сходу в хапах турбо упал но сейчас возвращается ,по личным ощущениям игры хватает на 30ках турбо
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • кстати ,думаю что реги откажутся от спинов не ввиду бойкота а ввиду того что там наживать нереально-тупая лудоманская игра -ЛОТОРЕЯ
    печально то что уроды старзов для спасения ее - ударили по гиппер хапам....
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.