А что стыдного в перечисленных профессиях? по-моему- это самые как раз таки уважаемые многими профессии. Я, например, очень жалею, что не пошел в медицинский или же в академию МЧС.
Рабочие профессии - стыдно, это вообще
. Хорошему мастеру с руками и головой нормальный начальник жопу будет вылизывать.
Хотя, я расскажу, как мне было стыдно на своем первом "рабочем месте".
Год 99-2000, Мне лет 14, Зима. В семье очень плохая фин. ситуация. И я решаюсь найти работу, но надо по вечерам, ибо школа, тренировки каждый день.
Долго что-то пытался, но нах никому не нужен. И знакомая из местного ЖЭка предложила, поработать.... мусорщиком. Каждый вечер обходить с тележкой несколько домов и выгребать из мусороприемника остатки жизнедеятельности твоих же соседей. И мне прикрепили дома моего микрорайона. Так вот это было действительно стыдно. Я перебегал от одного мусороприемника до другого натянув шапку по горло, не дай бог кто-то из сверстников увидит, жизни в школе мне не было бы. В общем хватило меня на 2 дня, после второго, я пришел домой,сел в коридоре и расплакался. Такого унижения в жизни я больше не испытывал никогда.
Вот для меня это была действительно самая стыдная профессия.
1.Врач .Во-первых отвратительно видеть больных людей,во-вторых риск заразиться в-третьих не интрересно и однообразно.
2. Учитель. Во-первых отвратительно видеть тупых маленьких людей,во-вторых постоянно находишься в напряжении и детей нельзя никак успокаивать кроме как словом в-третьих не интерересно и тупо. Все учителя особенно после 10 лет работы теряют интерес к обучению и орут на детей.
3.Рабочие професии. Работаешь в говне постоянно,начальство тупое,занимаешься всякой фигней и лделаешь это плохо чтобы дожить до пятницы и нажраться в говно с друзьями дегенератами.
4.Военные . Исполняешь тупые приказы,бегаешь и занимаешься всякими тупыми физ. упражнениями, тупеешь черег 3года службы и воруешь из своей воинской части пайку солдат
5.юристы . Ну тут не так плохо но всё же. Учишься долго,работать только по блату или за копейки,постоянно выгораживаешь преступников и маньяков( если в суде) или ищешь всяких отцов-алкашей для уплаты алиментов или лишаешь людей имущества(если работаешь на государство)