• Давайте напишем самые стыдные и позорные професии,на которые вы бы не пошли работать даже если бы получали больше чем в покере.Итак мой топ-5:

1.Врач .Во-первых отвратительно видеть больных людей,во-вторых риск заразиться в-третьих не интрересно и однообразно.

2. Учитель. Во-первых отвратительно видеть тупых маленьких людей,во-вторых постоянно находишься в напряжении и детей нельзя никак успокаивать кроме как словом в-третьих не интерересно и тупо. Все учителя особенно после 10 лет работы теряют интерес к обучению и орут на детей.

3.Рабочие професии. Работаешь в говне постоянно,начальство тупое,занимаешься всякой фигней и лделаешь это плохо чтобы дожить до пятницы и нажраться в говно с друзьями дегенератами.

4.Военные . Исполняешь тупые приказы,бегаешь и занимаешься всякими тупыми физ. упражнениями, тупеешь черег 3года службы и воруешь из своей воинской части пайку солдат

5.юристы . Ну тут не так плохо но всё же. Учишься долго,работать только по блату или за копейки,постоянно выгораживаешь преступников и маньяков( если в суде) или ищешь всяких отцов-алкашей для уплаты алиментов или лишаешь людей имущества(если работаешь на государство)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -80
  • То-ли дело просирать родительское бабло на бухло, наркотики и блядей что-нибудь ещё, а ещё лучше бабло всех предыдущих поколений- вот, где раздолье и почетная профессия!
    и жить с бабушкой, чтобы на аренду не тратиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • По мне так врач и учитель - это не профессия. Это призвание. Люди за копейки, по-другому не скажешь, спасают жизни и вдалбливают знания в похуистические умы молодежи. И я говорю про врачей и учителей, которые получили качественное советское образование. Поэтому для меня, когда человек работает врачом или учителем вызывает не позор и стыд, а почет и уважение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Если человек работает и зарабатывает деньги, не переступая рамки морали и закона, обеспечивая прежде всего себя самого, то ему нечего стыдиться. А если при этом он еще умудряется содержать свою семью, то пусть постыдиться прежде всего тот, кто вздумает его стыдить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • считаю, что самая постыдная профессия - продавец-консультант. К сожалению, в РФ их становится слишком много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Соглашусь с рейтингом. Стыдно быть ТС. Ещё и профессии обозначил такие, без которых нельзя обойтись (кроме юристов, может). К тому же по пятому пункту напутал юристов с адвокатами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • А что стыдного в перечисленных профессиях? по-моему- это самые как раз таки уважаемые многими профессии. Я, например, очень жалею, что не пошел в медицинский или же в академию МЧС.

Рабочие профессии - стыдно, это вообще. Хорошему мастеру с руками и головой нормальный начальник жопу будет вылизывать.

Хотя, я расскажу, как мне было стыдно на своем первом "рабочем месте".
    Год 99-2000, Мне лет 14, Зима. В семье очень плохая фин. ситуация. И я решаюсь найти работу, но надо по вечерам, ибо школа, тренировки каждый день.
    Долго что-то пытался, но нах никому не нужен. И знакомая из местного ЖЭка предложила, поработать.... мусорщиком. Каждый вечер обходить с тележкой несколько домов и выгребать из мусороприемника остатки жизнедеятельности твоих же соседей. И мне прикрепили дома моего микрорайона. Так вот это было действительно стыдно. Я перебегал от одного мусороприемника до другого натянув шапку по горло, не дай бог кто-то из сверстников увидит, жизни в школе мне не было бы. В общем хватило меня на 2 дня, после второго, я пришел домой,сел в коридоре и расплакался. Такого унижения в жизни я больше не испытывал никогда.
    Вот для меня это была действительно самая стыдная профессия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 36
  • ASlonenok @ 21.7.2014
    Хорошему мастеру с руками и головой нормальный начальник жопу будет вылизывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • 1. Официант в гей-клубе.
    2. Депутат от партии ЛДПР.
    3. Менеджер уличных биотуалетов от 40 руб.и выше
    (менеджер биотуалетов до 10 руб. - почетная).
    4. Астролог.
    5. Собачий психолог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Lazy @ 21.7.2014
    2. Депутат от партии ЛДПР.

Lazy,
    просто депутат, любой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ТС - идиот. Зачем вы с ним разговариваете?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Особенно, когда его уже подбанили немного!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • не понимаю зачем банить. Во-первых это смешно, и наверняка, автором именно так и задумывалось. Полунаброс, полустеб, полусатира.
    Для тех, кому не смешно - раскрываю. Потешалово тут идет над матричным стереотипом коллективного уважения к этим профессиям. Не над самими профессиями.

Во-вторых, точка зрения, в нормальной форме, не лишенная смысла. Надо на вещи шире, но проще смотреть.

Я сейчас скажу "Гитлер - хороший! Хотел бы я с ним понакомиться и сфотографироваться!" - тоже бан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Longa, ты опять те шишки ел?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ничего я не ел. Не люблю просто этой стадности, которая утверждается за счет тех, кто посягает на ее самые дурацкие стереотипы.
    Пост реал смешной. Профессии - гавнище.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -6
  • Longa, быть может потому, что это клон? Мы тут знаем кого и когда банить, спасибо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.