Bangert @ 4.7.2014
Я перестал играть в покер и нашёл бездисперсионный заработок.
А чего ещё делать, если не в силах совладать с собой. Нервы дороже, от них куча проблем с близкими и самим собой.
Этот вариант сейчас точно не для меня. Покер сейчас мой единственный источник заработка и возможность путешествовать, пусть пока и не на такие турниры как ЕПТ, ВСОП и т.п., но всё же. Какие-то другие методы можно найти я думаю. Хотя бы таблетки какие-то для начала.
Сам не верю что пишу это ) Я всегда умел совладать с собой.
К слову сказать недавно один ОЧЕНЬ хороший человек узнал как изменилась моя жизнь за 1 год и попросил меня научить его играть в покер. Я постарался вежливо его отговорить, искренне желая ему всего самого лучшего, т.к. я считаю покер очень сложным эмоциональным и физическим трудом и никому не советую начинать играть, хотя сам и влюбился в него. Странная политика однако )
А вообще когда меня просят что-то подсказать или научить играть (хотя я ещё сам учусь многому), для меня этот вопрос как для быка красная тряпка! Хочется вспомнить все долгие сессии, сумасшедшие бэдбиты, бессонные ночи, моменты когда ломаешь ручки или бьёшь что-то и т.д. Внутри себя я говорю: "Знал бы ты что это такое!.." Но отговариваю всё равно корректно )
Я играю в покер чуть больше года, но уже стабильно зарабатываю на жизнь. Начинал всего с 10$. Вообщем в плане финансов все хорошо.
Но у меня начались конкретные проблемы с нервами. Я читал и до сих пор читаю много литературы, в том числе и про дисциплину и тильтоустойчивость. И главное что даже не бэдбиты меня выводят из себя, а многие другие повседневные вещи. При бэдбитах я внутренне могу тильтануть, но на игре это никак не скажется. Но всё равно чувствую что с приходом покера у меня сильно расшатались нервишки. Кто что может посоветовать?