13.50 Нокаут. Дип. JJ UTG

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,530
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,967
  • Всем привет.
    Простите если у меня фишная и неинтересная раздача, прошу отнестись серьезно. Просто когда регулярно нет результата, сомневаешься в любых своих решениях.. Уже голова не варит.

Оп неизвестный (фиш). 27 раздач после формирования стола. за это время его статы 35/27/16. мои - что-то типа 18/16/2.

по шарку им сыграно 300 туров.

Небольшая динамика-предыстория с ним была. Рестилил его батонский бет 1 раз и 1 раз заколил на бб его минрейз, на флопе бет-рейз-он фолд.

А вопрос 1 у меня - это изи фолд штоле блеать?? ну и вообще как лучше быть.

Poker Stars $10.00+$2.50+$1.00 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t150 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t23567 M = 7.86
    SB: t11342 M = 3.78
    BB: t42231 M = 14.08
    Hero (UTG): t37763 M = 12.59
    UTG+1: t70765 M = 23.59
    MP1: t42055 M = 14.02
    MP2: t35517 M = 11.84
    CO: t10306 M = 3.44

Pre Flop: (t3000) Hero is UTG with
    Hero raises to t2720, 6 folds, BB raises to t6000, Hero ?
    Сообщение отредактировал Mundial - 18.5.2014, 5:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Без позиции он не станет с агростатами 3бетить слабые руки. Я бы играл инста колл без 4бета. И на будущее -это статы агрорега ,а не фиша. тем более ты пишешь неизвестный . Вы сыграли всего 27 рук. Это может быть и нит на 500+ рук,просто заходило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • BIGREGone, ну ок, кол на сет?
    Вышел флоп К73.. Че делаем на сбет? А если низкий флоп?
    Сообщение отредактировал Mundial - 18.5.2014, 18:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • 12м нокаут и JJ? это простое выставление
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ad_notanda, не такое уж простое. Опп трибетит УТГ-рейзера, и его сайзинг очень мал для трибета без позиции. Я не ожидаю выставиться здесь против рук слабее. Там или монстр, или исполнение, и с тридцатью блайндами в ИТМ нам проверять это не обязательно. Я вообще мог бы здесь пас найти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Leo_Manowar, а 4бет-фолд вообще не рассматриваешь?

Спасибо за мнения всем)

Упд. Может кол на сет? Сайзинг позволяет пролезть вроде. Дать опу АА и выкинуть на любом флопе без j?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Mundial @ 21.5.2014
    Leo_Manowar, а 4бет-фолд вообще не рассматриваешь?

Спасибо за мнения всем)

Рассмотрел и решил, что это плохой вариант. Это так называемый "рейз для информации", чаще всего мы просто сжигаем фишки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • В позе колл и спокойно играем постфлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Еще мысли:
    Лео, понимаю что в принципе, это минусовое действие, но все же: если фолд,- то может показать в открытую в такой ситуации? Для создания нитового имиджа перед Пуш-фолдом?
    Вообще так не делаю, но может ли это быть оправдано сейчас или когда-либо в другой ситуации??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Ovcharman @ 21.5.2014
    В позе колл и спокойно играем постфлоп

"Спокойно"?) ок, только как именно без флопнутого валета с нашим стэком спокойно играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Я к тому, что очень-очень мало флопов, которые нам понравятся... Нужен флоп как минимум без А и без К, а лучше валет хай. Вероятность такого флопа по чуйке будет около 5%( кстати как это точно посчитать?). Значит все-таки не пролазит по шб...
    И раздача, так или иначе может стать последней (ну или коротышом станем), если зайдем на флоп. А так, у нас 1,5хсредних и 60 тел осталось.

??????????????????????
    Сообщение отредактировал Mundial - 21.5.2014, 13:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • смотрим текстуру доски, экшн от оппа и прокручиваем в своей голове все наши действия. Мы ведь находимся в позиции, у нас преимущество, + мы склонны прелполагать, что диапазон 3бета составлен не только из топ спектра.
    4бет колл - оптимистично
    4бет пас - очень плохо
    пас - не годится
    4бет пуш мб, но жирновато
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Сейчас смог положить (адекватному?)опу AKs, AKo, АА, KK, QQ, + ~3комбы одмастных средних коннекторов или другого рэндома. Итого 25 комб (Поправьте если не прав). 5бетом он сыграет из них 18: АКs, AA,KK (если нит) а то и 22( если не нит). Получается очевидно, что 4бет - вникуда, т.к. Мы не особо хотим с нашим стэком выставляться( а я именно так и сыграл))) но во время раздачи когда в наушниках звук:"пи-пи-пипи!" почему-то подумал: "че за гейский 3бет без позы? На сука 4 бет!..."

Получил пуш (мгновенный епт! Как-будто я агро-шимпанзе) добавил 23к за банк 57к и думал : хоть бы тузкароль.

Там QQ. Его линию по сайзингам и вообще считаю совсем нестандартной и думаю что средний+ рег в вакууме так не сыграл бы.
    Сообщение отредактировал Mundial - 21.5.2014, 14:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Вообще с таким сайзингом пф опа сложно что-либо положить ему в вакууме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • легкий колл пре, если цбет будет треть банка можно играть от рейза цбета на Qxx Kxx, Ахх фолдим, 97xss можно впушить в цбет. что тут сложного :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я бы сыграл колл, а дальше отталкивался уже от флопа

В принципе без позы его 3бету, можно положить рейнж JJ+ AKs, AKo, AQs, хотя вряд ли бы с AQ он 3бетил бы... в общем Leo_Manowar тоже прав, здесь можно найти фолд, ибо даже с AKo у него 65% эквити против эни ту

Ну и по 27 раздачам точно судить нельзя кто он
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • тема закрыта по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.