Зачем бороться? Он ставит кбет в такой борд по сути подходящий больше тебе , а не ему. 17/10 атйтовый спектр, кбет 100% (4) конечно тоже подозрительно, но я бы сфолдил - ПФР 10 это уже аргумент за фолд флоп и все
FrankTaylor3 @ 28.6.2010, 18:41 Зачем бороться? Он ставит кбет в такой борд по сути подходящий больше тебе , а не ему. 17/10 атйтовый спектр, кбет 100% (4) конечно тоже подозрительно, но я бы сфолдил - ПФР 10 это уже аргумент за фолд флоп и все
я же написал - что он последнее время видимо обратил внимание на стол и начал сушить - и тут больше смотреть на атс а не на пфр надо - 44% это мягко говоря не слабо =)
и потом непонятно с чем так можно играть? колл флопа от него - это что? явно не готовые руки....тёрном ничего не закрылось по сути кроме гатшотов....Единственное что я могу допустить - образовалось стрейт/флаш-дро с которым он полублефовал.
GregXX @ 28.6.2010, 17:45 я же написал - что он последнее время видимо обратил внимание на стол и начал сушить - и тут больше смотреть на атс а не на пфр надо - 44% это мягко говоря не слабо =)
Ну так нам еще хуже значит, раз он идет на шоудаун со всем подряд, значит наше фолд эквити еще меньше, чем нужно. Значит, наш ход еще минусовее. Я уверен, что такая пиханина флоп, терн и ривер заканчивается тем, что фиш колит по или в 95% случаев да и все
не ) немножко не так) он ОТКРЫВАЕТСЯ на сушку широко, но эт не значит что на шд идет со всем - как раз втсд не оч большой - 20% =) никто ведь не мешает ему играть со своим трешем конбет/фолд) например
Перепутал втсд с атс, заговорился. Сушка это что за такое новое образное выражение? Он вылетел на "сушке" с МР3, беря курс на немецкие стервятники на блайндах? Я против блефов постфлоп с рукой без эквити вообще и скинул бы флоп, мне не близка концепция Макса Каца "крутим этот неподкрепленный конбет, не упал - поставим еще раз, не упал - играем крепкий блефпуш олин -----> FAIL, ой въе..лся"
выбросил бы ещё на флопе.. чо за игра вообще в В5о. ну мисскликнул, выбросил на флопе и забыл.. или теперь за все поты бороться без эквити руки вообще. И вообще пофиг "сушил" или "вялил" опп до этого, сражаться в банках без эквити -- заведомо минусово. Плюсовые ситуации искать надо.
FrankTaylor3 @ 28.6.2010, 19:20 Перепутал втсд с атс, заговорился. Сушка это что за такое новое образное выражение? Он вылетел на "сушке" с МР3, беря курс на немецкие стервятники на блайндах? Я против блефов постфлоп с рукой без эквити вообще и скинул бы флоп, мне не близка концепция Макса Каца "крутим этот неподкрепленный конбет, не упал - поставим еще раз, не упал - играем крепкий блефпуш олин -----> FAIL, ой въе..лся"
рейз терна потому что появились ауты? :)... Если уж охота именно здесь и сейчас творчески переиграть оппонента - то коллируй терн, ты же в позиции, а на ривере оппа миллион карт может напугать... Какую ты вообще руку-то хочешь продать оппоненту? Сет - не так играет... допер - тем более... Оверпара - крутит префлоп... по твоей линии ты получишь коллы от всех дров и пуши от всех приличных совпадений... ИМХО - очень плохая линия... колл флоп, колл терн, возможный флоат ривер при выходе страшной карты - мне кажется более разумной игрой, хотя чаще всего я бы просто фолдил флоп и всё - плевать на мисклик... мискликом хорошо велью собирать, если чудом попал в доску, а не флоатить на говне...
сет никогда не будет так минрейзить терн на 2флеш доске, давая шансы доставить на флеш, при этом привязываясь к банку (фолда-то уже нет даже при выходе третьей трефы)... сет будет либо просто коллировать, надеясь усииться до ФХ, либо уж будет рейзить так рейзить - вплоть до оллина....
нормальный рейз флопа, часто ставтя ваще в эниту борд кбет, так что крутить можно мне кажется. Ну тёрн уже намекает нам что опп выбрасывать не хочет, даже если у него средняя рука он помается и вколит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статы 17/10.....атс 44,44%....аф 7/2/инф...втсд 20 ....сбет 100% (4/4)....90 рук
что за палево такое?!?!?! флоат или что это такое вообще??!?!?!
а ну да - префлоп миссклик естесно, я не такой отморозок =)))
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
BB (t3860)
UTG (t11290)
UTG+1 (t16559)
MP1 (t13125)
MP2 (t11230)
MP3 (t20104)
Hero (CO) (t19658)
Button (t16200)
SB (t8781)
Hero's M: 33.60
Preflop: Hero is CO with J
4 folds, MP3 bets t535, Hero calls t535, 3 folds
Flop: (t1655) 6
MP3 bets t835, Hero raises to t2250, MP3 calls t1415
Turn: (t6155) 8
MP3 bets t2755, Hero raises to t6250???? или не надо?