44 пуш в блеф и ОЕСД+пара=фолд ?

0
Статистика
Статистика
0
  • 1) Я блефовал, выбивал TT JJ QQ (ложил регуляра (профит 500к$, заносов штук 100 по ОПР, стат ни у меня на него, ни у него на меня нету), открывшегося с УТГ на эти руки после ЧЕКА бехайнд флопа) может даже KQ. Он не поставил кбет в моем представление он с Ах должен здесь ставить кбет, а если чекал сет, то терн обязан рейзить. С А9, А7, АК должен железно рейзить терн; пот на терне равен почти моему стеку, мой имидж был неагрессивным, меня на старзах почти никто не знает (только недавно начал там играть - 142 мтт). А вообще ключевой аргумент, что раз опп чек бехайнд флоп и просто колл терн, не могу ему дать много тузов, сетов вообще изначально. Пот после колла на терне почти равен банку становится, какой смысл ему с той же играть как блафкатчер против неизвестного в таких стеках на таком борде с 9823948 дро. Что он на ривере будет падать на мой пуш? на ривере уменьшил количество его А, поэтмоу я подумал, что пуш в поряде. # С чего ради ему думать, что неизвестный опп блефанет или превратит руку в блеф ривером, чтобы играть просто колл терна ? ДА гораздо чаще любому человек должно доехать что-то, чем обязательно будет блеф ривером. Или он собирался играть чек/фолд на бланковом ривере? Почему бы ему не рейзить терн или не фолдить тогда сразу, интересно что он мне ложил и почему играл просто колл в таких стеках.

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $150+$12

Stacks:
    UTG COTLOD666 (5,321)
    UTG+1 BodogAri (12,183)
    MP1 rubo31 (17,840)
    MP2 Randers (4,250)
    MP3 PolyBaller22 (5,495)
    CO pokersuzy (6,395)
    BTN noirduck (6,265)
    SB xxCelticFCxx (4,512)
    BB Hero (8,590)

Blinds: 150/300 Ante 25

Pre-Flop: (675, 9 players) Hero is BB
    1 fold, BodogAri raises to 660, 6 folds, Hero calls 360

Flop: (1,695, 2 players)
    Hero checks, BodogAri checks

Turn: (1,695, 2 players)
    Hero bets 1,150, BodogAri calls 1,150

River: (3,995, 2 players)
    Hero goes all-in 6,755, BodogAri calls 6,755

Final Pot: 17,505
    Hero shows two pair, Aces and Fours

BodogAri shows three of a kind, Aces

BodogAri wins 17,505 (net +8,915)

Hero lost 8,590

2) Опп агрофиш/агро"регуляр" мелких лимитов, стат на него особо не было: что-то типа 36/18 на 50 рук, но уже был замечен в неадекватной шляпе и выбивании соперника на блефе, рейз конбет 1 из (1 ситуация). Эквити много ---> я пуш, или стоит как-то более аккуратно играть на 100бб?

No Limit Holdem Tournament
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30,000 Guarantee

Stacks:
    UTG thursd4y (2,480)
    UTG+1 JFossum (2,820)
    CO ManchVegasPwn (2,970)
    BTN Mike McDonald (3,415)
    SB Hero (3,925)
    BB TheDankage (6,704)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero raises to 120, TheDankage calls 80

Flop: (240, 2 players)
    Hero bets 220, TheDankage raises to 560, Hero goes all-in 3,805, TheDankage calls 3,245

Turn: (7,850, 2 players, 1 all-in)

River: (7,850, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 7,850
    Hero shows two pair, Nines and Eights

TheDankage shows a straight, Jack high

TheDankage wins 7,850 (net +3,925)

Hero lost 3,925
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 28.6.2010, 17:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Ты перемудрил, мне кажется. Я знаю, я чертов нит, но я бы выкинул префлоп. Как сыграно - я бы играл чек-пас терн. У оппонента полно тузов в диапазоне, а почему он в позиции контбет не поставил - так не попал же, а тут карту бесплатную дают!

2. Здесь было не спрятаться, не скрыться. Я бы так же играл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.Отличная манера игры когда ты ставиш просто опа на спектр и пытаешся выбить этот спектр,вообще то что ты ошибся здесь нет ничего старшного,в большинстве случае ты будеш выбивать карты,и никакого передумываения на мой взгляд тут нет вполне адекватные мысли,вообщем мне нравится раздача)
    2.Конечно после рейза на флопе очень трудно дать стрит человеку это же всё таки СБ в ББ,и тут у нас конечно два выбора фолд или пуш,бьёш ты очень много впринцыпе,но такое кол-во ББ в стеке я бы сбросил всё таки руководствуясь тем что это начало турнира и я бы не хотел так качать диспу!)))
    Надеюсь я помог хоть как то)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) колл префлоп изи. Какой ещё фолд?..
    тёрн лид бет - ок (хотя зная что это рег и видя что он не ставит конбет в короля можно и лид бет не делать- какое то палево - то есть там либо король и есть на самом деле, либо левеллинг о том, чтобы показать чеком что король есть))
    Но ТАКОЙ ривер сто процентный чек/фолд, бетить тут после его кола тёрна абсолютно нет смысла - Король здесь не вывалится - по выходу ещё одного туза. Тем более по такому "блефово" выглядящему пушу на ривере.

по поводу того с ЧЕМ он мог играть чек-бихаинд - да с тем же королем с говно-кикером - чтобы не загонять себя в сложную ситуацию в случае рейза флопа, чтобы контролировать пот и чтобы добирать с блефов. Иногда с монстром типа сета Королей

2) по моему на такой минрейз конбета - можно сыграть миниколом и играть в позе на следующий улицах против агро макаки.
    Пушить дисперсионно и немного овербетно. По настроению.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) По-моему не совсем верно из диапазона регуляра убирать тузов, если он не дал цбет. я бы сам не давал цбет сюда. радужный Кхай флоп, зачем давать цбет ? Блефовый или доборный? после его колла тёрна, по-моему на ривере ты вообще не выбьешь ни единой руки. Всё что колит тёрн должно колоть ривер. Притом больше вероятность что он ДВс поставит цбет, чем с АД по-моему. Допустим я бы колол на его месте АИ по КД наверное. Притом я бы и цбет не ставил с КД здесь, вообще не с чего добирать. Не то что я бы не верил в твоего А, а просто ни одно дро не закрылось. Дисперсионное решение было бы, но то что бы не выкинул бездумно типа "там 100% А" это точно. тем более твоя логика тоже не совсем ясна. С каких рук ты так агрессивно добираешь, которые прочекали флоп, и просто заколили тёрн? выбьешь ты ТТ-ДД к примеру, это всего 18 рук. По-моему игра не стоит свеч.

2) фолд на рейз смотрится. если посмотреть его спектр рук рейз, то не очень стоишь. Даже против пикового дро +гатшота ты стоишь 51 на 49, 9кам с более старшим кикерам ты проигрываешь около 15%, сетам проигрываешь много, двум парам проигрываешь, разве что какие-то залётные бьёшь. В общем на этой стадии это явно минусовое выставление, даже против оппа который до этого показывал блеф какой-то. Тут доска вообще хрен заблефуешь..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Мне кажется, колл префлоп является достаточно грубой ошибки. Эффективные стаки слишком малы для чистого сетмайнинга. Думаю, что при таких стаках нужно стремится разыгрывать руки, которые легко образуют хорошие топ-пары, с которыми можно легко уходить в олл-ин на флопе (правда, лично я бы сбросил здесь даже KQ). Если мы стремимся переиграть соперника постфлоп, то лучше иметь позицию и руку с неким постфлоп-потенциалом, а у нас нет ни того, ни другого.

Дальнейший блеф мне нравится
    Его очень трудно положить на туза, так как флоп очень хорошо подходит для контбета (трудно придумать флоп, который подходит лучше).
    Правда, если ты играл ОЧЕНЬ агрессивно, то он мог прочекать с тузом, так как у него может быть шоудаун-велью и ему не хочется получить чек-рейз "так как флоп слишком хорошо подходит для котнбета". В этом случае блеф уже не нравится.

2) Теперь бы я, конечно, заколлировал. Но думаю, что чек-рейз лучше контбета. В самом деле, флоп гораздо сильнее подходит противнику, чем нам. Блайнды мелкие, анте нет. Нет ничего постыдного в том, чтобы просто сыграть чек/фолд с оверкартами, не поставив даже контбет. Так что наш чек не будет выглядеть подозрительно, и в нас очень часто полетит ставка.
    Если фиш заколлирует наш чек-рейз, то мы уже легко поставим олл-ин на торне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 8290/360=23,03 или вы чегото не понимаете? о_О Если тут колл грубая ошибка то я Джордж Буш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Стандартный колл на сет, если заходить на сет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Romeopro @ 28.6.2010, 17:32
    8290/360=23,03 или вы чегото не понимаете? о_О Если тут колл грубая ошибка то я Джордж Буш.

Да, колл до флопа стоит менее 5% нашего стака. Ну и что?
    Во-первых - потеря 5% от стака в 30BB гораздо тяжелее, чем потеря teх же 5% от стака 50, 60 или 100BB.
    Во-вторых - иногда мы продолжаем терять фишки после флопа (решили протелефонить пару ставок без позиции на низкой, спаренный доске или заблефовать оппонента).
    Поэтому неверно говорить, что мы вкладываем "лишь" 5%. Правильно говорить - "как минимум".
    Люди - не роботы, они не могут быть запрограммированными для того, чтобы автоматически проставлять галочку "чек-фолд" во всех случаях, когда на флопе не появится 4-ка.

Про имплайды при эффективных стаках в 30BB я вообще молчу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • о боже, как вообще адекватный рег может даже ПОДУМАТЬ о фолде здесь? Как можно писать такой абсурд. Даже обсуждать нечего лол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • столько мыслей уже написали. В первой имхо зря считать что там мало тузов в диапазоне, как раз их там достаточно. В тоже время ты для него неизвестный, и своим пушем показываешь очень узкий диапазон. Имхо очень мало регов даже с большим профитом тут выкинут АJ,AQ без истории. По второй точно не нравится, то что он арго регуляр, это не повод на такой доске играть в угадайку выкинет он или нет. Сам часто пишешь что в такой стадии против агро оппов лучше особо ничего не выдумывать, тем более на 100бб. Лучше просто дождаться ситуации намного плюсовей, благо стек позволяет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Я бы играл чек-фолд все улицы..
    Если опп (такой рег) и не поставил цбет на флопе, то скорее всего у него есть определенное ШД вэлью (т.к. по сути со всем хламом он тут должен ставить цбет). Но Туз на терне плохая для нас карта..
    Пуш на ривере вообще вникуда.. он тут даже слабого короля не зароет.. Мы полярим очень сильно ( и именно в сторону блефов, т.к. монстров тут мало = 99; 77; Ax, но с Ах мы бы так не сыграли почти никогда...)
    2. В войне блайндов против такого парня = изи на стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mwnnj @ 28.6.2010, 21:54
    2. В войне блайндов против такого парня = изи на стек

начало турнира, хороший стек. Смысл его щяс грузить в сомнительную раздачу? Почему прям так изи?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1.После колла оппа ,на ставку на терне , по риверу чек-фолд, а так чек-фолд все улицы.(После колла на терне ,я вижу в его диапазоне только 4 руки КК,АК,AQ,AJ. и очень редко короля с другим кикером ,остальное все уйдет в пас. И колит он терн чтобы добрать на ривере с блефа , зачем ему выбивать тебя щас из банка, ТАк что на ривере на алын ты ничего не выбиваешь.)
    2.Тут на самом деле сложнее ситуация чем в 1 случае, но я думаю что тут больше пас ,чем алын.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Изи кол префлоп. Имплайды есть + френк не самый слабый рег чтобы разбазаривать фишки постфлоп в откровенно маргинальных ситуациях.
    Ещё, кстати,
    BodogAri 2,679 $12 $130 11% $32,895
    так что не такой уж он и супер-рег... (не 500к$ профита)
    Ну и кбет в такую доску я считаю должны ставить как AQ, так и TT-QQ. Также AK, A7, A9 почему должны крутить тёрн я не очень понимаю? Ну да, можно крутить, а можно и нет, он же в позе, успеет добрать ещё.
    В общем олин конечно смотрится чтобы выбить ТТ-QQ, но это очень дорого, т.е. я к тому что иногда некоторые их не выкинут, у некоторых будет туза и так далее.
    Мне кажется лучше знать что-то об оппе и как он играет против тебя (сейчас ты в его глазах непонятнокто с 150 туриками, и хз как он против таких играет) чтобы ставить такие овербеты..

2. После размера рейза слабо верится в лучшую девятку, дотперы или сеты. Скорее стрит либо дрова, либо "смотри какой я крутой, могу крутить страшные доски"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ConstOr @ 1.7.2010, 12:44
    1. Изи кол префлоп. Имплайды есть + френк не самый слабый рег чтобы разбазаривать фишки постфлоп в откровенно маргинальных ситуациях.
    Ещё, кстати,
    BodogAri 2,679 $12 $130 11% $32,895
    так что не такой уж он и супер-рег... (не 500к$ профита)

Также AK, A7, A9 почему должны крутить тёрн я не очень понимаю? Ну да, можно крутить, а можно и нет, он же в позе, успеет добрать ещё.

http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/BodogAri/poker/results/23C6935F3AF3420D980D6678C52A2008.html?t=2 На покерстарзе смотри

Добрать с чего? С блефа на если тока, с учетом того, что у него на меня максимум рук 45
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да ты своим аватарам спутал ))

Ну во-первых, с AQ- ты можешь и выкинуть на рейз тёрне. Во-вторых, если у тебя допер младше, то ты заплатиш так и так. Учитывая всё это, чек смотрится, т.к. ты ещё поблефовать может захочешь или ещё что.
    Да и вообще, для тебя раздача станет сложнее после его кола на тёрне нежели рейза (после рейза всё ясно: либо на стек, либо фолд), а значит веротяность какой-либо твой ошибки выше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.