Citron @ 4.4.2014
Вообще никаким софтом не пользуешься? В чем причина? Не видишь смысла или принципы какие?
Вообще никаким. Когда в кэш баловался ставил ПТ4(триал) . Сейчас ХМ2 стоит тоже триалка, но он перестал коннектится с постгре, так что не юзаю. Вообще считаю что в кэше трекеры необходимы - когда в пограничных ситуациях необходимо принимать решение на основе статистики.
В снгшках же, на моих лимитах полно фишей и можно избегать пограничных ситуаций забирая фишки в плюсовых спотах.
Также считаю в снг впип/пфр искажаются, к примеру в кэше если чел играет со статами 53/25 смело помечаешь его фишом, его игра постоянна-так как блаинды не меняются.
В снгешках же на ранних стадиях и реги и фиши играют с приблизительно одинаковыми лузовыми статами, нередки ситуации когда весь стол заходит под рейз из утг, посмотреть флоп при блайндах 10/20. И только когда блины вырастают до 100/200 или наступает бабл игра меняется, кто то начинает нититься , кто то начинает играть агрессивно.
Стараюсь делать как можно больше нотсов- нит,телефон, агромакака и тд. иногда в нотсах полностью раздачу описываю, это дает в дальнейшем представление о его игре.
О себе: меня зовут Данияр, я из Казахстана.
Играю 6 макс (регспид) снгшки на 6, 12, 18 тел на старзах . Сейчас миксую 3,5 и 7 лимиты .
Ник на старзах: Danny Yar
софтом не пользуюсь поэтому графики из шаркскопа.
снг+мтт кстати нахожусь в топе по некоторым позициям
только снг