Вообще я привык играть сессиями по 6-8 турниров, на это уходит около часа-полтора, после чего делаю перерыв.
Больше столов играть пока не получается; пробовал запускать больше, но если в 2/3 дохожу до призов, игра убыстряется и я не успеваю делать правильные ходы.
К переездам на олл-ин топ пар в обе стороны я уже привык, а вот такие раздачи немного выводят из себя. Хотя на терне, возможно, надо было выставляться, но я почему-то во время игры был уверен, что у него слабый туз.
На этой неделе отыграл еще сотню привычных турниров в небольшой плюс, после чего захотелось чего-то нового.
Начал играть разные мини турниры, в которых не понимал точной стратегии игры, особенно в фифти, но на низких лимитах не так просто все залить, поэтому я остался при своих.)
Короче, искал я что будет по душе и остановился на турбо, где сходу затащил турнир 45-max за 1.5 $.
Ну и решил я набить дистанцию на турбинах, посмотреть какой будет Roi.
Стал подключать турниры на 90 за 1$, но они так медленно собираются, что я сыграл только один, заняв 1 место .
Хотел также играть 180 max за 2.5, но решил, что чем больше турнир, тем больше дисперсия, поэтому проиграв 4 из 4, решил играть только 45-max.
В общем, вот первый результат на новом поле:
Надеюсь это не апстрик.
Раньше я турбины не любил, да и игра там не получалась, потому что был нацелен на призы и играл очень нитово. Сейчас скачал пуш-фолд анализатор и смотрю ошибки после сессий, так что, надеюсь, улучшу игру.
Турбины встретили меня с распростертыми объятиями.
Сыграл еще около 150 турниров. Не так много, но мультибетить, как многие, у меня пока не получается, максимум открываю одновременно 9-10 столов... Возможно дело в маленьком мониторе и тачпаде.
Турниры в основном 45-макс, пару 90 и 180 макс. Общий график:
Главное преимущество турбин для меня в том, что почти нет постфлопа, с миллионами вариантов розыгрыша, где я порой, когда не идет игра, нервничаю и порю полнейшую херню.
Сегодня наконец-таки нет футбола, так что вечером можно нормально поиграть.
Да ладно тебе, не унывай! Отыграй приличную дистанцию на 1.5. Это всё-таки турбо, так что 200-300 турниров тут не показатель.
В последнее время сам поигрываю эти турниры. С момента, как начал их играть, словил нереальный апстрик:
Так что даже страшно лезть выше, т.к. в любой момент может жахнуть хорошенько Немного глупо так думать, но по-другому никак. Да и 3.5 лимит, наверное, посложнее.
Но, даже смотря на свой аповый график, успокаиваю себя тем, что какой бы там ни было ап не мог бы вывести меня на такой ROI, если бы я был полнейшей дниной. Смотрю на твой график (который на 245 турниров) - ты тоже не днина.
Наша задача заключается не только в том, чтобы максимизировать прибыль во время апа, но и минимизировать потери во время дауна. Так что дерзай
Сообщение отредактировал TopSet_Gutshotovich - 7.7.2014, 10:52
TopSet_Gutshotovich, Спасибо за поддержку! Да хрен поймет эти апы и дауны, у меня в покер трекере в этих турнирах ev одинаковый был, просто бывает все коины тащишь, а бывает по 10 к ряду проигрываешь.
В общем забил я на турбины и пошел у гипер одностоловые играть. Пока не очень удачно.
В один день за 138 турниров по 1.5$ залил 75$, никогда не подумал бы, что такое возможно.
Смотрю все выкладывают графики из хм, с ev и всякими кривыми. Вот мой в гипер-турбо, странноватый, да?
Заметил в своей игре особенность: если первые несколько сессий игры сложились удачно, то дальше совершенно не хочется играть, типо план дня выполнен... А когда заливаю, хочется отыграться и играю больше. Хотя по идее надо наоборот: играть пока игра идет.
А еще почитал дневнички успешных игроков, обзавидовался и пришел к умозаключению, что надо надо пробовать гипертурбо, там большие деньги.
Буду играть в 6-мах по 1.5, как сыграю 1000 турниров, выложу график-рафик.
В этих турнирах постоянно попадался в соперники csfernando, пробил его по макропокеру, За последние 100 дней сыграл 57 108 этих турниров. Это нормально? Псих какой-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на покерстарс - altyntopych
Бью СНГ микролимиты за пару долларов... Пока это всё, что я умею.
Буду выкладывать постепенные успехи, которые непременно будут.
Поехали.